Позвоните родителям

Аноним 543: воспользуйтесь советом автора и звоните маме каждый день.
потом обе втянитесь

Мне с ней не о чём говорить, да и не слушает она, тока угукает в ответ, часто невпопад.
Из последнего - она даже не отобразила, куда я хотела съездить с детьми в отпуск, с которым они меня в итоге обломали. Она просто ответила "а я не знала". Хотя обсуждали, куда моих животных и как лучше.
Поймите, это не единичный случай. Просто... именно тогда, когда мне нужна поддержка - от меня отворачиваются, меня же еще и обвиняют. Одна из таких ситуаций - когда муж ударил меня полной бутылкой в грудь, со всей дури...
Много всего, больно вспоминать...
Для них моя депрессия - ой, хватит хернёй страдать! Ой, ты всё придумала.

"Лучшее" наказание в детстве - игнор... При том, что и так внимания не было.

Аноним 543 ,
Позвонила бы, да некому...
Только цветы возить...

опять кто-то бухает

Стрекоzа: Матери бывают разными.

+++++++++
У кого хорошие отношения с родителями, те и так сами постоянно звонят.
А вот если даже звонить не хочется... всему есть причина.

Если родители оскорбляют, или как тут некоторые отписываются относятся в унизительной манере, то считаю надо извлечь пользу. Снять с себя ответсвенность за уборку их памперсов в будущем например. Ну глупо же например когда тебя грязью полили, прибегать и обслуживать. Хотя есть м такие мазохисты.

Аноним 981: Услышали, что я пришла, выходят, мужа аж потрясывает и кулаки чешет. И говорит со злостью: мало тебя в детстве били...

Что за анриал?
Родителей не выбирают, тут ничего не поделаешь
Но мужа то можно на место поставить, это что ещё за речи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы