Как вернуть покой.

Аноним 835 ,
Это не то что бы нормально. Это жизненно необходимо для вас.

Аноним 835: Как считаете прекратить, хотя бы на время, с родственниками от которых бросает в тремер это нормально?

нормально - исключать из жизни людей, которые вносят смуту в жизнь. родство здесь не принципиально

Автор я вас понимаю, страх саму накрывает после ухода бабушки, а прошло лет 7. Была истерика паника долгое время и до сих пор не могу это переварить. Психика у всех разная. Кому-то это обыденная рутина, а кому-то впечатлительному - начало длительной депрессии. Мне помогает загрузка делами. Афобазол курсами. Психотерапевт. Молитва (я православная). В страшных ситуациях только ей и спасаюсь. Как бы ни банально звучало.

Я традиционно напишу про физическую нагрузку. Я согласна с тем, что вам нужен сосновый бор, но если прямщас вы не можете там пробыть пару недель, начните много гулять и тренироваться. Плавать, железяки в зале тягать, групповые прыгать, можно грушу быть с тренером. Без разницы что. Так чтоб уставать три-пять раз в неделю на полную катушку. Больше движения

Вы когда нибудь ощущали себя в безопасности? События и изменения действительно происходят у всех в нашей жизни. Но насколько за это время вы чувствовали себя уверенно и безопастно. Было ли у вас это после 14 лет и до 14 лет. Чувствовали ли вы в детстве опору, что все будет хорошо.

Аноним 674 ,
Действительно молитва очень помогает. Благодарна бабушкам в детстве, что научили меня молится и водили в храм. С недавнего времени поняла, что храм для меня особое место. Теперь понимаю, что испытывают люди посещая святые места.
Автор если вы православная или есть желание пойти в храм, то молитва может творить чудеса.

Aквилeгия: Не нравится эта фраза в каждом топе про страдания .

Это юмамский штамп, наравне с "белыми пальто" и "запасными детьми"....все повторяют одно и то же.....
А жизнь, как верно написала девушка выше, - череда событий. Не всегда приятных. Разных. Что тут поделаешь....жизнь, как жизнь.

Матрёшка009,
Нет конечно, какая опора, какое спокойствие. Я по жизни тревожная. Раньше родительская фигура была хоть и на рассстоянии, а сейчас нет. Нужно учиться жить по-другому. Пробежала 40 минут. Мозг вообще отключился.

ПаннаKotta ,
Начала читать. Какой-то он неприятненький
Подстебывается все время.
Не знаю, осилю ли сей опус

Аноним 507 ,
Я другую книгу у него про страх читала. Из раннего. Эту нет.
Страх-это отсутствие доверия миру. Ну и привычка мозга.

ПаннаKotta ,
Да, по сути все верно. У меня претензия не к сути, её пока не могу оценить до конца - не дочитала.
А по форме: витиеватая речь с псевдоостроумными загогулинами про его дебиловатых пациентов.
Ну хрен с ним, лишь бы работало.

Аноним 835 ,
Родительская фигура она ни куда не уходит. Она в вас, это этап взросления в 7-10 лет, когда родительская фигура в нас даже на расстоянии. Сейчас вы её не чувствуйте из-за страха, тревожности. Вам нужно искать точки опоры. Подумайте, что вас вдохновляло, давало сил.
И вновь сделайте это для себя. Когда тревожность пройдёт, поддержку родителей вновь ощутите. Если её не чувствовали, то сейчас много практик по работе с родителями.
И уже из этого состояние вы увидите себя взрослую. В этом взрослом состоянии вы сможете дать себе поддержку и защиту. И отдавать её своим детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы