Я у мамы...во всем виновата

А я сначала была некрасивая, ничего в жизни не добьюсь, замуж не выйду
А теперь: вся расфуфыренная, одни мужики на уме и денег хоть опой жуй, как так можно жить

Аноним 170: Девушки, а можно вопрос. А вот вы сами, когда у родителей ремонт/стройка/генеральная уборка ждете, когда они позовут помогать или сами приходите и включаетесь в работу? Я без иронии, мне интересно просто...

Согласовываем. Если нужна помощь, то заранее день и время обговаривали. Потому как у меня работа, семья, свои дела.
Просто сюрпризом я вообще давно не езжу, некогда

Аноним 34: после таких высказываний вот вообще не хочу со взрослой дочерью общаться.

Тут вообще большой вопрос кто из вас взрослый «мне тут на форуме написали,мне не понравилось,поэтому с тобой,дочь,я общаться не очень хочу»

Аноним 34: вот вообще не хочу со взрослой дочерью общаться

Так не общайтесь или у Вас тоже стереотип ЭТО ЖЕ ДЕТИ МОИ

Аноним 34: Кто ее знает, что сейчас у нее в голове,

Я Слава богу, со своей мамой в угадайки не играем, надо звонит, надо едем, не можем, отказываем, она отказывает, если не может( у меня если что 3 внуки ейных ) без обид, есть своя жизнь у всех
Слава богу, научились уважать личную жизнь

Аноним 170,
Автор, моя мама, ой какой не подарок была. И вот около месяца назад померла. Реву сегодня весь день. А столько гнева, возмущения и ободок у меня было....годами могли не общаться.

Аноним 170: А вот вы сами, когда у родителей ремонт/стройка/генеральная уборка ждете, когда они позовут помогать или сами приходите и включаетесь в работу?

я редко в курсе, когда у них ремонт или генеральная уборка Мои родители взрослые самостоятельные люди. О ремонтных мелочах я не знаю даже. К решению глобальных вопросов типа переезда подключаюсь. Периодически спрашиваю, нужна ли помощь. И всё на этом.

Сильверстина ,
Вот я бы с удовольствием поучаствовала еще на этапе похода по конторам, стеклящим балконы, благо поменяла 3 квартиры, и во всех менялись окна, делались балконы и т.д. Мама радостно пошла в компанию, самую худшую из всех по моим отзывам, ну и получилось то, что получилось...работу растянули

GAZPROM ,
А у меня на уме одна свобода....хотя где там свобода с семьей и работой
Ну и про некрасивость меня....оооо это тоже было и есть

Аноним 170: А вот вы сами, когда у родителей ремонт/стройка/генеральная уборка ждете, когда они позовут помогать или сами приходите и включаетесь в работу

ну вот да, жду. Мы люди простые - надо помощь - попросят, не надо- ну так не надо, значит. Я могу предложить помощь или спросить, что надо сделать. Скажут ничего - никаких угрызений у меня не будет.

Аноним 34: после таких высказываний вот вообще не хочу со взрослой дочерью общаться

у вас крайности какие-то одни. А нормально общаться с родными без игр в угадай что я думаю и хочу - нельзя что-ли? Если что-то надо - попросить помощи или предложить ее. Не додумывая за них ничего, не вкладывая свои мысли.

Аноним 170 ,
Свобода это же хорошо

Аноним 170: сами приходите и включаетесь в работу?

Как можно самим лезть в чужую жизнь и что-то там делать? Конечно, просят тогда и помогаю по мере возможности. Со своим уставом лезть не благодарное дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы