Позвоните родителям

ТАССуполномочеНзаявить,
Слушайте ну у вас же давненько умерши близкие.... ну нужно выходить из такого состояния. Моя мама ушла полтора месяца назад..... ну стараюсь держаться чтоли. Хотя она у меня капец какой не подарок была..... но мать всё-таки.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Вы не думаете, что здесь есть те, кого в детстве родители до поросячьего визга избивали?
Те, кого пьяные отцы вместе с братьями, сёстрами и матерью на улицу среди ночи выгоняли?
У вас очень идеализированное представление.
Разные родители бывают. Есть такие, которых уже выросшие дети до сих пор боятся.
Им тоже позвонить надо?

ТАССуполномочеНзаявить: Давайте не будем собачиться

Сказал пьяный дяденька, предварительно нахамив всем...

ТАССуполномочеНзаявить,
От своей матери я очень много натерпелась, в том числе во взрослом возрасте, она мне наглядно показала, как нельзя относиться к собственным детям, за это я ей очень благодарна. Было время когда по пол года, год не общались, сейчас почти каждый день сзваниваемся и видимся. Но это осознание, что нужно любить и прощать при жизни, потом будет поздно, пришло только после смерти отца. Так что я вашу просьбу полностью поддерживаю.
Но... все же "добро с кулаками" нести не надо, каждый сам к этому придет, если посчитает нужным.

Аноним 543: надеюсь цианистым кормили или как навального?

А вы думаете нужно физически травить? токсики травят детей иначе(

Сразу показалось, что нетрезвый человек пишет

Аноним 543: людей, которых реально избивали

Если я из указанных выше, то мне можно не звонить?

ТАССуполномочеНзаявить: если бы я тогда позвонил, они были бы живы

Боже, да что бы изменил твой звонок тогда? Живи дальше, родителей не вернуть. Все мы там будем.

ТАССуполномочеНзаявить,
Если вы берете на себя ответсвенность за их жизнь и смерть, это значит что вы играете в Бога и ваше эго слишком раздуто. Вы не можете решить, кому жить или умирать. Вы не в силах. Примет этот факт, на том и успокоитесь.но не уверенна что вы это сделаете, у вас вторичная выгода, как говорится.

Аноним 543: обижаться можно и травить себя и свою жизнь обидами тоже можно.
и жить не счастливо - можно все

А если нет таких мучений? Или просто жить в свое удовольствие теперь не модно? Нужно обязательно страдать? Мне вот отлично стало когда прекратилось общение.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Это гордыня у вас. Думать, что твой звонок мог изменить чью -то судьбу. Все приходят и уходят в то время, когда их душа пожелает. Вы не можете никак на это повлиять. Вы несете ответственность только за себя. Я вам это уже говорила. Все ещё в жертве варитесь.

ПаннаKotta,
Вы в курсе какая ситуация у автора была? Может его звонок действительно мог спасти, всяко ведь бывает.

Аноним 543: Ты цени мать. Она у тебя одна

У меня МАМА, если что. А не мать.

Аноним 543 ,
Звонила сегодня три раза

ТАССуполномочеНзаявить ,
Выпил- выключи.

Та ещё...зараза: Себе бы давно намылил, вечно ноющий "мужчина". Хуже бабы

Да, нудный мужик нынче это тренд по ходу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы