бросаю курить

Автор, как вам бросается? Я неделю без сигарет, мне тяжело, курить не тянет, но тянет 1. Жрать, причем жирное, соленое и сладкое , 2. Спать. Утром еле встаю. 3. Внешний вид ужасен, в пятницу мне сказали - что-то выглядишь ты так себе, лицо опухшее, глаза запали, цвет лица серый. Я говорю - я бросаю курить

Аноним 980: урила 15 лет.Не курю 5лет.Просто в один день.Без всяких таблеток,по одной сигарете в день

вы как и я принадлежите к редкой группе людей, у которых не формируется физиологической зависимости. Не встраивается в обмен веществ. Поэтому мы можем в один день без ломок, срывов, изменений в состоянии тела. А чаще-то идет встраивание в метаболизм. Поэтому и хреново людям. И это даже не про силу воли.

Аноним 292: муж с 1-го класса курил

Аноним 292: сын курил лет 7-8,

Да у вас семейное
Сын уже прям на выпускном в детском саду после застолья с пиццей и газировкой, наверное, вышел и прикурил. Взрослая жизнь началась, чё

Аноним 980,
вы поймите
есть разные метаболизмы
Есть те, кто по щелчку включает и выключает. Такие могут невероятный фокус для меня "ой, ну бывает пару раз в год"
Есть те, кто может совсем не или с головой. Я могу или не курить совсем или постоянно.

Белое пальтишко то как себя чувствует? 15 лет ведь курили. А чо не бросала, такая звезда?
была склонна и перестала?
Не врите. Это не от ой, больше не хочу. Это - не могу больше

я про что. Мы сейчас в процессе. Нам тяжело. Но держимся

Аноним 989,
я быстро поняла, что исключить дома все сладкое, соленое, копченое. И вообще не зажирать.
Аскорбинку, магний и воды больше

helenkornilova.com/scheme/kak-brosit-kurit/
Почитайте статью. Там все по полочкам.
Многим моим друзьям и папе (стаж курения 40 лет) подошло. Там не обязательно пить все. Обязательно только мед препарат этот, а все остальное, для облегчения симптомов. Папа пил обычный вит С в больших дозах , не липосомальный и лецитин. Вес +5кг, да, но зато не курит и не хочет.

Я курила с 13 лет, ради компании, ради знакомств, ради крутизны, как оказалось, и в 25 те же причины, только ещё зависимость, ты не только выбегаешь покурить с коллегой, а ещё и дымишь, по утрам и вечерам. Муж мой бросил, просто пришёл и сказал, больше не курю, уже 9 лет. Я, первый раз бросила лет в 17, мама сказала, твоё здоровье, хочешь, кури. Потом были покуривания на работе, дома от скуки.не регулярные. Окончательно бросила, как забеременела, но ещё не знала, просто стало противно. Надо найти заменитель, по ощущениям, и желание

Самое рабочее решение- просто перестать курить.
Про метаболизм: встраивается почти у всех, поэтому организм будет требовать никотина. Перетерпеть достаточно легко, пить воду, занять себя и физкультура. Недели через 2 отпускает физиология. А вот психология... вот она хочет утром с кофе или после покурить, вечером на юге с вином хочет, на работе после совещания. Поэтому я бросала, не курила несколько лет, сейчас покуриваю. Скоро снова буду не курить, как похолодает. Не нравится мерзнуть на улице зимой, когда покурить вышел.

Pushistiki,
спасибо
это здорово поддерживает, по настоящему

Аноним 989: Автор, как вам бросается? Я неделю без сигарет, мне тяжело, курить не тянет, но тянет 1. Жрать, причем жирное, соленое и сладкое , 2. Спать. Утром еле встаю. 3. Внешний вид ужасен, в пятницу мне сказали - что-то выглядишь ты так себе, лицо опухшее, глаза запали, цвет лица серый. Я говорю - я бросаю курить

Держитесь. вы - не курящая, не зависимый человек. Такой у нас обмен веществ, к изменившемуся газовому составу тоже надо адаптироваться. Скоро начнете видеть, какие ужасно напряженные лица у курящих)
Пишите тоже иногда
Я еще немного приболела, так что списываю опухашку на орви)

к слову, курение вообще не приносило радости или удовольствия. Так, до кучи. Дополнение к моментам отдыха.
Но так оно плотно включилось в пару с отдыхом. То самое "все! перекур!", некая прокладка "между"

Я бросила, когда увидела тест на беременность ... положительный. До этого курила в 14 до 27 лет. Меня накрыло понимание ответсвенности за другую жизнь. Потом в года 1,5 ребенкиных снова начала. Через год столкнулась с противоречием - я хотела курить, но не хотела что бы дочь видела. Я уходила на балкон и там пряталась (буквально пряталась - приседала что б меня не было видео). А она ж растёт, начинает соображать. Подходит к двери балкона и стучит ладошками «мама, мама». И так мне гадко в какой-то момент стало - что я за мать то такая !!!! И все. Больше не курю)))) дочери уже 11 лет. И так бросила, что даже нет потребности вообще, даже иногда «под бокальчик». Даже негатив вызовет запах.

В общем надо мотивацию найти. Если своё Здоровье не мотивирует, то надо взять за мотивацию жизнь детей. Например попытаться представить что будет с вашими детьми если вы умрете от рака легких, или станете не трудоспособны из-за курения....

Есть ещё способ "кодирования" себя. Вставайте перед зеркалом и говорите "сигареты, эт яд. они вызывают рак. Я хочу жить. Я молодец, победила зависимость". Что-то в таком духе по нескольку раз в день. Потихоньку вы поверите в эти слова.

Аноним 299: Табекс помогает, но при одном условии: что ты не любишь курить, не получаешь удовольствия от процесса. А если:
Аноним 615:Люблю, но не могу.

То ничего не поможет +++++
точно так
у меня было отвращение к своему запаху, а хотелось пахнуть фиалкамЕ
Аноним 637: Есть у кого решение проблемы? да -
стакана воды на голодный желудок, лучше теплой, будет прям тошнить от вида воды, но надо
ну и потом до обеда еще 3 стакана и после обеда стаканов 3-5

Зефир в шоколаде: Да у вас семейное
Сын уже прям на выпускном в детском саду после застолья с пиццей и газировкой, наверное, вышел и прикурил. Взрослая жизнь началась, чё

Зефир в шоколаде: Да у вас семейное

а если прочитать правильно,а?
сын курил 7-8 лет, а НЕ С 7-8 лет... как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы