Что со мной не так?

Лампа ,
Но мне хочется иногда больше, чем флирт
Это тоже нормально?

Ин да Сити: потому что муж ваш не развивается и вы наверняка тоже. когда оба растут,

Не сказала бы, и у меня и у него постоянно новые проекты и интересы.
Нет такого, что мы сидим дома на диване

Стрекоzа ,
Пока не планируем детей

Я думаю, что есть и другие пары без детей, не все же с детьми

Аноним 236,
Ну хочется и хочется. Аппетит нагуляете и к мужу.

Аноним 236: Нет такого, что мы сидим дома на диване

а я не про диван, а про внутреннее (духовное) развитие :)

Ин да Сити ,
Вы думаете, что когда люди заняты бизнесом, проектами, саморазвитием, они в стагнации?

Я подумаю над вашими словами, но вроде как личности мы друг другу интересны

Аноним 236: Вы думаете, что когда люди заняты бизнесом, проектами, саморазвитием, они в стагнации?

вполне возможно. все эти проекты, бизнесы и тп - это всё наносное-модное, имеющее довольно малое отношение к духовному саморазвитию

Аноним 236,
Вот появятся дети тогда и поймёте при чем тут они А сейчас пользуйтесь моментом, потом будете не о мужиках мечтать , а о подушке

Аноним 236 ,
когда вниз - немного отстраняюсь и занимаюсь своими делами , там хобби какое, отдохну где то , занятие

Одно дело иметь желание, а другое позволять себе флиртовать и давать повод для отношений. Если нет страха потерять свою вторую половину,то значит и любви нет, и это не ваш мужчина.

Скорее всего для вас «мужчина для жизни» и «мужчина для любви» - это два разных несочетаемых понятия. У меня так «мужчина для жизни» - это удобный, комфортный, заботливый человек, но с ним у меня нет бабочек и мозги нормально работают, я спокойна и расслаблена, мне хорошо и спокойно, страстей в постели тоже нет. «Мужчина для любви» - это мужчина, с которым отшибает мозг, сносит крышу, соображается очень туго, страсти кипят, эмоции зашкаливают, но жить с таким конечно невозможно))

Аноним 818 ,
Ну да, так и есть
Вот, видимо, и ответ

Автор, а зачем замуж вышли, если не нагулялись?

Аноним 236,
то, что боитесь, что больше не будет любви, флирта, романтики - это значит, что вы не за тем парнем замужем
А то, что есть мужчины вокруг вас и у вас симпатия - так вы не живете в женском обществе, мужчины были есть и будут всегда вокруг.

Аноним 236: А есть мужчины, которые привлекают

Это же неправильно это правильно
просто вы мужа не любите, он вам не интересен
Ин да Сити: когда оба растут, то друг для друга открываются новые грани, некогда и не хочется по сторонам смотреть, потому что партнер интереснее не думаю что тут в росте дело, может муж прост как три копейки и открывать там нечего....

Аноним 472 ,
Так вроде когда выходила замуж, думала, что нагулялась

Pushistiki ,
У меня и такие мысли есть, и их, в основном больше, но, как тут уже писали выше, как качели вверх и вниз - обычно все вверху, но когда вниз - это прям вниз и уже не помнишь, как это вверху

Аноним 236 ,
поговорите с мужем, устройте с ним свидания, как будто не знаете друг друга, как в конфетно-букетный период, пофантазируйте чего бы вам хотелось, может он с радостью поддержит вас и будет вам глубокое узнавание супруга вашего, мне самой никто кроме него не нужен, люблю его сильно много лет, но понимаю, что все мы разные.

Аноним 236: А есть мужчины, которые привлекают

Это же неправильно

Почему не правильно? Вы с нормальной ориентацией, вот мужчины и привлекают.

Все люди разные.
Сексуальный темперамент у всех разный.
Кто то такой как автор,ему нужны страсти(для многих страсть=страдания,да и корень у этих слов,собственно ,один )
Это у большинства людей называется "жить нескучно и зато будет о чём вспомнить в молодости".

Я совсем не такая.Даже в ранней юности все эти дискотеки,флирты,охи,вздохи и томные взгляды казались какой то глупой мишурой ,игрой и чем то ненастоящим что-ли .Раньше,бывало, всё копалась в себе,ну почему я такая "скучная",а теперь успокоилась и приняла себя такой как есть.
Зато в жизни у меня,как говорится, "всё по уму".Но это не от того,что я чего то там специально добивалась,а просто повезло с темпераментом))).
Для меня страстные люди забавные очень,наделают в жизни себе проблем,потом также весело их разгребают))).За советом ходят ко мне часто,но я уже давно советов не даю,ибо поняла,что им просто самим хочется ТАК жить-сходиться,расходиться,ссориться,мириться,эти "бабочки" пресловутые,потом слёзы,сопли и вопли.Театр! Иногда абсурда)))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы