Нужен психиатр, депрессия...

Темари: Никто не возьмёт мои заботы на недельку, чтоб я отдохнула, а за пару часов отдыха ничего не произойдёт.

За недельку ничего не случится.
Пока можно подышать. Вдооох, задержать дыхание, сосчитать до 10. Выыыыдох медленно. Три подхода по три раза трижды в день.
Ну и побейте подушку. Прям лягте на пол, пока нет никого, под руку подушку и орите матом как хотите-родные сволочи, муж урод, дети паразиты, правительство говно на того, кто обидел и сел на шею. И со всей силы, не жалея от души бейте подушку.
До 30 доживете сто пудов.

Ну вот сколько смотрю, ну нельзя себя доводить до точки кипения, чтобы потом произошёл взрыв. Сосновый бор а следом менять мироощущение. Слать всех лесом когда-то на шею садятся. Себе лично как мантру говорю. Хотя тоже иногда как напрягут.

Eleniel: Психиатр по месту жительства.

Сегодня узнала, да, есть платно, цена странная 1508 р. Принимает 2 дня в неделю по 1,5 часа. Если не найду вариант лучше, схожу к нему платно, но это тока в пн.

Dianko: Психотерапевт Кондря Владимир Владимирович, клиника Нейрология.
Проверено. Отличный врач.

Жаль дорого...

юлия 2405: Посоветую Кудрявцева Глеба Сергеевича, прием 1500, если он лайн то дешевле. Телефон, если надо, то в личку напишу

Спасибо, если что, попрошу телефон.

Katrin09_10: Народной воли, 63, психиатрическая клиника.

Спасибо, пока не дозвонилась до них, не отвечают. Завтра еще попробую.

svetul: его уже открыли? от ковидников очистили разве?

Этого не знаю. Как поняла, там совсем с врачами сейчас напряг.

Neiron: Ну и побейте подушку. Прям лягте на пол, пока нет никого, под руку подушку и орите матом как хотите-родные сволочи, муж урод, дети паразиты, правительство говно на того, кто обидел и сел на шею.

спасибки. Дожить конечно доживу, не могу уйти из жизни оставив детей. Но качество жизни сильно портится...

Mariwel: учиться заново говорить ,,нет ,,близким людям

Я сама не поняла, как это всё вышло, как в тумане, говорили одно, а по итогу всё на меня сбросили и укатили. Ну да, копейку денег за это дали, так я тут же на починку машины их потратила.

В итоге им сейчас наплевать, что со мной, в каком я состоянии. Спросили тока чем помочь - я говорю психиатра найдите. Да кому это надо? Ничего они делать не стали...
Чужие люди по факту больше поддерживают.....

А в сосновый бор первый прием бесплатно? проблема со сном...

mЫsh: Я сама не поняла, как это всё вышло, как в тумане, говорили одно, а по итогу всё на меня сбросили и укатили.

что произошло то, что вас так впечатлило? огород сбросили?

Очень, очень нужна поддержка. Мне очень больно...
Я только начала лечение, первый день сегодня. Завтра мне нужна была помощь от матери - отвести детей в школу. На что она заявила - пусть привозит к 6:30 (через сестру общаемся). Мы живём в одном районе. Но ей впадлу мне помочь. В процессе общения меня же ещё и обвинили во всяких прошлых обидах - типа вот, смотри ты какая скотина, никогда не извиняешься!
Заблокировала...
Плохо, больно, одиноко...

Темари: Очень, очень нужна поддержка. Мне очень больно...

У вас кроме родных, есть подруги? Может кто то другой может помочь с детьми?
Вы в каком районе?
Очень хочется вас поддержать.

Темари: Плохо, больно, одиноко...

Темари: Я только начала лечение, первый день сегодня.

Вы уже на правильном пути, у Вас всё получится. Конечно, больно ковырять это всё... но нужно переболеть, это путь к выздоровлению.

Можно спрошу, к кому обратились в итоге? Мне тоже нужен психотерапевт

Море зовет,
Спасибо, есть подруги, но они заняты, есть друг (его ещё не просила), в крайнем случае на такси отправлю их.
Просто очень режет, есть они - мама и семья сестры, а есть я, отдельно. Лишний элемент... Не запланированный ребенок...
ZлаяФеЯ,
Спасибо, сдаться не могу, у меня дети, а они то уж явно отправятся в детдом, случись что со мной...
Пока не у психотерапевта. Я на калинина 13 попала к психиатру. Тоже, правда, со сложностями, но это всю жизнь у меня так, ползу через болото...

Если хотите поговорить,выговориться, пишите, можно в ватс апе. Физически не помогу, я в области.
Может если вылить все в виде букв, станет легче. Или сами увидите что-то новое.

Темари: Лишний элемент

Вы для своей семьи самый главный и важный элемент.
Ну, а родители, так бывает. Учиться жить без оглядки на них. С психологом проработать все эти детские травмы.

юлия 2405 ,
Я хожу к нему за 2000 онлайн ..а так 2500.Вам помог он ?

У меня недавно тоже был ужас ужасный ..я вас понимаю.причем у меня все хорошо ,сама себе напридумывала .Мендоментозно ещё хорошо Ретюнский Константин Юрьевич .но прием 4000
.но там разово .. пропишит лечение.Но я у него не была .я к психологу и психотропевту ходила

Автор, поддержу. Все будет хорошо. У Вас есть дети! Вы им нужны, они Вас любят. Крепко обнимайтесь с ними в свободную минутку.

Темари,
Держитесь. Тяжело когда близкие не радуют, но почти у каждого есть свой рюкзачок непережитых детских травм. Но жить нужно здесь и сейчас со всем багажом прошлого.
Вы обязательно найдете своего врача, который поможет, не отчаивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы