Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Разрушительница семьи

Taona: Не получается оставить друг друга

Это до тех пор, пока далеко друг от друга и пока это запретно.

Чаще всего это гон, автор.

вероника_я: очень справедливо будет, если вы повторите судьбу его жены.

А вы не много на себя берёте с такими пожеланиями? Не то, что бы я одобряла автора или её любовника, но подобные высказывания вообще за гранью добра и зла

Taona: Любовь, да.
Не получается оставить друг друга

А вы простили бы своего отца, оставь он вашу маму, больную раком?
Это вообще подло.
Как бы цинично не звучало - но доходи больного супруга до конца и устраивай свою жизнь дальше.
Я бы не простила и не приняла новую женщину отца.
А ВЫ?
Ставлю себя на роль жены с больным мужем - тоже не бросила бы, ради любовника.

Некийник: подобные высказывания вообще за гранью добра и зла

Много ++++. Жизнь-это не просто чёрное и белое, есть много полутонов

Автор чётко назвала свою роль в этой истории в названии темы. Разрушительница семьи.
Есть много поговорок, первая - на чужом несчастье счастья не построишь... Уже от этой стоит задуматься: а оно Вам надо? Трое несчастных людей в итоге.

Тётка Светка: Трое несчастных людей в итоге.

• дети
    а у них же любовь и нижняя чакра свербит

Рак и подружки с бухлишком както не вяжется

missMARTINI ,
Вяжется, вяжется. Очень многие так и не бросают курить, на скамеечках возле диспансера посиживают, курят, болтают, смеются, жизнь продолжается. А уж напиться, хоть раз, сам Бог велел от таких новостей.

Ну столько лет жили гостевым, так и живите дальше. Удобно же. В чем проблема, зачем усложнять. Не факт, что вам оно надо-постоянно иметь рядом этого мужчину.
А в целом, столько лет быть запасной это мне не понять никогда. Что сейчас изменилось и почему через столько лет он захотел свинтить оттуда к вам. Может трусишка он у вас, испугался болезни жены.

Сколько мужчина должен отдавать свой долг, живя с той, от которой хотел уйти? Интересно....

Taona: Любовь, да.
Не получается оставить друг друга

кактака лябоффь ? столь ко лет не уходил, а тут вдруг все сразу....вообще иммунитет у женщин резко падает в таких ситуациях, любая болезнь может прицепиться...а зачем вы с ней вообще общались? отстаньте уже от них...про бумеранг слышали? каждому по заслугам, от каждого по способностям...

Милашка Грю: Трое несчастных людей в итоге.+ дети, а у них же любовь и нижняя чакра свербит

вот именно, все беды от нижней чакры...

Если мужик хочет уйти , он уйдёт . Неважно - маленькие дети, беременна 3 жена , больная жена, проблемные дети - уйдёт , если у него любовь и жизни нет без неё .
В остальных случаях : сомневается , страшно перемены, баба не та самая

МояДочь: Если мужик хочет уйти , он уйдёт . Неважно - маленькие дети, беременна 3 жена , больная жена, проблемные дети - уйдёт , если у него любовь и жизни нет без неё .
В остальных случаях : сомневается , страшно перемены, баба не та самая

а есть еще порядочность, элементарное сострадание.....
а может и его жена врет
а может и он врет про болезнь жены.....

МояДочь: Если мужик хочет уйти , он уйдёт . Неважно - маленькие дети, беременна 3 жена , больная жена, проблемные дети - уйдёт , если у него любовь и жизни нет без неё .

Если у мужика нет совести, если свои хотелки на первом месте, если он лжец и подлец, то не будет у него НИКОГДА нормальной семьи...

solga66: то не будет у него НИКОГДА нормальной семьи...

Может ему не нужна нормальная с общепризнанной точки зрения семья.
Может он хочет семью в своем формате

Слушайте, ну как он вообще это представляет? Оставит умирающую, а с третьей стадией рмж мало кто долго живёт, с сыном подростком, а сам смоется в светлое будущее? Мальчишке всего 14, как он справится со всем этим? Автор, кто поддержит мальчика в этой ситуации, что яхонт говорит?

СнежнаяKоролева: Это до тех пор, пока далеко друг от друга и пока это запретно.

Не так.
Я жила в Екатеринбурге и 4 года мы жили вместе. Потом я решила уехать, чтобы мы закончили отношения, потому что тяжело все это. Он решил, что и он сюда хочет. Теперь здесь недвижимость у него кроме меня. Мы живем по 2-3 месяца тут,потом на неделю ездит к ребенку.
Его жену видимо этот расклад устраивал пока она ничего не знала. Тем более она не работает, сидит дома

Милашка Грю: а может и он врет про болезнь жены....

Еше раз повторю: эта информация получена мной от жены лично.

Taona: и 4 года мы жили вместе.

И

Taona: она ничего не знала

Как так?

Ну почему он раньше то не уходил? Если в первые полгода не уходит, значит, он типичный двоеженец. И с вами он найдет себе вторую. Это образ жизни такой. Образ мышления. Он не может жить с одной женщиной. Как вам это раньше в голову не пришло,непонятно.
Есть у меня такие знакомые, по двое детей в каждой семье.

ORIENTAL ,
Наверное не хотела этого знать

Модератор, можно тему закрыть ?
Все, что нужно уже сказали

Taona: Диагноз узнала одновременно с решением о разводе.

Taona: Не знаю как разрешить это

автор, вам вообще не надо ничего разрешать. Вы уж градус своей значимости в жизни каждого героя снизьте..

Taona: Наверное не хотела этого знать

вообще не важно - как узнала, почему раньше не сказала и т.д.
Вы поймите.что у них тоже была своя жизнь. И им надо сейчас этот процесс сепарации пройти.
Вас тут не должно быть.
Правильно сделали,что телефоны заблокировали.
Пусть разбираются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы