Узнала, что подруга изменяет своему мужу

Об этом моему мужу его знакомый рассказал, который с ней тоже был. Был это значит теперь у неё другой, другие. Она частенько в деревню свою ездит одна и там отрывается. Эту же информацию подтвердили ее знакомые девчонки из той же деревни. Причём они сами рассказывают.
Жесть короче, мужа ее жалко, нормальный мужик семейный, с дочерью сидит, когда она уезжает.
Мы семьями общаемся, я их уже давно знаю. Может и не все у них гладко, но принять такое мне сложно. Я ханжа? Или это нормально, что не могу я в этом подругу поддержать? К слову, она мне не рассказывает ничего такого.
Зная себя и своего мужа не сможем мы с ними общаться как прежде. Мой вообще теперь о ней нелестно отзывается.
Что посоветуете девы?

Взрослеть.

Капец, какая вы подруга. Мужу то тому чем плохо? Чего его жалеть?

Вам завидно что ли? Вот вы зануда занудная, а!)

Вообще не ваше дело. Че хотят пусть и делают. Занимайтесь своей семьей. Вас абсолютно не должна волновать жизнь других людей.

Вы знать не можете, что у них происходит за закрытыми дверями. Может муж подруги сам гуляет и жене разрешает.
Не ваше дело кто в кого писей тыкает.

Не лезть. И не обсуждать чужую жизнь.
Неприятно - не общайтесь.

Не суйте свой нос в чужую семью-сами разберутся .
И займитесь уже делом.

а мне пофиг: но принять такое мне сложно

а мне пофиг: слову, она мне не рассказывает ничего такого. И это понятно. Она вас тоже , видимо, хорошо знает :
а мне пофиг: не сможем мы с ними общаться как прежде. Мой вообще теперь о ней нелестно отзывается

Вот и не рассказывала. А по твоему рассказу,ты подруга больше для ее мужа чем для нее.
И такой толпняк вкурсе ее измен. Она вообще не скрывается что ли? Или не сильно умная. Или тема разводка

Это ее дело, она вашу оценку не просит, ничего вам не говорит. Узнали без неё так это ваши проблемы. Не суди и не судим будешь

а мне пофиг: Что посоветуете девы?

Позволить себе быть собой. А другим быть другими.

Откуда Ваш муж знает нелицеприятные вещи про Вашу подругу? Вы с ним обсуждает ее походы налево?
По теме.. Вы не ханжа, просто она Вам не на столько глубокая и нужная подруга, что Вы не принимаете это. Близкие друзья не станут разбираться, кто и в чем виноват, молча придут с коньяком и лопатой..

а мне пофиг: и. Причём они сами рассказывают.

А я думаю. Мне 42 года и мне никто подобного дерьмища по-секрету не рассказывает и не делится. Тк мне плевать, кто кого трахает.
А Вы аж анамнез собрали. И на форум вынесли.
Сплетница мерзкая в друзьях хуже жены неверной.

а мне пофиг: Зная себя и своего мужа не сможем мы с ними общаться как прежде. Мой вообще теперь о ней нелестно отзывается.

Семья сплетников. Вашему интересно чужие соития пообсуждать, вы ему не даете что-ли?
Мля. Ну и гадость я сейчас прочитала. Автор, Вы серьезно?

была в Вашей ситуации: подруга рассказала, что встречается с дяденькой, муж не в курсе, естественно.
Я говорю, а как я с твоим Васей теперь буду общаться, как я ему в глаза смотреть буду?

Она всё поняла... больше я с её Васей не общалась, да и с ней отношения сошли на нет.
Я ханжа, я зануда, я правильная - это мой выбор.
Но рассказывать или не рассказывать мужу о своих похождениях- это её выбор.
как-то так.

Фиговая вы подруга, я думаю...

а мне пофиг: этом моему мужу его знакомый рассказал, который с ней тоже был.

Какой знакомый?
Может муж сам и был?
А теперь нелестно отзывается, чтобы вы дружить перестали (или он вам запретил с ш...ой общаться) и она вам не сболтнула

Следите за собой

mamaCholie: Откуда Ваш муж знает нелицеприятные вещи про Вашу подругу?

Ну вот так получился у них разговор. Они у нас на свадьбе были все. Она ушла домой рано, сказала, что отравилась, а сама получается любовника на нашей свадьбе встретила.

Петроваводкина: Блин, как нелепо мужик спалился

Как автор не видит то?

Кому от этого плохо? Подруге хорошо. Муж не знает, ему тоже норм. Вам только плохо. Со временем поймёте что жизнь это не только белое и чёрное. Ещё куча оттенков серого.

а мне пофиг: Об этом моему мужу его знакомый рассказал, который с ней тоже был. Был это значит теперь у неё другой, другие. Она частенько в деревню свою ездит одна и там отрывается. Эту же информацию подтвердили ее знакомые девчонки из той же деревни. Причём они сами рассказывают.
Жесть короче, мужа ее жалко, нормальный мужик семейный, с дочерью сидит, когда она уезжает.
Мы семьями общаемся, я их уже давно знаю. Может и не все у них гладко, но принять такое мне сложно. Я ханжа? Или это нормально, что не могу я в этом подругу поддержать? К слову, она мне не рассказывает ничего такого.
Зная себя и своего мужа не сможем мы с ними общаться как прежде. Мой вообще теперь о ней нелестно отзывается.
Что посоветуете девы? Вы ханжа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы