Хандра. Чем вы себя радуете?

Аноним 305: Ключи чтоли

ключи мастерства

Аноним 70: я пропустила - а в отпуск вы не летаете? там не гуляете?
нельзя просто гулять, воздухом дышать, красоту смотреть,

да вы поймите, автор это не любит и осознает ттт. Это ж сейчас навязанный стереотип. Что надо любить путешествия и бла бла. Я в какой то момент поняла, что отпуск, поездки хорошо, но не цель для меня. Спокойно на даче это лето провела без каких либо терзаний.

Аноним 486: Автора надо сечь и трахать, чтоб выбить хандру.

Какая прелесть

Аноним 486 ,
Какой суровы аноним. А сечь то за что, простигосподи? Не надо, себе оставьте
Вы мальчик или девочка?

М-да, вот по этому тиндер и не вариант...
Нарвешся там на... Ротного

про химическую основу депресси у корниловой можео поискать.. и про витамины заодно

и никто не написал про творчество.. оно реально вытаскивает.. глина - отличная терапия, рисование.. работа руками

Драгоценная,
Ага нашла. Зацепили меня вечерние и утренние практики. Уж больно умиротворительные. Самое то сейчас. Отличный сайт.

Аноним 401: Хандра

Это недостаток энергии.
Энергия появляется только от деятельности. Спорт и уборка - самое простое. Если они вам удовольствия не приносят, значит вы неправильно энергией распоряжаетесь. Может, замахиваетесь сразу на большие объёмы и выматываетесь

Никак. Курю сижу. Много. На море смотрю и курю. Бухать уже сил нет. Но у меня уже депрессия, а не хандра.

Аноним 119 ,
Я не курю. Иногда даже завидно, что так можно утешать я. Но не буду - здоровье не позволяет

Аноним 933: Просто, Автор, это ваша черта характера. Учитесь с ней жить)

Согласна с вами! Автор вы везде найдёте негатив....Вы не рак по знаку?
Мне лично (но у меня больше одного дня не бывает хандры)помогает просмотр хорошего триллера,вкусная еда или смена обстановки.Обожаю море,не могу без него. Сейчас живу одной мечтой слетать на следующий год на море,во чтобы не было.Если что,я стрелец.

Аа,увидела,что вы лев,странно.....

Norka2,
А я рак да, постоянный пессимист.

Автор, как у вас дела?)
Как справились с хандрой?
Расскажите...поделитесь)

Аноним 401 ,

Аноним 401: какие планы бывают у тех, кому за 40?

Мне 43, из планов строиться по моим желаниям и представлениям, благоустроить участок, чтоб из окна видом наслаждаться, позже, путешествовать ну и т.д...а не скучать помогает хобби...люблю комнатные цветы

Нашла себе любовника, сексимся по выходным под вино и кино.
А так тоже хандра. Хочу только лежать.

Я фильмы смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы