Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.........не актуально

Аноним 417 ,
Поздно обижаться. Назначили уже. Начнете работать и всё будет видно.
Уволиться всегда успеется

Аноним 417 ,
Да не переживайте Вы). Хотите карьеру- стройте карьеру.

Все и каждый сразу не могут быть начальником отдела, это нормально. Пишете,что она уравновешена и все по полкам у нее, может поэтому она на этой должности.И про вас не забыли ,тоже повысили. Сейчас общаться дальше ,что вам мешает.

Аноним 417: Может, сразу уволиться?? Я не представляю, просто как это все будет. Мы были равны всегда.
Сейчас у нее вся абсолютная власть. Она крупный начальник. Директор отдела. Я почти никто

Чего вы заистерили-то? Вы разберитесь в себе. Вам что обидно, что ее сделали директором, а вас нет, хоть и пришли вместе или что она теперь над вами стоит?
Насчет первого - ну так сложилось, да. Понимаю что обидно. Но вас двоих сделать начальниками невозможно же? Поэтому выбрали одну из вас. Начальство, видимо, посчитало что более рациональный и четкий человек больше подходит на должность руководителя. А вы видно что очень эмоциональная. Вины вашей подруги нет, в том что выбрали ее, а не вас.
Второе - чего именно вы боитесь, что увольняться собрались? Ну будет она начальником, и что? Также точно будете общаться, делать работу каждый свою. Что поменяется-то для вас?

Аноним 417 ,
Работать профессионально и качественно.
Отношения как будет, так будет. Вы её называете подругой в ковычках, так если отношения сойдут на нет - велика ли потеря?

Так дело тут не в вашей дружбе, а что считаете себя достойнее. Ну бывает и так. Меня когда не повысили, а повысили другого человека, и в моем понимании менее профессионального, я перешла в другой отдел работать, в итоге только выиграла. Нет возможности менять работу-работаем значит дальше, какие ещё варианты? Причем тут ваши фантазии про стукача, пажа и слугу?

Ну а вообще, на вашем месте воспользовалась советами Трансерфинга. Работаете в найме, работайте значит так, чтоб придраться было не к чему, просто сдавайте себя в аренду.

Аноним 417 ,
Автор! Вы просто возьмите и поговорите.

Аноним 417 ,
Почитайте, на самом деле это интересно. Хотя ничего нового в этом нет: просто работаем хорошо, не на отвали, не смешиваем работу и дом, по поводу работы сохраняем прохладность разума и не эмоционируем.

У вас не беспокойство за подругу и дальнейшее общение. А просто на просто ЗАВИСТЬ, как так она а не вы стали начальником. Вот и все. Уберёте зависть, все будет хорошо. А если нет, то будет тяжело.

В нашей компании, кстати, есть правило, что на повышение либо в другой филиал идут, либо в другой город.
Руководить теми, с кем работал нельзя.
Почитаешь подобные темы, и понимаешь, что правило разумное.

У меня похожая ситуация была. Подругу повысили, но она реально заслужила. Работа в продажах. Из меня продажник никакой, но не увольняли так как текучка большая. Вообщем мне стало лично перед подругой неудобно так как я не выполняю план, а с неё спрашивают потом. Уволилась, хотя это ни единственная причина, но главная.

Аноним 417: Просто все в шоке тут, что ее и ходят об этом мне говорят

гадюшник какой-то, уж извините. ну слушайте всяких доброхотов, накручивайте себя и дальше. Еще ничего не случилось и еще никаких новых пролем во взаимоотношениях нет, но вы уже сидите и ревете, в красках представляя себе картину негативного отношения к вам. И сами начинаете негативно относиться к человеку, который так-то ни сном и не духом пока, что он станет обязательно вам портить жизнь

Аноним 417 ,
Наберите Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности" в поисковике, скорее всего предложит варианты. Либо у кого-то почитать взять, это популярное чтиво достаточно, да хоть в библиотеке)

Аноним 417: Сдруживаюсь сильно..потом чел уходит и мне больно.
слишком вовлечена и переживаю за эту работу и все.Жопу рву

Кроме работы что есть в вашей жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы