Пунктуальность.

Вызвала мастера чинить технику. Договорились на 15.30-16 часов. Мастер предупредил, что работа не быстрая, ковыряются часа 2-3 с такими делами. До сих пор нет. Вот как так. Мне в 18-18.30 надо ужин готовить дети голодные из школы. Муж, а кухня будет заблокирована им. Бесит. Позвонить чтоли перенести. Звонила ему 30 минут назад. Сказал что уже подъезжает. Ну как так. Приехал во сколько хочу. Делаю что хочу так чтоли.

это жизнь, автор
обычная, человеческая
ежедневные обычные проблемы
у меня с 1 сентября автоняня подвела. а сегодня тренер по танцам перенес тренировки на след неделю.
и чо

Аноним 443,
Ну я сейчас в дверях его разверну и скажу. Это жизнь. И делов то.

сервис как был в нашей стране на нуле,так и остался! У меня так сборщики мебели мозг выносили

Стремно конечно,может на прошлой заявке пришлось ему задержаться.
Если ваше дело ждёт, переносите на др.день

Аноним 193: Ну я сейчас в дверях его разверну и скажу. Это жизнь. И делов то.

можно и так
но в целом это сплошь и рядом. первый раз чтоль с таким столкнулись?
обычнейшая рутина. неприятно - понятно - но все рашаемо

НарисуйМнеНебо: может на прошлой заявке пришлось ему задержаться.

Надо было ему позвонить и предупредить. Это просто неуважение к клиенту. Не люблю таких

Бармалей™,
Ой напугал, куда он там за несёт. Сейчас все опу рвут за работу.

Аноним 745,
Дак вот позвони и предупреди и я скажу устроишь ты меня в таком" виде"или нет.

Аноним 193,
Обозначьте ему время. До 18-00 и ни минутой больше. Он опоздал .а время у вас расписано. Пусть придет доделывать завтра. Расчет тоже завтра. Или до свидания

У мня только за сегодня (1 день! - 03.09):

• секция по каратэ сына перенеслась на след. неделю.
  • педиатр опоздал с приемом на 20 минут (платный прием в угмк).
  • по заказу электронного девайса в принципе не звонят. хотя доставка была на вчера.
    Если б я по каждому поводу штамповала темы - юмать бы захлебнулась уже.
    Выдыхаем

Аноним 570: сервис как был в нашей стране на нуле,так и остался! У

Не обобщайте. Все зависит только от конкретного человека.
Недавно чинила холодильник, сначала мастер пришел посмотрел, потом забирали и увозили в сервис, потом привозили...все было. как по часам...как сказали. так все и пришли и приехали и привезли в тот день, как было назначено. еще и починили хорошо.
А вчера мастер приходил по ремонту антенны, пришел, прям, минута в минуту. Все сделал очень хорошо и быстро, еще и денег взял 100 р. всего....вот так вот.

Бармалей™: Ага, прям кинулись

Кусака: Ну, я бы так не сказала)

Кто заинтересован в заработке, тот пунктуален. Тем паче, работает на себя, должен понимать ,что один довольный клиент может привести сотню

urtica, что не обобщать? мебельные магазины не могут прислать свободного сборщика,когда у них штат.Там вообще не пойму в чем проблема.Частный мастер да.он может и бегает ,чтоб все заказы собрать.у автора ,как я вижу не очень то сорвался

Кусака,
Кусака,
Ну а что разве она не права. Я вот искала, искала мастера среди знакомых и ничерта не нашла. Пришлось звонить по объявлению. И от всех слышала, да надо бы заиметь такого. Чтобы и адекватный был и денег взял адекватно.

Аноним 570: что не обобщать? м

Что везде бардак. Не везде.

urtica, ,,везде . я не писала

Кстати доставка любая бесит,через 10-30мин будем.вы дома?

Аноним 193: Сейчас все опу рвут за работу.

Ничего подобного. Наши люди (в массе) скорее с голоду умрут, чем почешутся что-то сделать. А уж если платят хоть копеечку, так вообще не разбежались лишний раз напрячься. Увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы