Узнала, что подруга изменяет своему мужу

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: мне никто подобного дерьмища по-секрету не рассказывает и не делится. Тк мне плевать, кто кого трахает.
А Вы аж анамнез собрали. И на форум вынесли.

Я ничего не собирала про неё. Оно само как-то вылезло. Я не рада такой информации. Уважение к человеку пропало чтоли.
На форуме обсуждаю ананимно, ни с кем не сплетничаю. И судя по реакции пользователей ее поведение норма

Автор, ну ведь не подруга это ваша? Ну, приятельница, но не больше .

Аноним 25:
Я ханжа, я зануда, я правильная - это мой выбор.
Но рассказывать или не рассказывать мужу о своих похождениях- это её выбор.

Вот и я такая же правильная, блин. Мужу ее конечно ничего рассказывать не буду, но не знаю как с ней дальше общаться.

iva.nowa: Может муж сам и был?
А теперь нелестно отзывается, чтобы вы дружить перестали (или он вам запретил с ш...ой общаться) и она вам не сболтнула

Вот плюс 100 тыс миллионов. У меня обратная ситуация, друг мужа пьяный гразно домогался, дала по морде, чтобы не было разборок не сказала дура мужу. Итог он сказал мужу что видел меня с мужиком в машине целующейся!!! В итоге разругались в хлам. Сейчас разводимся, потом все доказательства собрала что все вранье, но то что поверил словам не жены, а этого урода не прощу. И раз так во мне не уверен свободен. А вы автор фууу...

Потому вам и не говорит .. поддержки от вас не увидит)

iva.nowa,

iva.nowa: Может муж сам и был?
А теперь нелестно отзывается, чтобы вы дружить перестали (или он вам запретил с ш...ой общаться) и она вам не сболтнула

Хаха зачёт

Анонимка: Потому вам и не говорит .. поддержки от вас не увидит)

Наверное вы правы. Но я не в обиде, что она мне не сказала. Тут дело вдругом. Лучше бы я и не знала ничего

Для меня не норма.Среди моих подруг ,таких подруг нет.И не будет.Если бы узнала,все общение свела бы на нет.
Ну и трепаться бы не стала,не мое дело.Мое дело, с кем я общаюсь

Анонимка ,
Так там врят ли поддержка подруге нужна. Не обсуждает она свои романы с автором хотя бы потому что знает, что автор ханжа.
а мне пофиг ,

Для меня самое большое фу- обсуждать с мужем личную жизнь подруги. Вот это " мы не сможем" общаться попахивает лицемерием. Вы потом не удивляйтесь, автор, когда узнаете что муж ваш с этой подругой все же общается.
Ну и жизнь многогранна, не зарекайтесь.

Петроваводкина: Блин, как нелепо мужик спалился

Вот это точно не про моего мужа.

monro1978: сегодня в 20:14Екатеринбург
Для меня не норма.Среди моих подруг ,таких подруг нет.И не будет.Если бы узнала,все общение свела бы на нет.
Ну и трепаться бы не стала,не мое дело.Мое дело, с кем я общаюсь

Вот у меня такая же позиция. Придётся общение сводить к минимуму.

а мне пофиг: Хаха

Вы сильно то не веселитесь. Меня дедукция редко подводит)

Аноним 777: Вот это " мы не сможем" общаться попахивает лицемерием. Вы потом не удивляйтесь, автор, когда узнаете что муж ваш с этой подругой все же общается.

Дак он с ней и не общался особо, он с ее мужем общается. Это больше мои друзья чем мужа. Я их знала до знакомства с мужем.

а мне пофиг: Что посоветуете девы?

Не лезть в чужую жизнь

все, кто назвал автора ханжой - не позорьтесь. погуглите значение слова

milano: Хотите знать, спросите в лоб! Но, при этом не осуждая!
Узнаете от первого лица, так сказать.

Наверное так и сделаю.

Ваш муж с ней спал

а мне пофиг: Вот это точно не про моего мужа.

Сам спалился, сам ее обозвал, молодец мужик

а мне пофиг: Дак он с ней и не общался особо, он с ее мужем общается. Это больше мои друзья чем мужа. Я их знала до знакомства с мужем.

Своей жизнью займитесь и не лезьте в чужие трули.. Без Вас разберётся, как и кому свой вареник подарить.

а мне пофиг: Об этом моему мужу его знакомый рассказал, который с ней тоже был.

а мне пофиг: Мой вообще теперь о ней нелестно отзывается.

Голосую за то, что он ее и ахает.

Автор я вас понимаю. Ведь друзей мы выбираем по себе. Вам просто с ней не по пути. Вы разные, вообще мировозрение. Вообще отношение к ценностям. Осуждать не стоит, го и дружить бы я не смогла. Если честно вообще не понимаю зачем вам "давалка" в подружках. Вы семейный человек, у вас с мужем хорошие отношения. Ищите подруг среди тех, кто успешен в отношениях.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Голосую за то, что он ее и ахает

Доказывать никому не буду. Просто один раз скажу, что мне муж не изменяет.

Фу, блин. Пропало у нее желание общаться. Тьфу, какая ты подруга. Хоть о каком человеке узнаю подобную информацию,если были хорошие отношения,они не изменятся.
Но все ж мне разводка чуется

У меня подруга тоже одно время мужу изменяла, влюбилась, я об этом знала. Даже в мыслях не было своему мужу рассказывать об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы