Тема закрыта

Причина: 0

Общение с мужем после 8 лет совместной жизни.

Есть такие, кто давно замужем и как складывается совместная жизнь после стольких лет общения.Просто вот у меня такое впечатление что все таки со временем люди друг другу надоедают и становятся уже не так интересны :love:

мне кажется со временем люди становятся ближе и роднее что ли (если конечно отношения хорошие)

У нас в ноябре 8 лет будет. Конечно, понимаем друг друга с полуслова :) , но чтобы надоели не такого... %O Мне кажется наоборот, все ближе и ближе, друг без друга не можем совсем :love:

не, ну конеш, чуть меньше тем для разговоров... вроде все уже знаешь о друг друге... но...коли есть любофф... и сильная привязанность эмоциональная, то ничего в этом нет ужасного - просто как переход на другую стадию отношений...

alasha
Просто вот у меня такое впечатление что все таки со временем люди друг другу надоедают и становятся уже не так интересны

Совсем нет такого ощущения. Женаты 7-ой год.

Значит это именно в нашем семействе что - то не то. Потому что такое ощущение, что мы просто живем вместе как в общаге. Хотя есть конечно общие интересы и дети опять же, а вот притяжения какого - то уже нет...

У нас тоже 8 лет совместной жизни. Согласна, чувства уже не те. Есть ощущение близкого, родного человека, но нет страсти, а ее то как раз очень хочется

А нам тож скоро 8 лет, и у нас все прекрасно, и чувства совсем не угасли, а страсть еще сельнее, так муж сказал

"Привычка свыше нам дана,
Заменая счастию она..."

Нетленная классика, очень характеризующая отношения супругов на таком сроке.

Вместе 5,5 лет. И нам никогда не бывает скучно с друг другом. Всегда есть о чем поговорить и даже поспорить. Страсть ни куда не пропала, до сих пор делает маленькие сюрпризы, неожиданно дарит цветы и я тоже...то какой нить подарочек под подушку или открытку смешную, по СМС сообщение или фотку эротическую пошлю......причем знаю что как раз разгар рабочего дня :D . Ну вообщем похвасталась

А как же другие мужчины, на них внимание обращаете?

alasha

а как же...типа."смаааатри какой малчик"

Ну я ведь серьезно спросила! Вот у меня знакомая так она и мужа любит и любовников имеет и тоже любит!

alasha
Вот у меня знакомая так она и мужа любит и любовников имеет и тоже любит!

порядочная девушка...все у ней по порядку

alasha

Каждому свое....... Вам такое надо?

ksundel
Вам такое надо?

Да я и не смогла бы так,это ведь надо прятаться постоянно, чуства свои прятать, меня бы сразу раскусил

Хиллари
У нас в ноябре 8 лет будет. Конечно, понимаем друг друга с полуслова , но чтобы надоели не такого... Мне кажется наоборот, все ближе и ближе, друг без друга не можем совсем

мы так же :) 8 лет свадьбы, 9 как вместе

alasha

может это странно- но совсем нет и не тянет :) я до свадьбы нагуляться успела и понять, что к чему и почему :)

Гы... Мы 20 лет женаты, это вам не какие-то 8 лет! Я уже трактаты могу писать на тему, как прожить 20 лет с одним мужем (заметьте, не мужчиной!). Из этого вывод делайте сами. А по теме - реально через 20 лет уже мало тянет физически, но привычка - вторая натура. И каждую секунду знаешь, что он скажет, как отреагирует...Но... живу...Лень что-то менять... А, может, просто не в кого влюбляться так, чтоб захотелось что-то изменить.

alasha
со временем люди друг другу надоедают и становятся уже не так интересны

со временем все интереснее. Иногда такое отмачивают люди которых сто лет знаешь - только успеваешь глаза распахивать и челюсть ловить. :)
Мы общаемся почти 9 лет, живем бок о бок уже четвертый год. НЕ надоело и не притупилось ничего. :)

Встречаться начали 9 лет назад, живем 8,5 лет вместе. Таких как он больше нет в принципе. ни один мужчина сравнения с ним не выдерживает. Я его уважаю, я им восхищаюсь, я его очень люблю. Согласна, что со временем страсть становится не такой острой, но приходит нежность и бережное отношение к чувствам. это уже сильнее страсти, больше, чем любовь (с) :)

alasha
мы просто живем вместе как в общаге. Хотя есть конечно общие интересы и дети опять же, а вот притяжения какого - то уже нет.

то же самое.И это ощущение появилось после его измены.Ну не могу простить в глубине души!

Ялю
Таких как он больше нет в принципе. ни один мужчина сравнения с ним не выдерживает. Я его уважаю, я им восхищаюсь, я его очень люблю. Согласна, что со временем страсть становится не такой острой, но приходит нежность и бережное отношение к чувствам.

Но по моему это и есть любовь! И всегда что-нить новое в человеке находишь! Особенно когда человек поступает вопреки твоим ожиданиям! Как звоночек: опа, а вот с этого места поподробнее........... ;) :)

alasha
со временем люди друг другу надоедают и становятся уже не так интересны

Юлёна
чуть меньше тем для разговоров...

Поля
но нет страсти, а ее то как раз очень хочется

цап-царапка
как прожить 20 лет с одним мужем (заметьте, не мужчиной!)

Впечатление такое, что девочки-припевочки какие-то пишут, а не женщины-матери...Сообщение было изменено пользователем 15-09-2008 в 01:33

мы конечно еще не 20,а 16 только вместо,но не

цап-царапка
каждую секунду знаешь, что он скажет, как отреагирует.... удивлять не устает :P
наверное поэтому я с ним.
вот верите,нет ,назад оглядываюсь, столько всего было,а как один день....

lidijarus
И это ощущение появилось после его измены.Ну не могу простить в глубине души!

тогда надо разводится! вы еще молодая, не цепляйтесь за того, кого не любите и простить не можете.

В общей сложности вместе 11 лет, из которых 5 лет официального брака, затем развод, потом гражданский брак на днях вновь зарегистрировались. Привычка конечно дело хорошее, но если нет ситрасти и желания друг друга (конечно это не постоянный фонтан), то и как то мрачновато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы