Хандра. Чем вы себя радуете?

Есть вредно- толстею, алкоголь и так присутствует больше, чем надо бы, секситься не с кем.
Шоппинг разлюбила, да и короны побаиваюсь. Как причинить себе радость и удовольствие?

Мне общение с подругами причиняет радость, даже если денег ни копья и просто гуляем по парку

Аноним 401: Как причинить себе радость и удовольствие?

Приложить горячий песок к спине и намочить пятки в море

Аноним 21 ,
Гулять не люблю, делаю это через силу, чтобы жечь калории.

OlgaZagloo ,
М-да? И как это в нынешних реалиях осуществлять?
Да мне и старых не очень - я боюсь самолётов

Лимфодренажный массаж.

Спорт, гулять, писать планы на жизнь, слушать кого-нибудь умного в интернетах. И спать много.

ПаннаKotta ,
Спорт это наказание, а я про удовольствия)))
Спать да.
Планов нет на жизнь особых

Читать вот могу. Посоветуйте лёгкую и не тупую книжку, а? А чёт мне совсем тошно

Аноним 401,
Прочтите Гавальду "Просто вместе"
Почему-то именно она первой вспомнилась))

LadyAnna ,
Спасибо.
ПаннаKotta ,
А умные это кто? Я, вообще, больше читать люблю, чем слушать

ТАССуполномочеНзаявить ,
Давайте дружить ленью и хандрой, они, возможно, одной породы

Может поэтому и хандра, что планов нет?
Придумайте, чтоб было куда идти, к каким целям, какой жизни и что для этого сделать надо, какой стать и тд.
Я Аду Кондэ слушаю, мне нравится ее голос и как она вроде простые вещи говорит, очевидные, но смотришь по другому сразу. Это из последних открытий.
Ещё уборка нравится, чтоб перезагрузиться.

ПаннаKotta ,
Да какие план? Работа есть, устраивает. Квартира есть, ребёнок школьник. Чего ещё? Мне же не 18, чтобы вся жизнь впереди и хочу покорит новую Зеландию...
Так, жить как-то не без удовольствия бы, да и все

а у вас долго бывает?) у меня обычно один день и я тогда просто ничего не делаю. от слова совсем!!! детей кормлю готовым кормом из магазина (они сами за ним и сходят)))) включаю какой нибудь Русский роман и тупо весь ень сплю и пялюсь. там все фильмы хорошо заканчиваются и думать не надо)))
но, например, путевка на море мне на полгода настроение поднимает. встречи с подружками (ну такая хорошая встреча с продолжением банкета) на месяц. бывает надо просто заставить себя порядок навести, и, опа, настроение вернулось.

Аноним 401: М-да? И как это в нынешних реалиях осуществлять?
Да мне и старых не очень - я боюсь самолётов

СПА
Массаж, джакузи и чай из трав.

Аноним 401: Посоветуйте лёгкую и не тупую книжку, а?

Жареные зелёные помидоры в кафе «Полустанок», Фэнни Флэгг
«Прислуга» Кэтрин Стокетт
«Дом на краю ночи» Кэтрин Бэннер
Из наших - Абгарян, Трауб легко пишут.
У Абгарян советую трилогию "С неба упали три яблока", "Люди, которые всегда со мной" и "Зулали". Читать очень легко, насчет "легкое чтиво" - не знаю... Ну и классика - "Манюня".

А, ну еще баню посоветую еженедельно.
И прогулки в лесу.

Я книжки читаю.

Kremleva ,
Прлустанок и манюню читала, остальных посмотрю, спасибо, судя по совпадения, у нас похожие представления о лёгком и неплохом))

Kremleva ,
Бани нету, а гулять ненавижу. У меня муж любит гулять, заманал уже со своими прогулками до тошноты.

Почему с мужем не секситесь?

Скучно все у вас. У меня вон планов громадье, и тоже не 18.

ПаннаKotta ,
Он не может.
Скучно, да.
А какие планы бывают у тех, кому за 40?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы