Очень хочу ребёнка. Вы бы стали рожать в моем случае?

А почему все пишут, что он детей бросил, не занимается ими, что раз дважды разведен - все, неликвид...
Как-то даже обидно за мужика.
Куча примеров есть перед глазами. Мужчина сильно за 40, первый брак в 19-20 лет, ребенок, жена стала делать карьеру, командировки, измена, развод. Сама ушла. Второй брак: 10 лет вместе, и все. Он много работает. От нее - ссоры, скандалы ревность. Эмоционально оба выгорели. Развод. Третий брак длится почти 10 лет, один ребенок у жены от первого брака, совместный уже школьник. Безграничное взаимоуважение и любовь в семье.
Мужчина с детьми от первых браков отношения не прерывал. С первым ребенком (он взрослы уже) общался постоянно, совместные поездки, отпуска.
С ребенком от второго брака - через суды с определением времени общения. Деньгами помогает.

Не знаю, странно для меня оценивать человека по неудачным попыткам построить семью. В 20 одни ценности, в 40 они могут быть совсем другие. Вместе и в горе и в радости - это конечно, очень круто, но на деле получается далеко не у всех. Каждые отношения зачем-то нужны.
ИМХО, лучше пытаться, чем прожить с человеком 30 лет, вырастить детей и понять, что капец несчастлив.

асеныш: Так что 4 года это совсем мало чтобы уверенно судить о человеке.

У автора нет времени проверять мужчину.

асеныш: И боготворите его только за то что он материально преуспел и в карьере.

Ну может и не только поэтому. Может это зрелая, осознанная любовь.

Сильверстина ,
Спасибо)
Аноним 383 ,
Ну что вы такое пишете? Первый тип диетой в ремиссию? Это невозможно, никак.
Дело молодое ,
Сейчас живём в моей квартире. В сентябре переедем в его, сейчас там ремонт.
urtica ,
Ну где, где вы прочитали, что ради мужчины???
Ребёнка хочу я в первую очередь.
Дело молодое ,
На рынке труда я котируюсь не очень, честно признаюсь. Если не будет мужчины,
в Пятерочку пойду, условно говоря.

асеныш: Если это такой хороший мужчина, то он должен понимать что в вашем случае рожать - это огромный риск.

Это моё желание. Моё собственное. И только лишь желание, даже не план.

Аноним 365: Вы с ним в трудных жизненных ситуациях не были.

Была. В очень трудной и показательной.
Моя тема это скорее рассуждение. Я не собираюсь беременеть завтра, потому что я довольно здравомыслящий человек. Всем спасибо за мнения.

Аноним 679: Ребёнка хочу я в первую очередь.

Про первого может все же подумаете? Я не просто так пишу, у меня было пять сестер....было...сейчас четыре. Одна, имея такое же заболевание, как у Вас (если это правда, не знаешь кому тут верить, а кто сочиняет...), двое детей было 8 и 12 лет, захотела третьего (новый муж)...все разговаривали, объясняли и отговаривали, в том числе наша мама врач,....сестре было 38 лет. Больше ее нет, ребенок тоже не родился, муж "слинял". Детей я вырастила, уже совсем взрослые.....а могла бы она сама, и внукам бы сама радовалась.
А решать Вам, конечно.....Ваша жизнь.

urtica: муж "слинял".

А что он должен был делать после смерти жены? На могилке поселиться?

Долорес Клейборн: А что он должен был делать после смерти жены? На могилке поселиться?

А он очень сильно хотел этого ребенка.....у него он был первый. И никакие риски для сестры его не останавливали. А потом молча съехал и все....дети, кстати, были усыновлены им. Больше мы его не видели никогда. Да, ладно...дело старое...очень старое.....главное, чтоб сейчас где то не "всплыл"...мачо....чтоб детям не пришлось еще и содержать его.

Не забывайте ещё, что короновирус с нами надолго. Забеременеете, придется столько по больницам ходить, а Вы в группе риска. Ну, и финансовая сторона у Вас шаткая, Вы будете целиком и полностью зависеть от мужа, и Вы и Ваш сын.

Аноним 679 ,
я бы не стала рожать. 1) здоровье 2) 15летнему нужна мама живая и здоровая 3) возраст, хочется уже спокойной жизни, а не по песочницам кверху попой скакать 4) второй ребенок перетянет на себя финансовые ресурсы от первого, которому нужнее и важнее

Аноним 679: Мой нынешний мужчина общего ребёнка очень хочет. А мне 41( Ине факт, что рожу здорового(

А почему не оформите отношения официально?

Аноним 679: Но есть достаточно серьёзные проблемы со здоровьем, поэтому не решилась рожать в браке. Мой нынешний мужчина общего ребёнка очень хочет. А мне 41( Ине факт, что рожу здорового(

Не стала бы рожать
Можно собаку завести

У него в каждом прошлом браке по ребенку и надо ещё? В третьем, итд.. не стала бы пробовать. Может кого то дети сближают и ми-ми-ми , у нас на этом фоне стало только больше разногласий и совместного времени меньше... Считаю, что вырастив детей, надо пожить для себя, посмотреть мир итд

Аноним 679: Всегда было странно сравнение животных с детьми

Это не сравнение, нет. Но заместить одно другим можно, я считаю

Мне кажется Вы для себя уже все решили. Только зачем-то вынесли все на форум.

Аноним 679: Ну где, где вы прочитали, что ради мужчины???
Ребёнка хочу я в первую очередь.

Что он сделал для Вас в данный момент?
Вы женаты?
Вы не предохраняетесь?
Вы обследованы?
Сколько лет его детям от первых браков?
Госслужащий со служебкой в 43 года на Урале. Не сочиняйте. Там нет огромных зарплат и огромных алиментов на 2-х детей.

Калина Малинова® ,
Вот, что значит- следователь. А ведь и вправду, алименты на двоих и все расходники по детям, платить за обучение, содержать неработающую жену и ее сына, без алиментов на него, уже иметь недвижку и покупать общее жилье, и мечтать посадить на шею ещё одного ребенка, это круто. Кем нужно работать, чтобы вытянуть все это одновременно?

Чет тоже сомневаюсь, что первые два ребенка в шоколаде.
Он им платит хоть по 30 тыщ?

Сильверстина: о. Кем нужно работать, чтобы вытянуть все это одновременно?

Она врет. Если бы он купил какую-то недвижку, то белым голубем вылетел бы со служебки.
Более того, наверняка он стоит на субсидию в очереди.
Зп у него копеечная по Уралу. Никаких там аховых денег нет. Дети могут получать максимум тыс 20 на двоих. МАКСИМУМ.
Ему 43 года. Значит обоим нет 18. Значит скакал как козлик Мек и оплодотворял каждую бабу.
Рожайте, автор. Тем более доя Вас 17-20 тыс ну такииииииие приличные алименты.

Маорица: Он им платит хоть по 30 тыщ?

Марин, ты че хоть Тыс по 10 на каждого это такой потолок. Я даже хватила... Тыс 8 в руки.

Также сомневаюсь в том, что мужчина 40 лет с двумя детьми от двух браков, может ОЧЕНЬ хотеть нового ребенка.

Дорогая автор, а со стороны диабета есть компенсация, осложнения? Сколько лет стажа? Хороший гликированный - это сколько? И сколько времени он держится? Почки, глаза, сосуды в норме? Какие инсулины? Помпа? Мониторинг? Первый ребёнок - КС? Я, имея такой же диагноз, знаю много девочек, родивших даже не двоих, а больше, но там диабет компенсирован.

Автор, все комменты не читала.
Вы же сами все понимаете, решать вам и рисковать тоже вам. А риск вы сами знаете какой.
Сама сейчас колеблюсь бесконечно по поводу второго ребенка. Мне 37 и по здоровью есть тоже проблемы, но не такие критичные как у вас, и то страшновато. Может предложить мужу усыновить ляльку, если ему хочется совместного воспитания ребенка. Ну а если это просто инстинкт размножения у него, если он понимает, какому риску вы подвергаетесь и все равно ноет на эту тему, думаю надо сделать вывод насчёт мужа.
Он в курсе, что вам нельзя рожать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы