Тема закрыта

Причина: 0

Общение с мужем после 8 лет совместной жизни.

вчера отметили 10 лет знакомства сегодня 8 лет супружеской жизни)
не могу сказать что все время все было гладко...были и обиды и скандалы и уходила я один раз "навсегда"
и вот как то после этого переломного момента живу и чувствую что люблю мужа прям с каждым днем сильней если такое возможно
ну и он соответственно на руках носит
отношения вышли на уровень чтения мыслей и угадывания желаний)
и не верится что когда то жила без него и не верится что с ним уже треть жизни вместе кажется что совсем недавно только дочь скоро в школу уж пойдет)

Суматоха
сегодня 8 лет супружеской жизни)

в каком ЗАГСе? у нас тоже сегодня 8 лет) ЗАГС - Железнодорожный был :)

нашим отношениям уже больше 10 лет. но нам вместе скучно не бывает. даже не смотря на то, что и работаем мы вместе. есть общие увлечения, интересы.

когда один наш знакомый высказал мысль. мне сложно дословно воспроизвести, но общий смысл попробую.
в советские времена как люди жили? сначала копили на холодильник. купили, ура, общее счастье. потом копили на стенку. опять купили-ура. и т.д. т.е. всегда была какая-то цель. а сейчас такого все меньше и меньше. у людей у многих сразу все есть, им не к чему стремится. я имею в виду бытовуху, а ведь именно бытовуха как раз и становится причиной скуки в семье. особенно когда общие интересы ограничиваются детьми и домом.

все имха :)

Katie
в каком ЗАГСе? у нас тоже сегодня 8 лет) ЗАГС - Железнодорожный был

тоже железнодорожный :D
мы в 10.30 расписывались

Суматоха
чувствую что люблю мужа прям с каждым днем сильней если такое возможно

очень даже возможно...мы с мужем были знакомы до свадьбы месяц!вообще-то это фективный должен был быть брак :)
а теперь все говорят :Эфективный
и я его в начале если чесно и не ЛЮБИЛА,а сейчас даже не представляю,что его могло не быть рядом...
ЛЮБЛЮ!!!!и так хочу от него еще детей

alasha
А как же другие мужчины, на них внимание обращаете?

Ага, смотрю иногда и думаю: фуууу какие, мой-то наааамного лучше :D
(вместе 9 лет)

Katie
не к чему стремится. я имею в виду бытовуху, а ведь именно бытовуха как раз и становится причиной скуки в семье. особенно когда общие интересы ограничиваются детьми и домом.

Вот и я про это самое! А что же можно изменить? %O

Суматоха
мы в 10.30 расписывались

а мы в 14-10 :)

alasha
А что же можно изменить?

ставить совместные цели и достигать их)

А мы 10 лет вместе (из них 9 в законном браке) всякое было, расходились пару раз. Поживешь недельку, и обратно тянет. А сейчас второе дыхание открылось(кризис был 3-4 года назад) и частенько

Bersenusha
смотрю иногда и думаю: фуууу какие, мой-то наааамного лучше

;) все у вас налалится!

Суматоха
мы в 10.30 расписывались

цитируйте точнее :) я не спршивала у вас про загс :)

мама Ежика

Повеззло! :D

Лукерья Симакова

Вот честное слово, не поняла, почему, если женщина не очень счастлива в семейной жизни, то сразу: "девочка-припевочка"? Я всю жизнь живу только ради детей, сохраняя им отца нечеловеческими усилиями, потому что знаю по себе, как плохо детенышу без отца... :(

цап-царапка
Я всю жизнь живу только ради детей, сохраняя им отца нечеловеческими усилиями, потому что знаю по себе, как плохо детенышу без отца... :(

А зачем??? Зачем сознательно лишать себя возможности найти своё счастье? Ради детей, которые вряд ли спасибо за это скажут? А отец, если он хороший отец, он и после развода им останется.

цап-царапка
Я всю жизнь живу только ради детей, сохраняя им отца нечеловеческими усилиями, потому что знаю по себе, как плохо детенышу без отца...

И в чем смысл? упрекать детей потом, что вы на них жизнь положили, точно, что спасибо не скажут. О себе надо думать. 8 лет прожили вместе, а ушел"потому что я толстая", нафиг что-то сохранять при таких отношениях?

Я 16 лет в браке. Да уж, разговоры про то, что было когда ты был маленьким поубавились, т.к. все уже рассказали :D . Но масса тем связанных с работой, детьми, новостями и т.д. ... . Невозможно перечислить. Не соглашусь, что меньше общаемся. Как-то тянет друг к другу пока. Тьфу-тьфу!

alasha
Просто вот у меня такое впечатление что все таки со временем люди друг другу надоедают и становятся уже не так интересны

Хм. Человек должен меняться все-таки) развиваться и ты пы.
По теме. Вместе 20 лет))) ничего, весело))) другие мущщины интересуют только как грубая рабсила (поднять-перенести :D ) или помощники по работе мужу...
Предпочитаем дружить семьями, это здОрово.

Лампа
со временем люди становятся ближе и роднее

Хиллари
понимаем друг друга с полуслова

Я бы сказала - без слов)))
а жизнь т- она не стоит на месте. ллллюди меняются, развиваются, растут))) и это не дает интересу угасать

а у нас летом будет 10 лет. Было дело, подостыли немного но потом прошло. Сейчас здорово все (ттт). Может муж просто у меня хороший? Самый -самый? :love:

Chайkа

Может быть, просто не встретился такой человек, чтобы как в омут головой, не боясь ничего... А сын у меня чересчур ласковый и нежный получился, ему обязательно мужское воспитание нужно. Так что вот так и живем, чувство юмора только и спасает! :)

цап-царапка
Может быть, просто не встретился такой человек, чтобы как в омут головой, не боясь ничего...

Так для этого надо быть свободной.

alasha
как складывается совместная жизнь после стольких лет общения.

никак не складывается, хочется новых ощущений.
Уже два срока отлюбила :D И снова хочется ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы