Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.........не актуально

Обычная зависть.

Аноним 14: У вас не беспокойство за подругу и дальнейшее общение. А просто на просто ЗАВИСТЬ, как так она а не вы стали начальником. Вот и все. Уберёте зависть, все будет хорошо. А если нет, то будет тяжело.

+++

Аноним 417: Не проблемы, а изменения??

а вы всегда ждете с ужасом изменений и загодя до их прихода рисуете себе картины негативных ожиданий от них? Хорошего. конечно, не ждете?

Аноним 417: я ее пажом быть не хочу и стукачом и тд.

Это ваши мысли в негативном ключе
Я всего лишь

GAZPROM: что главное- Команда

Вместе можно укрепиться и на работе работать в комфортных психологических условиях, когда на работе все хорошо и приятно туда идти
Можно извлечь из её повышения пользу для себя, карьеру свою строить, и все это не в ущерб работе
Как то так

Аноним 417: Мне не нужна эта должность.

Вам нужно было это предложение,а не должность. Уязвленное самолюбие.

Аноним 417: работу не хочу терять

вот скажите, с чего вы должны ее потерять при назначении начальником человека, который с вами находится в хороших отношениях? Какие предпосылки для этого логичные? Объективные? Вы что - на самом деле работаете плохо, не справляетесь и вас всегда покрывали колллеги? Вы сплетница и знаете нечто негативное о продвинувшейся коллеге? И не надо называть дружбой хорошие отношения на работе? Это не дружба, это хорошие отношения. Дружба не заканчивается за порогом офиса. Она есть в реале. Пока у вас некое иррациональное совершенно не связанное с реальностью ощущение "гипс снимают, клиент уезжает, все пропало". Что пропало? Что может пропасть? Кто вас собирается увольнять? Почему вы обязательно должны лишиться места? Откуда эти мысли вообще?

Аноним 287: Вам нужно было это предложение,а не должность. Уязвленное самолюбие.

+++

Аноним 417: нет
Мне не нужна эта должность.

Аноним 417: наверное.

Так это и есть зависть.

Аноним 530 ,
Единственное что! Ну лично для меня. Когда я в найме работала, мне важно было, чтоб руководитель был сильнее и компетентнее меня во всем. Чтоб я у него училась.

У меня тоже был момент, когда моя однокурсница стала моей начальницей
Ничего страшного, был такой период, прошел, все было хорошо
Я вообще легко к этому отношусь
Моя любимая фраза, хочешь быть директором или начальником -стремись, учись, иди, а сидеть пережевывать кто вперед тебя вырвался глупо
Лучше уроки из этого извлекать

Порадоваться за нее не предлагать? Ну хотя бы попробовать

Аноним 417,
ну так с чего ваши хорошие взаимоотношения испортятся при вашем лояльном отношении к человеку и вашем добросовестном исполнении своих должностных инструкций, а также при отсутствии с вашей стороны претензий на место? У вас объективно нет причин для этого. Ну секретничать как приятельницы меньше станете. ну кости мыть другим коллегам перестанете ибо не по статусу это. Но кто ищет и ожидает - тот всегда обрящет. Оно так и работает. Вы ждете прям с упоением как все будет хреново. Ну почему бы жизни вам не угодить

Аноним 417: нет
Мне не нужна эта должность.

Если вам не нужна эта должность, вы бы спокойно порадовались за "подругу" и продолжили дальше работать.
Разберитесь в себе. По вашим сообщениям видно со стороны, что зависть.

Аноним 417: не хочу быть директором или начальником.
Карьера совсем не мое.

Тогда в чем проблема?
Работа есть работа
Какая разница кто начальник?
Лишь бы конфликтов не было

работала с так же с подругой, она была начальницей, я ее жалела, хотя как начальник она должна была работы больше делать, а делали все пополам.. Сейчас жалею только о том, что на преддипломную сессию не пошла, а все время работала и готовилась к диплому...
хотя вообще то время очень хорошо работали, и короны у нее не было как у вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы