Пунктуальность.

Аааа как мне это всё знакомо, наша реальность, да. Особенно когда день расписан. и Бегать потом из за одного Васи как электровеник.
Сегодня в поликлиннике детской талоны по времени специально брала и подгадывала чтоб в 10 уже на работу чапать, 3 талона с интервалом в пол часа, начиная с 8 утра. Прихожу, а там очередь время 8:00, я спрашиваю " а что кто то раньше пришел" и все на меня смотрят и молчат, боятся чего то что ли)))) и так в каждый кабинет. Вот нафига говорить что талоны повремени??? а??? В итоге не успели к 1му врачу, придется еще раз идти. Эх.

Пришёл родимый. Поделился Лайф хак как чистить стиралку от накипи. В барабан засыпать упаковку пищевой соды и поставить на 60 градусов.

Кто хает наш сервис. Вы в Европе просто не пробовали сферы услуг)))
У нас прекрасно с этим. Задержка в несколько часов - цветочки по сравнению с задержкой в недели. Сервис у нас на уровне)

а с 15-30 автор же дома была, не поняла в чем проблема сделать заготовку уже в это время и не ждать когда мастер разбомбит кухню? что трудного заготовку поставить в духовку, мультиварку и в нужное время нажать нужную кнопку.... потом поужинать в комнате при свечах - романтичненько или празднично.....
на ровном месте раздувает автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы