Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

.........не актуально

Аноним 530: Какая разница кто начальник?

у нас такая работа. Что это очень важно.

Аноним 417: Может, сразу уволиться?

нет, конечно

То есть, вы по идее могли быть точно такой же начальницей , только наоборот (судя по ответам выше).
И сразу вот так сдаетесь ?
Есть о чем подумать.

Так и не поняла, с чего автор хочет увольняться. Уходить стоит только, когда косячишь и новый руководитель теперь в курсе всех твоих заморочек, ошибок и просто промахов, потому что тесно общался и вращался в этом всем рядом(как известно, руководство не до конца знает, что творится на местах). А если автор "жопу рвет", то тут одни плюсы, начальник знает, что у него точно есть как минимум один прекрасный сотрудник. Общаться можно и дальше, если желание будет. У меня вот наоборот как то тут было на работе, пока были наравне, я с человеком общалась постольку поскольку, как она стала моим начальником, вдруг заделались подружайками, столько тем общих обнаружилось, просто на одной волне, а до этого просто мы друг друга плохо знали.

У меня подругу тоже повысили неожиданно, хотя объективно я сильнее была. НО! Она хорошо общалась с людьми и неконфликтная была.
Мне было бы тяжело, да и ей неловко, мы очень близкие подруги, но тут как раз мой декрет подошел, это нас выручило. И потом я выбрала семью, и дружбу мы сохранили.

Аноним 417: Хорошего не жду в своей жизни ничего просто так. Все добиваюсь пипец с трудом.

В этом и проблема. Как ни банально, но пока вы живёте с этим принципом, все хорошо будет у других людей, но не у вас.

Обычная зависть.
Повысили другого человека, но повысить надо было Вас, по Вашему личному мнению ( почему считаете что лучше, ведь повысили не Вас?), но Вам повышение и не надо...
Наоборот хорошо, что начальник с Вами в хороших отношениях. Или Вы с начальником обычно в конфликте?

Был опыт, когда я совмещала свою основную работу с некоторыми проектами в другом отделе, в котором моя близкая подруга была зам. начальника. Был один момент рабочий, из-за которого мы чуть не прекратили 25-летнюю дружбу, я избегала общения с ней полгода. После того как работа моя там прекратилась, блин я вздохнула с облегчением и мы наладили наше общение снова. Никогда больше не буду работать с друзьями.

olik: Никогда больше не буду работать с друзьями.

я так тоже думаю.
Работа работой

Поговорила с коллегой. Она сказла, что все будет хорошо у нас и не видит проблем, вообще

И также сообщила вышестоящему руководству, что собираюсь уходить позже.

Pepper,
нет. Я к ней очень хорошо отношусь

Автор, сколько вам лет?
Сплошная истерика и зависть.
Если это ваша подруга, то что изменится для вас во взаимоотношениях?
Не понимаю.
У вас на работе теперь разные задачи и разный уровень ответственности. Все. Более ничего.
Обидно, что ее, а не вас?
Дак это к кому вопрос?
К ней в последнюю очередь.
Для начала к вам! И к тем, кто назначил.
Судя по вашим постам, они сделали правильный выбор)))

Аноним 417: И также сообщила вышестоящему руководству, что собираюсь уходить позже.

Сейчас уходите. Или вы ждете,что вас останавливать будут?

Аноним 417: И также сообщила вышестоящему руководству, что собираюсь уходить позже.

И надеетесь, что Вас попросят слезно остаться? Был у одной из моих коллег такой демарш. Заяву подписали глазом не моргнув. А она потом побегала в поисках работы....Даже не знаю куда потом приткнулась.

Аноним 1: Судя по вашим постам, они сделали правильный выбор)))

я тоже так считаю. Та коллега более подходит на эту должность.

КумушкаЛиса,
ну нашла же все все равно) была бы шея-ярмо найдется

Аноним 417 ,
Наверное, но она уходила с места мелкого чиновника, с технической работой. Это было где-то в 2009-2010 году. С тех пор я ее больше не видела, хотя живем в небольшом городке. А может это был ее волшебный пендель.

КумушкаЛиса,
а изза чего ушла она?

Меня так однажды тоже назначили начальником. Одна "подруга" коллега завидовала сильно, так как думала, что она более достойна (дольше работала еа тот момент). Не могу сказать, что должность пришлась мне по плечу. Но тем не менее работаю, тяжело дается, но работаю. А та мадам не выдержала такой обиды, сначала предлагала мне поменяться местами, если мне так тяжело, но потом уволилась сама

Аноним 417: а изза чего ушла она?

да не понравилось новое руководство. Там было заявление типа "или я, или она".

КумушкаЛиса: а не понравилось новое руководство. Там было заявление типа "или я, или она".

понятно.
так не надо заявлять. Конечно, ей досвидос скажут. Надо хитрее быть и умнее

Аноним 417: Надо хитрее быть и умнее

Ну вот наша оказалась не такой умной и хитрой))))) Но и Вы не порите горячку. Поработаете пару-тройку месяцев и поймете, как оно для Вас лучше. Все сложится хорошо, я думаю, если коллега Ваша корону не наденет)))) А дальше видно будет)))).

КумушкаЛиса: я думаю, если коллега Ваша корону не наденет))))

она не оденет.
да,и валить в пандемию . Вдруг вторая волна долбанет..глупо

Аноним 417 ,
Вот именно. Благоразумие победило). Я надеюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы