расстались - и сразу на СЗ.

Витамин: на 100 браков 80;разводов, потому что никто серьезно к этому делу не подходит

Даже если все серьезно подойдут к этому делу, все равно в текущем обществе будет на 100 браков 80 разводов, потому что люди меняются и жизнь не стоит на месте. очень редкие люди выходят из брака теми самыми, которыми в него вступили. Поэтому вот эта "постройка" не оправдывает себя.

Аноним 105,
А что вам весь мир? Вас же интересует только ваш брак, ваша судьба, ваше счастье.
Изменения людей - естественный процесс.
Просто можно меняться в плюс, а можно в минус.
Ваш способ построения отношений, мало эффективен. Вероятность что то построить толковое, минимальна

Витамин: Надо тщательно выбирать

Витамин: не стоит спешить.
Спать

Многие немного боятся "мариновать" мужчину, а то сбежит )) Многие бы и рады проверять,да всем секс подавай. Сколько надо так смотреть, выбирать и не спать? А если месяц общаешься с мужчиной и понимаешь, что достойный, то можно секситься уже? как тут найти середину, чтобы и не промурыжить мужика и чтоб не сбежал, тк долгая проверка слишком, без близости)) или искать того, кто готов ждать? потому что у него нет цели-чисто секс?

Аноним 105: Встречалась с мужчиной без обязательств, только секс. Он тоже с ней. В семью не хотел. К ней начал клеиться товарищ на работе. Мужчина узнал, отбил, женились, живут, 10 лет. Цели ни у кого не было изначально.

очень часто просто секс перерастает в нечто большее, потому что люди привязываются друг к другу, это же понятно. даже если оба до этого были убежденными холостяками)

Анонимчик: Многие немного боятся "мариновать" мужчину, а то сбежит )) Многие бы и рады проверять,да всем секс подавай. Сколько надо так смотреть, выбирать и не спать? А если месяц общаешься с мужчиной и понимаешь, что достойный, то можно секситься уже? как тут найти середину, чтобы и не промурыжить мужика и чтоб не сбежал, тк долгая проверка слишком, без близости)) или искать того, кто готов ждать? потому что у него нет цели-чисто секс?

Вот от этого все страдания и переживания.
Посторонний мужик сбежит. Ну и что? Что в этом плохого?
К той кто готов сразу на 1-3 свидании начать спать.

Анонимчик: если месяц общаешься с мужчиной и понимаешь, что достойный

А потому через два оказывается что не очень)))
А через три он сбегает. И начинаются переживания и проч.

Анонимчик: чтобы и не промурыжить мужика и чтоб не сбежал, тк долгая проверка слишком, без близости)) или искать того, кто готов ждать?

Все зависит опять же именно от вашей цели
Что вы хотите получить на выходе

Витамин: А потому через два оказывается что не очень)))
А через три он сбегает. И начинаются переживания и проч. nfr xnj
так что делать-то, как правильно?))) если девушка хочет серьезных отношений, нормальных, полноценных и , может, семью в итоге

Анонимчик,
Мне кажется нет понятия - правильно.
Есть понятие более эффективно и безопасно для себя
Если кратко, не торопить события.
Ходить на свидания, выбирать, общаться.
Узнавать. Разговаривать, смотреть за поступками и действиями мужчины.
А поскольку секса нет, то и серьезной эмоциональной привязки тоже не будет.
Поэтому даже если мужичок сольётся, как в случае автора, ничего страшного.

бред это про секс.
У меня серьезные отношения, более чем, секс на 2 свидании был и инициатор я.
Сразу после него он радостно сказал, ну все , мы теперь пара, встречаемся? Удалился с СЗ.

Вчера товарищ - герой темы написал, что день знакомства у нас, воспоминания на него нахлынули..
Я уже только угомонилась-успокоилась, и вот опять "екнуло".
Поставьте чтоли голову на место. Муторно и грустно

Аноним 105: день знакомства у нас, воспоминания на него нахлынули..

видимо на СЗ че-то пошло не так....

КумушкаЛиса: видимо на СЗ че-то пошло не так....

Ну на СЗ редко когда именно "выстреливает", и у мужиков в том числе
Просто разбередил. Думала, что ему абсолютно пофиг, раз таким холодом меня окатил на прощания, и как-то отпустить было легче. А тут написал, что думает обо мне и сразу защемило.

Аноним 105: Думала, что ему абсолютно пофиг, раз таким холодом меня окатил на прощания

Возможно ожидал, что в ноги ему падать будете, звонками доставать...ан нет....вот и задело. Не ведитесь.

КумушкаЛиса: Возможно ожидал, что в ноги ему падать будете, звонками доставать...ан нет....вот и задело. Не ведитесь.

Вряд ли. Было ощущение, что ему очень пофиг, и был рад от меня отвязаться, хоть со звонками, хоть без
Даже удивилась, что он помнит дату знакомства, я вчера даже ни о чем таком не думала, на расслабоне была
Блин , вот козел. Нафига так делать

писала ,что будет на горизонте скоро.Не ведитесь, это проверка,а помнит ли?

monro1978: писала ,что будет на горизонте скоро.Не ведитесь, это проверка,а помнит ли?

В общем не удержалась, поздно прочитала. написала "ты ведь сам меня слил, без лишних эмоций, сказал что я никто.. к чему теперь воспоминания? "
ответил:

• сколько гнева у тебя до сих пор ко мне -)))
  • и столько надуманных слов)

На этом его ответе и смайликах меня и попустило, поняла , что троллит, и палочкой тыкает, а не "накатило " у него

КумушкаЛиса: видимо на СЗ че-то пошло не так....

+++
или издевается, о ваших чувствах не думает совсем. или думает, ждете силите, когда же напишет

КумушкаЛиса: Возможно ожидал, что в ноги ему падать будете, звонками доставать

++
не обращать внимание
тоже мне, орел

Аноним 105: На этом его ответе и смайликах меня и попустило, поняла , что троллит, и палочкой тыкает, а не "накатило " у него

с таким отношением каких отношений он хочет? да и вы, надеюсь, сняли очки и поняли , что тут точка и точка. ничего хорошего с ним не сваришь. КАк сказали в соседней теме: с мужчиной должно быть хорошо, плохо и одной можно жить"

Аноним 105: поняла , что троллит, и палочкой тыкает, а не "накатило " у него

молча махните и живите дальше
он так тешит свое самолюбие,самоутверждается
Игнор,самый лучший ваш ответ

monro1978: молча махните и живите дальше
он так тешит свое самолюбие,самоутверждается
Игнор,самый лучший ваш ответ

Автор, вы еще надежды питаете? почему до сих пор в неком контакте с ним? почему не в чс он у вас? это был бы самый лучший удар по самолюбию подлеца ))

Аноним 105: Даже удивилась, что он помнит дату знакомства

да ничего не помнит он. Зашел поди-ка в Тиндере на странички с переписками опп-па, ваш с ним диалог всплыл. А там и дата есть :) Решил развлечься

Дак ретро что то там, Меркурий опять вроде и Сатурн тоже Вот и грустят бывшие.
Ничего хорошего не выйдет. Это иллюзия общая.

Ну психопат обыкновенный. Легко отделались. Не лезьте опять в это болото.
Мой после бурного раставания и проклятий в мой адрес везде был удален или заблокирован, и то всплыл через 10 месяцев, как ни в чем не бывало.
Совсем, видимо, голодуха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы