Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разрушительница семьи

Taona: Встречались 6 лет с мужчиной. Он женат. Гостевой брак.

Вы изначально себе карму или что там подпортили.
Сейчас тема о чем??? Грехи замаливать пришли? Так это не на форум. Бесят такие строящие из себя понимающих, но все прогнившие внутри.

undefined
Элисон00,
А вы не беситесь. Всяко бывает в жизни. Быть с женатым - не признак греховности.
Браки бывают разные и адюльтеры тоже

Элисон00: Вы изначально себе карму или что там подпортили.

При чем здесь она? Она свободна, никому ничего не должна и может спать с кем хочет. Обязанности по отношению к семье были у мужа, на нем и ответственность.

Я бы тайм-аут взяла, пусть мужик с женой и детьми разбирается, вам всё это сейчас не нужно. Через год, если мужик не остынет, сойдётесь уже без этого угнетающего фона. Понятно, ему сейчас хочется ноги сделать, но веселой жизни не получится с ним сейчас. Пусть свои проблемы сам решает. Выждите.

Taona: Что бы сейчас не решил мужчина, плохо будет всем.
Не знаю как разрешить это

Нужно переехать в его город. Он может состоять в новых отношениях и при этом помогать бывшей жене и участвовать в жизни детей. Только находясь в одном городе можно совместить всё это.

Эвольвента ,
Базилика ,
Спасибо за конструктив

Mуся ,
Один очень взрослый, второй подросток

Taona , очень справедливо будет, если вы повторите судьбу его жены.

вероника_я ,
Сказал высший судья!

Lertax,
Он именно так и говорит, что помогать будет и сейчас ее возит.
Только непонятно правда, что происходит. Болеет или шантаж

Папа мой был в такой ситуации.
У него была женщина, которой он сказал, что не разведется с женой пока сыну не исполнится 18. Мама заболела когда брату было 14. Папа был с мамой до ее конца....
Безмерное уважение к отцу и благодарность. Порядочность - редкое нынче качество.
А с той женщиной живут уже больше 20 лет счастливо.

И у меня была история. Нашел меня бывший парень, от которого я сбежала из-под венца будучи молодой дурехой. Он в Москве. Разговоры по телефону - не более. Я была не замужем в тот момент. Ну там любовь, разведусь..... Я ничего не обещала, жила своей жизнью. А он реально сообщил жене. Она мне звонила, просила не разрушать их семью. Я сильно удивилась, конечно. Ей так и сказала, что кроме телефонных звонков между нами ничего нет, замуж за ее мужа я не собираюсь и никаких обещаний не даю - разбирайтесь сами и не надо складывать на меня ответственность за их брак. Ему сказала тоже самое, что если он разводится, то не потому что я, а потом у что в семье плохо. А через несколько дней я почему-то, даже не знаю откуда это взялось, сказала ему, что выхожу замуж за парня, который сейчас мне жарит блины.
В общем, так и случилось. Он позвонил через полтора года - на 40 день памяти своей жены.
Не знаю, но как-то уберег меня Бог не вляпаться в жуткую историю. Я бы себя винила, его дети меня бы не простили....

Третья стадия РМЖ, это очень неблагоприятный прогноз. Одной ей не выкарабкаться, особенно на фоне развода. А вообще, в случае с онкологией, к разводу все идёт с крейсерской скоростью, мельчают мужики. Тот, кто и разводиться не собирался, а только обещал, бегут подавать на развод, быстрее спринтера. Столько лет гулял, явно жена пофиг была, а тем более, больная.

Автор, а вы в каком городе-то, учитывая что семья любовника в Екб?
У вас свои дети есть? Сколько лет участникам драмы?

В принципе типичный сценарий. Честно говоря даже сказать нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы