расстались - и сразу на СЗ.

Всем привет,
Познакомилась с мужчиной на Тиндере в начале июня. Ему 43, мне 37.
Он ни разу не было женат, детей нет. У меня дочь, летом была на даче у бабушки.
Начали встречаться.
Выяснилось, что живет с мамой. Ну ладно, присмотрюсь.
Сначала все было хорошо, он тянулся, ездили вместе по разным местам, проводили много времени вместе. В августе отношения начали портиться - он жадничал, не оказывал внимания, мог резко ответить.
Уже не заводил разговоры о планах, как раньше.
И вот неделю назад он спровоцировал меня на ссору - отказал в мелкой помощи -забрать документы в близком ему районе, хотя у меня была куча дел, а он был в отпуске.
Потом эта школьная неделя, хлопоты. От него была пара сообщений, в духе провокации: "удалила меня, видимо нашла себе мужика, который будет твои поручения выполнять". Не отвечала, держалась.
Завтра у него ДР, 44 года, заскучала, думаю не поздравить ли. И тут у меня мысль проверить, а нет ли его в тиндере.
Устанавливаю, т.к. удаляла, смотрю. И да, вот он, обновил даже профиль, активность недавняя.
Так обидно стало, до слез. Не смогла сдержаться, написала ему кучу упреков. На что он мне сказал, что "ты сама от меня отреклась". А то что он снова в приложении - " а что мне теперь убиваться и слезы лить" и "это не мое дело".
Стыдно, что встречалась с человеком, которому как оказалось на меня плевать, стыдно, что привела его в дом, стыдно, что готовила ему и спала с ним. За свои завышенные ожидания стыдно, и что не разглядела его безразличие вовремя.
В общем , помогите вправить мозги, мне не до страданий сейчас, надо школой заниматься.
А от эмоций пока не могу избавиться

радуйтесь, что далеко отношения не зашли.
Я бы сама бежала от такого, роняя тапки
живет с мамой в 43 года, нет детей, женат не был .... вообще не вариант

радоваться надо, что такое счастье из рук ушло

Аноним 633: радуйтесь, что далеко отношения не зашли

Ну успела привязаться по-своему, так глупо
Сначала -то думала, что нормально все, а потом как фото его новенькое увидела, прямо все упало у меня
Как будто я с незнакомцем время проводила

Аноним 105: Ему 43,

Аноним 105: Выяснилось, что живет с мамой.

Очевидно же было всё

Аноним 105: Стыдно, что встречалась с человеком, которому как оказалось на меня плевать, стыдно, что привела его в дом, стыдно, что готовила ему и спала с ним. За свои завышенные ожидания стыдно, и что не разглядела его безразличие вовремя.

И это все за три месяца

OlgaZagloo: Очевидно же было всё

Не сразу сказал. Свое жилье есть, сдает. Живет по удобству, по-началу говорил - надо заботиться о ней.
Потом уже выяснилось, что она вполне себе работоспособна, бодра и весела.
Уже успела привязаться.
Думаю, не маме дело, не знаю даже в чем.

Аноним 105: отвечала, держалась.
Завтра у него ДР, 44 года, заскучала, думаю не поздравить ли. И тут у меня мысль проверить, а нет ли его в тиндере.

Вы вся в белом потому что заскучали
Вообще у вас отношения - никто никому ничем не обязан, забудьте

Аноним 726: И это все за три месяца

Лето - маленькая жизнь
Часто встречались просто.

Аноним 105,
Автор, плевать! Хорошо, что так быстро он показал себя. Всего три месяца, а вы уже втянулись. Представляете, что было бы потом?? Так что, порадуйтесь, поблагодарите за опыт, и живите дальше.

А как вы снова его анкету нашли? Или в переписке остался?

Сaш-ок: ы вся в белом потому что заскучали

Так по нему заскучала, по жизни-то мне скучать не приходится последние несколько лет

Сaш-ок: Вообще у вас отношения - никто никому ничем не обязан

Жалко сразу меня не предупредил

Так радоваться надо а не стыдно обслуживать. Облизнулась, получила опыт и пошла дальше. Скажите спасибо, что не потеряла ничего, не умер никто, ну было и было, вывод сделала и пошла дальше.

Ведьма: А как вы снова его анкету нашли? Или в переписке остался?

Нет, я удалилась когда познакомились.
Создала новый профиль и вперед, по возрасту поставила минимальный фильтр, сразу и нашла практически

Аноним 105: Думаю, не маме дело, не знаю даже в чем.

Просто чувак мудак по жизни. Не надо искать причин. Притчу про черепаху и змею знаете?))

Аноним 105: Думаю, не маме дело, не знаю даже в чем.

Понятно в чем - ему нужна забота, няня итд Ему. Сам он заботиться не собирался ни о ком

Аноним 105: Не смогла сдержаться, написала ему кучу упреков. На что он мне сказал, что "ты сама от меня отреклась". А то что он снова в приложении - " а что мне теперь убиваться и слезы лить" и "это не мое дело".

Какой-то детский сад) в 40 лет

ignore: Просто чувак мудак по жизни. Не надо искать причин. Притчу про черепаху и змею знаете?))

Не знаю ((

KILAXY: Какой-то детский сад

Возможно, но эмоции захлестнули. Не смогла смолчать и проглотить

У него единственная любимая жена-это мама. И только ее поручения он будет выполнять
А вы недостойны. Так говорит его любимая мама. Никто не будет любить кровиночку как она

Дело в маме. Подсознание рулит. Прямо, конечно, никто не осознает.

ПаннаKotta: У него единственная любимая жена-это мама.

Зачем снова в Тиндере, да еще так быстро?

Аноним 105: Зачем снова в Тиндере, да еще так быстро?

Секс ищет

KILAXY: Секс ищет

Там дают секс без отношений?
По отзывам многих мужиков , секс за деньги, даже нюдесы продают за небольшой прайс
Он рассказывал, что за год так и не получилось ни с кем сойтись с Тиндера, был секс один раз, но такое себе, дама была мутная, ему не понравилось, больше не стал встречаться с ней.
И говорил, что именно отношений ищет, и ухаживал по началу, и в койку не тянул. Говорил, что никогда не любил девушек перебирать, ему нужна одна, своя. Так искренне говорил ((

Lertax: "мальчиками" себя считают, а вы уже взрослая тётка, коих много, вот он и не парится

Он на 6 лет меня старше, почему я -то "взрослая" тетка оказалась?
А на СЗ пары завязываются, лично многих знаю.

ignore: Просто чувак мудак по жизни.

Да просто аффтор ему не понравилась, со своими тараканами не стал дружить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы