Сбили человека. Что дальше?

И если виновник дтп с вами свяжется и начнёт помогать до суда -это только его будет личная воля.
А пока можете собирать все рецепты и чеки на лекарства .
Ну и молится ещё.....

деанон: комментариях об этом происшествии упомянули, может там же кто и отзовётся? свидетели

Очуметь повреждения. Или машина из фольги, или это не только человека сбили.

Тема,
На Селькоровской происшествие?

Съездили в больницу. Выглядит конечно ужасно.
Переломаны руки и ноги. В ногах аппараты, в одном плече тоже. Ребра сломаны.
Пришел в сознание, что очень хорошо.
Переходил на зелёный (он принципиально не нарушает правила, всегда на зелёный). Сказал что специально стоял на красный, дорога была пустая, но он на красный не ходит. Тем более с собакой, он ее бережёт и не пойдет на красный. Вообщем сбили, когда переходил соблюдая все правила.
Лежать сказали будет долго.
Происшествие да, на селькоровской. Где концы искать... Если верить комментарию из ВК, водитель был пьян.
Очень жалко дядьку, тяжело ему мама вообще потерялась, не знает как ездить на эльмаш, как теперь ухаживать.
Такие дела.

Тема: Если верить комментарию из ВК, водитель был пьян.

свяжитесь с очевидцами. Там даже видеозапись есть. машина на месте, водителя в ней нет...

Господи, бедный человек. Очень сочувствую. Ещё и пьяный водитель.

Тема: не знает как ездить на эльмаш

в 23 он ?

Там можно сиделку нанять, 1500р. сутки.
Здоровья родственнику!

жив уже слава Богу. водителя найдут не переживайте.

Морозко:
свяжитесь с очевидцами

Связалась. Водитель пьян, ехал на очень высокой скорости. После произошедшего правда, буквально через пару минут приехала скорая, говорят ехала на другой вызов. Не знаю уж правда или нет, но это чудо какое то.

капучино: в 23 он

Да.

Аноним 381: Там можно сиделку нанять, 1500р. сутки.

В самой больнице? Это реально? Спросила у сестер и врача, мол что надо, ответили про пеленки, салфетки и иногда приходить помогать. Завтра мама уже пойдет, сегодня одного человека только пустили, я пошла.

Тема: Водитель пьян, ехал на очень высокой скорости. После произошедшего правда, буквально через пару минут приехала скорая,

И что в итоге? Водитель известен полиции? На него дело завели?

Морозко: И что в итоге? Водитель известен полиции? На него дело завели

Ничего не знаю. Завтра будем выяснять. Сегодня пока паспорт искали, пока доехали, пока обратно, уже шесть вечера. Завтра поедем к районному дознаватель наверное, или следователю куда идти я пока так и не поняла. Знакомые сказали, что дело по факту все равно будет заведено. Завтра надеюсь выяснится.

капучино ,
Мы единственные на Эльмаше.

Тема,
Автор, мы недалеко всера были от этого места. Скорая действительно проезжала мимо, остановилась. Со слов проходящих мимо, за ним ехала женщина еще с рти, он несся на большой скорости, музыка ораола, у нее регистратор был, она предоставила записи дпс.

Тема,
И да, прохожие сказали,что переходил он на зеленый по пешеходке.
Сочувствую вам

Морозко: что в итоге? Водитель известен полиции? На него дело завели?

Машина сбившая стояла неподалеку. Разбито и лобовое, и заднее стекло.

Тема: Завтра будем выяснять

Если так для чисто узнать (любопытства) ...Он же вам никто по большому счёту(грубо. но это правда)
Сам дознаватель будет связываться с потерпевшим.
Потом по итогу лечения ,будет передано в судмедэкспертизу, а потом только можно дело в суд передавать .
Долго и муторно это.
Но можете уже сейчас адвоката подыскивать.....тут на ваше усмотрение.
И может ещё все ж связаться непосредственно с родственниками?

Аноним 554: . Со слов проходящих мимо, за ним ехала женщина еще с рти, он несся на большой скорости, музыка ораола, у нее регистратор был, она предоставила записи дпс.

Надеюсь, что ответственность понесет, много уже свидетелей и фактов. Спасибо неравнодушным.

Аноним 554: И да, прохожие сказали,что переходил он на зеленый по пешеходке.

Он никогда на красный не ходит. Это прям важно для него. Я спросила сегодня, мол неужели ты на красный шел? Он резко сказал - я никогда на красный не хожу!!! Это факт непоколебимый. Так же был трезв, анализ провели сразу. Пьяный водитель виноват сто процентов и ни капли меньше.

Аноним 521: Очуметь повреждения. Или машина из фольги, или это не только человека сбили.

Тоже вчера проезжали мимо и видели какие повреждения у машины, я честно подумала, что пешеход не выжил.
Автор здоровья пострадавшему!

Тема: Надеюсь, что ответственность понесет, много уже свидетелей и фактов.

Вы определитесь какая вам ответственность нужна. Не прямо сейчас, но это придется решить. Если нужна материальная ответственность в вашу пользу - то придется привлекать адвоката.

Автор, вы соберитесь, а то поплыли и Вы и мама...надо щас голову включить и долбить следствие! Мама пусть тоже нюни не разводит, в больницу на такси или на Вас ездить будет, что ж поделать.
Мужику сил и здоровья!!

Аноним 554: несся на большой скорости, музыка ораола,

Говнюк,как таких земля носит

Аноним 691: Говнюк,как таких земля носит

Отлично таких земля носит(((
На Ефремова посмотрите, тоже самоё, хоть бы хны(((

Когда уже этих тварей пьяных будут пожизненно сажать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы