Нужен психиатр, депрессия...

Посоветуйте пожалуйста, чтоб не очень дорого. С финансами туго...
В сосновый бор звонила, там запись аж на 30 сентября, а как дожить до этого числа, конечно не сказали.
Можно в личку.

Психиатр по месту жительства.

Серьезная девушка,
2 детей заберете, пока я таким способом буду "лечиться"?

Темари,
почему нацеленность сразу на психиатрию?

Добрый день! Могу посоветовать МПЦ "Здоровая душа", Толмачева 11. Психотерапевт Горинец Ирина Анатольевна.

Не очень дорого - сколько за консультацию рассчитываете? Чтобы понять, предлагать или нет

Eleniel: Психиатр по месту жительства.

вот. чем не вариант?

Eleniel,
Попробую завтра, но думаю там тоже запись далеко.

Dasya,
Спасибо, возьму на вооружение

MaZi,
1000-1500 максимум.

ВремяПокажет: почему нацеленность сразу на психиатрию?

Психологи долго решают проблемы, и дорого. Мне так то подруги оказывают поддержку, какую могут. Раньше бывали периоды, но не до такой степени. Весной терапевт выписывала транквилизаторы, сильный стресс был, сейчас пью их, особо эффекта нет, разве что не реву постоянно.

Темари: Психологи долго решают проблемы, и дорого психиатр и психотерапевт - это тоже долго и дорого. тем более вы уже на таблетках. я вам в личку контакт сейчас скину - поробуйте через тело работать, не дешевле, но возможно так вам "прямее" будет и действеннее. Выздоравливайте

Лучше подождите до 30 и в СБ, зато точно помогут

Что-то произошло или скопилось?

Попробуйте по месту жительства. Платно. Там вроде меньше 1000 прием. Конечно ,думаю, никакого инд.подхода и бесед не будет, но хоть таблетки назначит, а там разберётесь. У них вроде ( на Калинина) есть психотерапия. Тоже не дорого. Сама не обращалась. Смотрела на сайте.
Здоровья Вам!

АВтор, советом не помогу - просто знайте, что всё решаемо, всё можно преодолеть, самой или с помощью врачей/друзей.

Lisieva,
Мне, пожалуйста, напишите тоже

Mariwel: Может вы слишком ответственная?

Znayka: Что-то произошло или скопилось?

Копилось, что то из детства так и тянется.
Да, много взяла на себя, не отоброжала уже, что это лишку и в целом уже плохо воспринимала - кто, кого, куда - согласилась со всем.
В итоге к своим заботам взяла заботы родни, пока они отдыхать уехали. Мой отпуск при этом пошёл коту под хвост, но поздно это осознала.
Плюс ещё некоторые вещи, которые я так хотела, провалились с треском.
И на ДР подна***(гадили)
Описывать подробно пока не могу, сразу глаза на мокром месте...
Никто не возьмёт мои заботы на недельку, чтоб я отдохнула, а за пару часов отдыха ничего не произойдёт.

El1110: Попробуйте по месту жительства. Платно. Там вроде меньше 1000 прием

Да, завтра узнаю, есть ли возможность по месту жительства.
BUZZY,
Спасибо

Психотерапевт Кондря Владимир Владимирович, клиника Нейрология.
Проверено. Отличный врач.

Посоветую Кудрявцева Глеба Сергеевича, прием 1500, если он лайн то дешевле. Телефон, если надо, то в личку напишу

Темари ,
Полторы недели назад отвозила отца, Народной воли, 63, психиатрическая клиника. Называете адрес- говорят, какой участок и доктор. Принимают каждый день. Надо узнать по времени, позвонив туда. Глубокая депрессия. Назначили 4 препарата. Лечится, благодарен, что уговорили обратиться. Приём бесплатный.
Через неделю подключим психотерапевта.

Katrin09_10,
+++

Обязательно посмотрите, где у вас по прописке.

Вам вполне доступен прием по полису, чтобы хотя бы антидепрессанты выписали. У АД и транквилизаторов абсолютно разное действие
А потом уже последовательно разбираться. Для полноценной работы с психологом или психотерапевтом все равно (как я сейчас вас поняла), сначала надо фарм поддержку начать, а там уже, через пару-тройку недель можно и разгребать начинать

Темари: В сосновый бор звонила, там запись аж на 30 сентября, а

его уже открыли? от ковидников очистили разве?
а то мне сказали до 15 сентября закрыт будет.
тоже в туда хочу хоть платно. хоть бесплатно.

svetul,
У меня дочь лежала там два месяца, не сказала б что помогли там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы