Не мать-ехидна, чуть не потеряла ребенка

Аноним 81,
Господи, какая ерунда и такое ужасное название темы

Sima,
Ну как ерунда, уехал бы лифт с двухлеткой этаж на 10, там бы добрая старушка отвела к себе, до выяснения и искали бы мы не три минуты, или ребенок вышел на первом и пошел на улицу, а у нас там проезжий двор мало историй как ребенок так ушел и более не найден

Sima: Господи, какая ерунда и такое ужасное название темы

+++
У нас может какой то подъезд особенный. Но приезжал лифт с чужим дитем раза три точно за 10 лет. Ну зачем куда то ребенка тащить? Спускаешь на первый этах и ждешь родителей. Без паники и ааа. кашмар

Аноним 81: или ребенок вышел на первом и пошел на улицу, а у нас там проезжий двор

у вас там вроде толпа родственников стояла по сюжету

У меня также в меге дочь 2.3г потерялась, на пару секунд отвлеклась на старшую 3.5 л, смотрю младшей нет, я как лось пронеслась по одному пролету, понеслась по второму, сумка и старшая на руках, ту уже женщина ведет успокаивает, до стойки информации почти дошли. Меня тогда такая паника охватила.

Я теряла старшего на рынке, причем он как сквозь землю провалился, от дома недалеко, я мимо подъезда несколько раз проносилась, а ребенок оказывается прятался в канаве напротив подъезда, т.к. стемнело, и он решил, что взрослые его увидят одного и в милицию отведут.
Мелкий в садике ушел, мы по разные стороны куста стояли, он решил, что я пошла домой, ну и бегом туда.Дорогу перешёл, стоял у подъезда, его кто-то додумался туда впустить. Вот я бегаю и ищу его, а он в лифт входит, двери закрываются, потом открываются - он выходит. Я его именно за этим застала, когда мне на площадке маленький мальчик, чуть старше моего сказал, что у домофона плакал малыш, а потом дядя его запустил в дом. Ни один взрослый человек, находясь в двадцати метрах, никакого мальчика в кепочке не видел!
Это всегда страшно, когда пропадает человек.

Колубара: вроде толпа родственников стояла по сюжету

За углом дома, не у подъезда
Давайте, ещё скажем что это креативная разводка

Аноним 81: Давайте, ещё скажем что это креативная разводка

Вы чего хотите то от темы? Все ведь хорошо закончилось? Вам правда надо страшилок из жизни как лялька ушла и пропала? Зачем себя изводить. а потом смотреть на ребенка и в облегчении выдыхать?
Все бывает. Говорю же, за 10 лет жизни в подъезде три раза таких путешественников ловила. Все хорошо у всех. Бывает. дети растут

Аноним 81: кашолка

Ммм... кошёлка это сумка
А кашолка-кашолот.

Аноним 81: я ужасная мать

Да прямо. Дети так и учатся безопасности и так и познают мир. Не переживайте.
Теперь будет знать, что от мамы не надо далеко уходить и в лифт одному садиться.

Аноним 81: муж верно сказал, ты бы меня просто придушила

Значит этот опыт вам дан для того, чтобы вы его не придушили в следующий раз)

Колубара,
Да я испугалась сильно. Потом руки прям тряслись. Чего хочу, вот таких историй с хорошим концом и что "ну бывает". Я перепугались так, что... Не знаю даже, мне казалось что я как сквозь вату двигаюсь, а когда я ещё вопли ребенка услышала, у меня реально чуть сердце из горла не выпрыгнуло

Neiron: кошёлка это сумка

не в себе я, я вообще о галошках думала.
Ну сейчас вроде успокоилась. Но я пока в лифт ломилась, я прям вспоминала "первые минуты при пропаже детей самые важные" и разом все страшные истории пропавших детей
Нервная я кароче
Нервная и рассеянная как галошка

Аноним 81: Видимо двери закрылись и он ревел, а потом вниз вызвали

Там, наверно, еще и темно было. Лифт свет не включает, когда ждет вызова.

Аноним 81: не в себе я, я вообще о галошках думала.

Да я спецом вас отвлечь

Я старшую потеряла в магазине Мир ткани на трансагенстве.Ей было года 3
Буквально на минуту отвлеклась на витрину.Оборачиваюсь,ребёнка нет.
В панике побежала на улицу и бегала по ней опрашивая похожих.Что я тогда пережила не объяснить.
В итоге моя девица поднялась на второй этаж в отдел штор(о котором я не знала) и спокойно сидела там на скамеечке

Месяц назад иду из супермаркета. Во дворе на дороге девочка лет 2 идёт и «мама мама». Я ее за руку взяла, пошли по двору тихонько. Спустя минут 20 бежит женщина вся в слезах в мыле. Оказалось, скорую для бабушки ждали, скорая приехала, мама отвернулась на минуту, Мелкая и ушла. Со всеми бывает.

Да это ужасно, мне снится в кошмарах ,что я ребёнка теряю. Потеряла тоже один раз, дочка ушла из садика 4 года ,я ее уже пришла забирать, стояли на площадке ,тут умменя и младшая еще была ,дочка попросила вокруг садика пробежаться, я отпустила. Жду ее нет и нет, пошла вокруг обошла ,нет ее нигде. Все... у меня паника, мы с воспитателями начали поиски, все площадки пробежали, я представила ,что она могла домой уйти в последний из вариантов. Звоню соседке, попросила до нас дойти, и ведь действительно стоит у двери. А ведь там надо через дорогу идти ... и ведь перешла ,я как вспоминаю ...

У нас что то подобное было))). Муж вышел, вызвал лифт и ушёл почему то пешком, я мелкого отправила в лифт, спиной к дверям стояла, не видела, что мужа там нет. Ребёнок зашёл в лифт, а в это время кто то вызвал лифт на первом этаже, так ребёнок и уехал в лифте один))). Тоже где-то 2,5-3 года ему было. Благо дом невысокий и лестница внутри подъезда, рёв с первого этажа сразу же услышала)). Так что всяко бывает))

Анонимчике_svoi: Благо дом невысокий и лестница внутри подъезда, рёв с первого этажа сразу же услышала)). Так чт

У нас по дурацки лестницы отдельно, через балконы переходы и дом 12 этажей

Сегодня было не до еды, заказала на ночь пиццу, вино открыла, дитё спит, муж ещё общается. Почитала все истории, примерила на себя, и все не верится, что такая глупость произошла. Да и почти у всех истории "на секунду отвернулась". Сижу, выбираю поводок на руку, что б сам расстегнуть не мог, а то за руку он не ходит, любит побежать, да и дачная наша жизнь его распоясала, там большой участок закрытый, он сам везде перемещается, улица маленькая и тоже закрыта, он спокойно к соседям может побежать. Сильно самостоятельный стал, мы в городе по 2-3 дня бываем с мая, конечно он не понимает, почему там везде можно, а тут рядом с мамой надо стоять

Аноним 81: Чего хочу, вот таких историй с хорошим концом и что "ну бывает".

Недавно читала блог какой-то, женщина рассказывала как 3х-летку на площадке потеряла. Отвернулась на 30 секунд и бац, нет ребенка. Потом мужчина привел минут через 20. Оказалось, что мама ребенку до пропажи его сказала, что скоро придет папа, появится " вон из-за того дома". Ребёнок увидел мужчину, похожего на папу, побежал радостный. А папа не приближался, а отдалялся почему-то. Ну тот и бежал следом с криком "папа, папа", пока мужчина услышал ребёнка и обернулся. Потом еле нашел куда ребенка вести, потому что тот, когда понял, что перед ним не папа, начал плакать, естественно и позабыл сразу откуда бежал. Вот где треш... И очень верю в такую историю, потому что у меня самой дочь раз 5 кидалась догонять мужчин, которые напомнили папу по телосложению или одежда похожая бывает часто.

А я своей дюймовочке разрешила спуститься с 8 на 1 этаж и пойти гулять с женщиной-соседкой, у соседки собака а я занята сильно была, попросила её взять на прогулку тоже. Год назад делал было, ей 6,8 было. Сама ей открыла квартиру, в лифт она спустилась (мы на 9ом, у нас не ходит он), я сказала пока пока и звоню соседке, так мол и так сейчас она будет у тебя. Сама смотрю в окно когда они выйдут. Минута. Две. Три. Звоню соседке. Та говорит её нет. Я в ужасе. Бегу на 8ой,кнопку нажимаю, она там ревёт стоит. Блин дурацкий лифт мои 15кг не отразил, видимо в настройках другой вес минимальный, тупо закрылся и она там простояла. Растерялась малышка. Ладно хоть не боится после этого ездить, я бы на её месте вообще в лифт гн зашла больше. На следующий день купили ей смарт часы, и очень подробно рассказали о том как работает лифт, что нужно было нажать на любую кнопку ещё раз.
Такой говно матерью себя тогда чувствовала, слов нет. Сама ведь отпустила.

По сути что уж прям ужасного могло произойти, какая опасность жизни и здоровью? Ну помимо испуга ребенка и родителей. У подруги тоже так ребенок уезжал.
У меня сын ещё младше открыл входную дверь квартиры и радостно ушлепал к лифтам, я даже не услышала как он дверь открыл
У всех родителей происходит что-то подобное.

Я своего старшего в 3 года в цирке потеряла, тоже тогда перепугалась. Там в новогодние праздники народу было тьма. Стояли в гардеробе, тоже на минутку отвернулась бирки отдать. Младшего в зеленой роще потеряла, за белочкой убежал Ох я побегала круги, с роду столько не бегала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы