Обозналась. Чувство неудобства.

На улице увидела женщину, очень похожую на хорошую знакомую мамы, подошла улыбаюсь, здороваюсь, спрашиваю как дела, в процессе короткого разговора понимаю, что обозналась. Блин, так неудобно, и ведь эта женщина не сказала мне, что я приняла ее за другую женщину, может тоже думает, кто такая подошла к ней, куда деть чувство стыда, такого со мной раньше не было (( но она прям сильно похожа, и прической и внешностью.Но точно не она.

Аноним 80 ,
Да ладно,бывает )))Знаете сколько в моей жизни таких случаев было. Причём с детства. Ни чё,живая .

А сейчас то перед кем неудобно? Ушли,забыли и забили).

Ну Вы же уже поговорили, каждая пошла своей дорогой. Проехали, забудьте. Считайте, что перекинулись парой слов с незнакомым человеком))))

И что? У меня было такое и не раз, просто в итоге говорю ой обозналась извините вместе посмеялись и разошлись. Один раз звонила подруге попала хз куда 20 минут с девкой болтали пока не поняла, что не туда попала???? и то спросила, че не идешь в гости, а она, куда? Я не собиралась, говорю как не собиралась, если мы договорились. Ржака была.

Аноним 78 ,
По телефону проще, хотя бы не видели друг друга)))

Аноним 80 ,
Вот нашли проблему. Со всеми бывает. Расскажите кому-нибудь, поржите вместе и забудьте.

А со мной дети здороваются довольно часто я их точно не знаю)

Слушайте,я в магазине как то стою с мужем разговариваю,беру его под руку, глаза поднимаю ,а это и не мой муж совсем так он главное не сопротивляется, стоит молча,пока я не поняла,что обозналась.

Вам повезло.
У меня похлеще было.
Человек от которого многое зависело (официальное лицо так сказать), я приняла его за другого (у которого и дома бывала) и начала панибратничать ))))
Он посмотрел как на псих больную.
А мне перед ним выступать надо было через 15 минут )))

Ой, автор, у меня тоже ситуация была: есть у мамы моей две сестры, они близнецы, их не отличить друг от друга. С одной мама общается и я соответственно тоже, а со второй нет. Я ее даже ни разу не видела и она меня тоже, хотя живём сейчас в одном городе. И вот однажды вижу, что на автобус бежит женщина, очень похожая на мою тетю. Ну и мне на этот автобус надо было, я за ней побежала. Забегаем, садимся рядом и я начинаю с ней болтать на разные, но нейтральные темы и вижу в ее глазах недоумение и до меня доходит, что это тетя, но которую я ни разу не видела. Мне было так неловко, что я на следующей же остановке вышла.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: так он главное не сопротивляется, стоит молча,пока я не поняла,что обозналась.

Может надеялся,что возьмете себе

Аноним 80: и ведь эта женщина не сказала мне, что я приняла ее за другую женщину, может тоже думает, кто такая подошла к ней

Чет тревожность у вас повышена. Если вас успокоит - я всегда в таких ситуациях делаю вид что помню, с кем говорю. Никогда не помню,на самом деле

Я однажды ошиблась номером телефона. Итог - 2 года романтических отношений. До сих пор дружим.

Я в Праге вышла из метро, муж следом за мной... я беру его под руку, иду разговариваю, вопросы задаю... смотрю, а это и не муж... американец оказался

Лучше подумайте зачем вам сейчас нужно проживать это чувство стыда и мусолить его. Что вам это даёт? Нормальным людям это не свойственно

Ещё в Окее случай был.. Подхожу к корзине (думала наша) и начинаю оттуда продукты выкладывать, мужу говорю зачем ты это г** взял. И тут-то подходит хозяин корзины - высокий крупный мужчина под 2 метра, очень злой

я вот однажды машиной ошиблась вышла из магаза села на заднее сиденье, пакеты разложила.. в телефон уткнулась разговариваю с мужем
потом подняла голову смотрю и не муж сидит за рулем то Ладно хоть не увез куда нибудь
Машины одинаковые оказались

Ну это вообще не повод переживать. Отчего стыдно-то? Я один раз в сауне аквапарка за мужа приняла чужого мужчину. Он на животе лежал, такая же комплекция и трусы. Подошла, похлопала по ноге ( хорошо хоть не по попе как обычно) "ну что греешься? " говорю И мужик и мои дети, стоявшие рядом со мной, очень удивленно на меня посмотрели. Периодически вспоминаем, ржем. Ни капли стыда.

Ой у меня один раз было капец, по молодости, выпила я, села на скамейку сижу жду подругу, а акамейка эта бвла в таком месте, что практически никто отней не знал, в парке в дебрях, и смотрю идет моя подруга(,ну это я так подумала) садится рядом, и я начинаю с ней болтать, ну что?? Проводила Виталика на работу? Она угу, и я дальше сней болтать, потом смотрю идет еще одна моя подруга))) уже настоящая, я смотрютна ту первую и понимаю что я разговаривала с посторнним человеком, (они похожи по типажу и комплекции) а я выпившая, дак неразглядела....капец мне так стыдно бвло, еще оказалось что это дочь приятельницы моей мамы, я пару раз в детстве синей пересекалась. Прошло 16 лет ,сейчас ее встречаю и до стх пор стыдео, хоть и не общаемся

Аноним 714: я вот однажды машиной ошиблась

Так же было.

Аноним 831: до стх пор стыдео

Вы ей про всю свою интимную жизнь что ли чесали? Чего стыдиться-то надо? Поржали и все))

Лет 15-17 назад гуляли с мужем в центре зашли в ЦУМ , я его за руку взяла и веду в отдел нижнего белья, тащу его за руку разговариваю, у витрины уже повернулась, а мужчина то чужой. Смотрит улыбается позади мой стоит хохочет, вот, где стыдно было.

Аноним 80: (( но она прям сильно похожа, и прической и внешностью

Мне подруга рассказывала, что так же обозналась, приняла за меня девушку, ещё и догонять побежала с криками. С такими глазами рассказывала "ну прям одно лицо". Так хотелось потом увидеть своего двойника

У меня сын младший,когда маленький был в магазине перепутал мужа и другого мужчину,взял его за брючину и ходил с ним по магазину. Муж нашёл их между рядами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы