Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.........не актуально

не актуально

Еще ничего не случилось, вы уже ревете.

Аноним 945,
случилось.

Может она вас уже на старшего манагера и подтянула ? Че рыдать

Да прям. Может, поначалу корона и будет, но до первого косяка. Руководить тяжело. Она поймёт, что главное- Команда

Надо в свою пользу ситуацию обратить
Ей нужны верные кадры
Будьте им
Если зависть не позволяет, то увольтесь

Аноним 417: меня хотели повысить уже давно

А че не повышали?))

Аноним 417: Сейчас у нее вся абсолютная власть. Она крупный начальник. Директор отдела. Я почти никто

Мышиная возня. Прям монарх местного пошиба и грязь на башмаках .
Успокойтесь,работайте спокойно, жизнь покажет,как поступить. О личном с ней ни слова

Аноним 417 ,
Ну и работайте дальше. Ничего не поменяется кроме планёрок и отчетов.
Вам в чем обидно то?

Аноним 417: Мы работали одинаково(((

Не сможете прожевать и проглотить обиду, уйдете. Сейчас рано делать выводы и грустить о том, что ещё не случилось

Аноним 417 ,
Случилось. Но это в вашей голове. Может подруга не видит проблем в дальнейшем дружеском общении. Просто сейчас нужно будет рамки определенные ставить, когда вы сотрудник и когда подруга.
У меня на работе назначали мою подружку на должность начальника отдела. Работали и общались отлично.
Это зависит от людей.
Не паникуйте.
Может в вас обида играет из за ее назначения?

GAZPROM: Вам в чем обидно то?

что она. а не я. Работали одинаково. У нее характер дркгой.
у меня кризис проффесиональный. Кризис среднего возраста

Аноним 417 ,
Вы уже столько додумали)

А в чем проблема то? Завидно - потерпите, раз работа дорога
Не пойму, в чем драматургия?

Аноним 417,
В аналогичной ситуации подруга не стала подругой а под конец ещё и подставила т.к хотела перед руководством прогнуться. Бывает разное.

Мы с коллегой очень тепло общались не один год. Она ушла директором в другую организацию и позвала к себе на хорошую должность. Меня несколько моментов не устроило, мне казалось, мы все мирно обсудили, я отказалась. Недавно встретилась, она поздоровались сквозь зубы и прошла мимо. Так что не угадаешь, как люди с короной на голове поменяются. Не ревите, это всего лишь рабочий момент, которых будет ещё много.

Нормально всё будет, если вы свою зависть сможете в узде держать.
И не путайте личное с рабочим. Общайтесь, как обычно, решайте рабочие вопросы.

Как будет у вас никто не знает. Так как мы не знаем не вас не вашу подругу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы