Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Переезд. Поговорите со мной.

Маорица: При такой привязке к родне и маленьком ребенке - никуда

++++
Автор, займитесь здоровьем здесь. Астмы, может Вы тревожный человек?

Аноним 61 ,
правильно , что боитесь , я тут оставляла коммент в другой теме про Питер (живу тут) ,..в 17 лет мне было тяжело переехать морально , и это не было своей квартиры ,нажитой в др городе...а у Вас все есть ..нафиг так менять все ..Питер - сырость и дожди дожди , а у Вас астма...в Краснодаре хорошо , красиво (родня там есть , каждый год на протяжении многих лет там отдыхала), а вот летом там жара 40-43 и духотища...я не знаю , как в Екб климат, думаю, что Вам надо подумать 10 раз ..если подумали 10 раз , то подумайте еще 11й и 12й раз перед переездом

Аноним 61 ,
и да - не работаете ? а на что живете , извините?

Аноним 61 ,
Новосиб по -моему не так далеко от Екб, как все остальное ....в Мурманске жила- это за полярным кругом , там с октября по май снег лежит ...Таллин вообще другая страна ...оно надо?...про Краснодар написала, вот на Северном Кавказе попроще климат , летом - 35 где-то, попроще , чем в Краснодаре , но Вы тут Кавказ не упоминаете

Аноним 61 ,
"Чем больше город, тем больше вакансий по моему профилю" - вообще не обольщайтесь...это кажется , что больше , эти вакансии есть , кому занять , мне 34 и я знаю , о чем речь (образование у меня высшее техническое , хороший Питерский вуз)

Маорица ,
согласна с Вами , родные люди должны быть рядышком , взаимопомощь еще никто не отменял

С вашей астмой может у климатологу на приём. А вообще я б посоветовала вам Калининград, сравниваю постоянно с Нашим Питером, там и теплее. Контакты по работе. Я вот например с родней вообще не общаюсь и не тянет. Общаюсь с мамочками. У нас много общих проблем, и интересов. При переезде меньше всего бы думала про родню. Если к вам бабушка будет приезжать пару раз в год на месяц, этого достаточно

Аноним 61: Таллинн

И

Аноним 61: Выезжать за пределы РФ не планирую. Жить будем в России.

Как совместить?
Я бы попробовала по-очереди пожить в разных городах по году.
Питер - моя любовь. В Таллинне я выросла, но это заграница сейчас.
Южные города не выношу, жара постоянная - это тяжело.
Как вариант, Калининград еще. Люблю Прибалтику.

по отдельным фразам напоминает Наталью Недепрессняк:)
В целом считаю идея бредовая у автора. Может с психосоматикой поработать, не уезжая?

Аноним 61: мне надо перестать болеть ОРВИ.

ищите причину
может у Вас с кишечником проблемы и нет иммунитета поэтому
а вы города менять
причина то не уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы