Не мать-ехидна, чуть не потеряла ребенка

Племянник с бабушкой гулять пошёл, ему года два Тогда было, пока бабушка закрывала дверь в квартиру, он вызвал лифт и уехал. Нажал он на кнопку, до которой смог дотянуться, а это -1, паркинг. Из четырёх лифтов в доме ходит в паркинг только один!!! Не помню уже как, но племянника быстро отловили.

Я сама в свои года 3, пока мама дверь закрывала, вызвала лифт, и решила зайти в него, он закрылся и поехал, я в ор тут же, ладно лифт куда-то недалёко уехал, мама у лифта в закрытую дверь кричала «15, везите на 15». Мало, что из детства помню, но что меня довезла на 15 девушка я запомнила.

Ооо у меня то же сын в года 2 сам уехал. Я завозила его в лифт на велике-коляске и не знаю как лифт закрылся и поехал. Вот я ломанулась по этажам. На 3 этаже его вывезли две девочки. Но он сообразить да же ничего не успел.
И еще совсем недавно ушел в магазин в доме. Ему 7 лет. Что то долго не было. Пошли с мужем искать. Муж по улице бегал я в подъезде все лифты по очереди вызывала. Эти 15 мин мне показались вечностью. Я так рыдала. В итоге он решил на 25 этаж пешком идти. Вот и шел. А мы не подумали что он на лестнице. Очень долго я отходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы