Сбили человека. Что дальше?

Тема: Какой кошмар, девочки

Держитесь. Вашей маме сил, ей, видимо, его выхаживать. Ну или с родственниками по очереди, если есть
Близкие родственники есть у него?
Ну и в полиции выясняйте о происшествии, чья вина, как все произошло, как с виновника взыскать деньги на лечение

Попробуйте найти свидетелей

Да уж, и ведь информацию о состоянии дадут только близким родственникам,

Тема ,
Всю нужную информацию вы получите, не надо беспокоиться насчет этого.
Ужасное происшествие. Держитесь.

И ещё. Документы в больнице никто не проверяет. Слова " Я жена " Действуют.

mama: информацию о состоянии дадут только близким родственникам

Он не на ивл, он в сознании. Может сам сказать, кому говорить информацию, а кому нет.

Автор, очень сочувствую, сама через такое проходила - отца сбивали, четыре дня в коме был, мы его искали.
С поиском виновных вы торопитесь, пока ничего непонятно, кто виноват. У меня знакомого сбили, месяц в больнице лежал, получил 180 тысяч за ущерб здоровью, потом полгода владельцу сбившего его Порша ремонт оплачивал

Автор, вы сейчас должны думать о выздоравлении родственника и о поддержки мамы, как правило, первое время в реабилитации человека - решающее, особенно, если есть ЧМТ. Туда должны быть направлены ваши ресурсы сейчас. По факту происшествия, этим занимается полиция, будет рассматриваться вопрос о возвозбуждении уголовногл дела, также потерпевшим или его представителем может быть заявлен гражданский иск о возмещении вреда, пока от вас ничего не зависит, это не быстро все делается. А в какой больнице потерпевший?

Да автор вам нужно принять факт. Вы пишите про дорогую реабилитацию...... иногда может случится так что в какой то момент ваш близкий станет совсем беспомощным. А это влечёт очень не малые последствия. Помню когда я своего родственника обнаружила полностью беспомощного, первое было, хоть бы жил, а следом меркантильная мысль где брать денег на его содержание.

Тема: то может это случилось с дядькой

Тема: Вчера мама осталась на даче, ее гражданский муж дома.

Аноним 968,
Ну как это не надо думать о том кто сбил. Вы знаете сколько реабилитация стоит. Эмоция то эмоцией. Матери автора эмоционировать. А кто то должен здраво мыслить. Сейчас такие финансовые расходы начнутся что мама не горюй. И деньги понадобятся.

Калина Малинова®: может это случилось с дядькой

Кто скажет, что это тётка, пусть первым бросит в меня камень! (с)

Тема: Виновник не уезжал, я сама произжала вчера вечером мимо, стояли машины ДПС и машина с большой паутиной на лобовом. Д

так значит его искать не надо, он не прятался. раз полиция была виновник был и прям никто скорую не вызвал? странно это..
ну и еще подумайте если все на светофоре произошло и сильно переломан может он на красный перебегал?

Аноним 136: Сейчас такие финансовые расходы начнутся что мама не горюй. И деньги понадобятся.

Скорее всего, страховая компания деньги за реабилитацию только через суд заплатит.

Аноним 938: Кто скажет, что это тётка, пусть первым бросит в меня камень

Очень смешно. Я его зову дядя.По факту гражданский муж мамы.

Спасибо большое ответившим по теме. По идее с нами свяжутся, если решат возбудить дело? А если не решат? Да, я думаю о реабилитации, работать маме теперь одной. Как это все организовать понятия не имею... Сколько это будет стоить тоже.

Тема,
Я бы поинтересовалась на вашем месте по поводу вопроса возбуждения дела, выяснения обстоятельств, вероятность компенсации, мама ваша в шоке может быть, соображает плохо а расхлёбывать потом вдруг ей это все.у вас трезвее голова.

Ужас какой, для начала все узнайте в больнице! а где произошло ? Вчера ехали в 21-00 по Селькоровской, машин ДПС куча и хундай вроде с разбитым лобовым а вообще , как все узнаете, можете и на е1 сообщить. Когда СМИ подключаются, дело живее идет. Сил вам!

Аноним 136: бы поинтересовалась на вашем месте по поводу вопроса возбуждения дела, выяснения обстоятельств, вероятность компенсации

Вот и вопрос у меня об этом. Где узнавать?

IIIoko: Селькоровской

Да, там.

Попробуйте позвонить в гаи и сказать «вчера в таком-то место произошло дтп. Пострадавший - мой родственник. С кем можно созвониться, задать все уточняющие вопросы?», у человека, который ведёт ваше дело, спрашиваете «что случилось, есть ли виновник, и все остальные вопроса относительно правопорядка и закона»

Потом звоните в больницу, узнаете кто лечащий врач, спрашиваете «у вас находится наш дядя, что с ним? В каком состоянии? В сознании? Какие документы надо? Памперсы, бинты, лекарства какие? Что может от нас понадобиться, чем можем помочь?»

Значит виновник не сбежал, уже хорошо! остается степень вины понять, думаю дело уже завели. Машин было штук 5 , дорогу мерили, ходили с рулетками.

Можно на е1 на форуме свидетелей поискать

Тема: Как это все организовать понятия не имею... Сколько это будет стоить тоже.

Пока рано говорить о реабилитации и обсуждать цены. Врачи все скажут. Тогда и выяснять, что , где и за сколько.

ЗДЕСЬ в комментариях об этом происшествии упомянули, может там же кто и отзовётся? свидетели

Судя по повреждениям авто -сильный удар был

Автор вам прежде надо успокоиться и взять себя в руки.
Маму в больницу можно и не брать , сами сходите и свяжитесь с врачом .
Больше вам никуда бегать не надо -дело и без вас заведут, и к дознавателям отпрвят.
Какие справки ?Для чего вам надо ?

.

Базилика: он в сознании.

Автор! Если мужчина в сознании, то он может подписать доверенность (хоть крестик поставить), а глав.врач заверит, чтобы мама была его полномочным представителем. Тогда и бумажки/справки можно будет собирать спокойно.

Чао: Документы в больнице никто не проверяет. Слова " Я жена " Действуют.

Странная больница. Мы спрашиваем. Если пациент вас указывает, как доверенное лицо-всё информацию вы получите. А если нет-то уж простите. Это его воля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы