Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разрушительница семьи

Встречались 6 лет с мужчиной. Он женат. Гостевой брак.
Сейчас живем в разных городах на расстоянии 2500 км друг от друга.
Он купил в моем городе квартиру, гараж, дачу. Этим летом собрался полностью уходить от жены.
Жена приняла известие о разводе спокойно сначала. Потом узнала обо мне и было несколько бесед с ней.
Сейчас началось что-то, с чем мой мозг не справляется.
У жены 7 лет была шишка в груди. Ее муж мой любовник, отправлял к врачу, она не шла тк боялась узнать диагноз.
Диагноз узнала одновременно с решением о разводе. Третья стадия насколько я поняла.
Что бы сейчас не решил мужчина, плохо будет всем.
Не знаю как разрешить это

Отойдите в сторону. Они сами должны разгрести все.

Taona,
Как банально
Положи дорогая. Вот выздоровит жена, так сразу к тебе уйду.
Старая байка. Баян так сказать.
А даже если она болеет, и что? Что мешает ему уйти от нее, если любовь прошла?

Она болеет. Я видела документы и говорила с ней
Так он уходит.
Проблема в том, что родственники и дети это не принимают, конечно.

Рак 7 лет не сидит. Не боялась бы она-могла может вовремя решить проблему и не допустить малигнизации. Это ее ответственность.
Понятно вы тут как кур в ощип попали. Люди в таких ситуациях не видят причинно-следственных связей. Плюс еще триггер такой-любовница, простихосподи.
Не общайтесь с ней. Зря начали

Вам оно зачем? Отстаньте от них, пусть сами решают. Я бы на Вашем месте не приняла бы, отправила к жене на помощь. Я бы не смогла уважать мужчину, который бросил пусть и нелюбимую жену в беде

В коем то веке, Газпром за мужика.
Нет не правильно. Не за мужика, за его жену и семью.
Отстаньте Вы о них.

автор а свободного найти никак? разведется он и будет с вами и также начнет изменять, только уже вам. мужчина привыкший иметь семью и любовницу и дальше так будет поступать, только вы будете женой, а любовницей более молодая и красивая. нравится перспектива?

Девочки, правда я не хочу к ним приставать. Поэтому здесь эта тема
Даже если забыть о совести, думать только о наших отношениях, то вряд ли с такого может начаться хорошая семья
Я отпустила его, прекратила общение любое.
Он не отпускает. Ну и дома там конечно ад.

GAZPROM,
Какая это семья? Фикция

вероника_я ,
Это вопрос вечный и сейчас не актуальный уже.
Если 6 лет вместе, значит никак

Витамин,
Она пади, знать не знала. Жена то

Lertax ,
Любовь, да.
Не получается оставить друг друга

вероника_я: разведется он и будет с вами и также начнет изменять

не факт,

Taona: Даже если забыть о совести

сможете? мучать не будет? ситуация, конечно, жуть(((

Уйдите в сторону и увидите на что способен человек, если бросит ее, то я б точно больше даже общаться не стала, если с кем то способен так поступить, то и с вами так будет не дай бог что. Ну и их дети после ее смерти возненавидят вас. А так вы ушли, он с женой, потом если любовь реальная, то возобновите, может и родня примет вас.

Автор, если с болезнью правда, то от этой ситуации вы огребете больше, чем получите. Не вмешивайтесь, самоустранитесь, не общайтесь с этой дамой. Иначе получите все заслуженные и нет обвинения в свой адрес. Поберегите себя и свое спокойствие

Аксиния ,
Заблокировала ее уже. Потому что как выпьет начинает мне звонить с подружками.

Taona: Третья стадия

Taona: Она болеет. Я видела документы

Taona: как выпьет начинает мне звонить с подружками

верим ага, не стрёмно вам болезнь приплетать?

Полнолуние ,
Мне стремно? ))) я говорю, что знаю. Она мне лично писала, что у нее третья стадия с метастазами.
А муж возил ее онкологу на широкую речку и сидел под дверью кабинета

Taona,

Taona: Она мне лично писала, что у нее третья стадия с метастазами.
А муж возил ее онкологу на широкую речку и сидел под дверью кабинета

При этом пьёт с подружками и вам названивает?

Драгоценная ,
Может болеет так? Не шла же 7 лет к врачу.. так что я ничему не удивляюсь

Taona,
Вам выше написали. Отстраниться. Смотрите что мужчина решит и как действовать будет и делайте выводы. Всё то же самое может и вас коснуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы