Позвоните родителям

Просто так.
Позвоните родителям. Они не плохие, не "токсичные"...они просто родители
Просто позвоните. Поверьте, им это нужно.

Автор, вам-то это нафига?
ну позвоните своим. Или там уж позвоните сами детям. Трубку не берут, что ли?

Аноним 543: Поверьте, им это нужно.

Когда-то очень давно их детям было нужно (очееень нужно) немножко любви, немножко внимания, немножко поддержки...
А вообще, звоните конечно, но только не из под палки, не нужно больше себя ломать и насиловать, обслуживать их нужду, вы уже выросли и вправе делать все в соотвествии со своими желаниями.

Аноним 543: на тот свет не позвонить. увы.

Моя мама была идеальной, папу подвёл алкоголь, а в остальном хороший отец. Я бы позвонила(( и звонила пока живы были каждый день, и виделись..

Аноним 543: Позвоните родителям.

Некому звонить...

Не надо возводить родителей в ранг святых, они тоже бывают разными.

Аноним 521: не нужно больше себя ломать и насиловать, обслуживать их нужду, вы уже выросли и вправе делать все в соотвествии со своими желаниями.

+1000. Мне повезло с мамой, а кому-то нет. Зачем поддерживать отношения, если родители плохие?

Позвонила, поболтали..

Аноним 543: Что бы ты не сделала ошибку, которая сейчас на моей совести

Это ваше личное дело. Меня не любили, не обнимали,мне целовали не хвалили,не звонили.

Я после смерти родителей , набирала их номер и долго слушала гудки. Меня, даже эта надуманная связь, поддерживала в горе. Но у меня были золотые родители, мне до них, как до Луны пешком. И если мои дети забывают мне позвонить, я перезваниваю сама, в глупые игры с родными людьми не играю.

Я каждый день звоню люблю мамулю, хотя характер не из лёгких у неё

Аноним 521: Когда-то очень давно их детям было нужно (очееень нужно) немножко любви, немножко внимания, немножко поддержки...

+++

Себе советуй, автор.

Аноним 543: если те дети выросли и стали взрослыми людьми, то они об этом уже сказали и наладили отношения,

Налаживает отношения тот, кому больше надо.

Тема превращается в срач,смысл ?

не надо доставать родителей часто
у них тоже могут быть дела :)

Аноним 543,
О какой ошибке переживаете? Поделитесь.

Аноним 347: О какой ошибке переживаете? Поделитесь.

А надо ли с нами делиться? Человек не в себе, начал тут истерику.

Аноним 543: что значит плохие?
я насмотрелась жалоб на родителей совершенно обычных и все время "меня не так любили" "мало любили" и прочий бред.
людей, которых реально избивали, которых насиловали, калечили, продавали и подкладывали единицы.
остальным все все должны.
в обычной жизни у этих людей и любые другие люди, которые имеют неосторожность быть неудобными для них - все как один токсичный.
так удобнее жить, согласна совершенно.

Вот прямо с каждым словом соглашусь! Высказывалась уже на эту тему в топике про 16-летку, которая ушла жить в семью к мальчику. У всех родители плохие, зато сами - образцовые родители

Я бы с радостью позвонила, но туда не позвонить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы