Нестандартный запрос - куда податься для работы с психологом онлайн

Проблема в том, что нет возможности ездить к психологу, скажем так, очень далеко она работает. Я в декрете, ребенок грудной. Есть возможность на этот час оставлять с мамой. На два уже проблематично, не привык, будет плакать. Постепенно будем время увеличивать. Пока было тепло, я сидела рядом с домом и общалась себе спокойно. Но сейчас дожди и холода. Куда податься? Есть какие-то кафе или места с закутками хорошие? Район УПИ. Психолога менять не хочу и не планирую. В квартире, когда кто-то есть, не вариант. Пока, кроме как наматывать круги вокруг дома, ничего не приходит в голову.

Деревянный домик с крышей для детей. Во дворах стоит. От дождя помогает.
Я там трындю

ребенка уложить и по скайпу. не?

????. ,
Что правда, вы так болтаете, или с психологом? Блин, а зимой чо мне делать... К зиме, может, уже 2 часа будет у меня ребенок выдерживать и смогу уезжать к ней все-таки. Смешно, конечно, дети в домик полезут, а там тетка о своих псих травмах трындит

aaa11 ,
Не тот деть. Если бы он так спал, я бы и к психологу не пошла еще годик, уж вытерпела бы))

Аноним 855: Если бы он так спал,

он днем как спит? вы рядом с ним что ли не вставая?

как вариант квартиры на час офис на час бывает. все , что угодно на час
кафе так себе вариант, чтоб слушали вас там все подряд
потеплее одеться, кофе в одну лапку, зонтик в другую и ходить с ней гулять, чтоб не задубеть

aaa11 ,
Так и спит, да, на тите...

aaa11: как вариант квартиры на час офис на час бывает. все , что угодно на час
кафе так себе вариант, чтоб слушали вас там все подряд
потеплее одеться, кофе в одну лапку, зонтик в другую и ходить с ней гулять, чтоб не задубеть

Прибавить к 2 тр за консультацию, это совсем золотой психолог будет... Лучше уж круги наматывать...

в коляске на улице не спит?

Можно же отправить маму на прогулку. Как вариант)

Машины нет?

Кофейня.

Аноним 855: ???.,
Что правда, вы так болтаете, или с психологом? Блин, а зимой чо мне делать..

Реально сижу в избушке или под навесом почты, когда она закрыта. Норм.

Дама Бубён,
Твоя клиентка, наверное

????. ,
Нет, я в оффлайне. Я ж телесник.

Туалет в тц. Сели на унитаз и трындите.
Еще как вариант, балконы открытые в домах.

На 15 этаж доехали на лифте и трындите на балконе. Дождь не помешает.

Аноним 855: Смешно, конечно, дети в домик полезут, а там тетка о своих псих травмах трындит

Видят, что там тетка и не лезут. Можно, под горкой стоять.

дак вы по телефону что ли общаетесь???

тогда реально нет проблем. тепло оделась и иди в парк. у упи их дофига. просто по улице ходить дышать. прям место специальное искать не обязательно для этого

Можно в вашей теме спрошу?
А по тел и скайпу не боитесь все рассказывать? Тоже хочу к психологу, нужно уже. Онлайн они дешевле конечно. Но меня смущает возможность прослушать мой телефон или сделать запись тел разговора.

aaa11 ,
Спит, но в дожди же не вариант сейчас выгонять.

Аноним 149 ,
У мужа только, ездит на ней. Тоже думаю про этот вариант...

ТЦ - взяли стаканчик кофе и отошли на безопасное расстояние
У меня подругу атмосфера аэропорта успокаивает - она туда ездит кофе выпить, посмотреть на самолёты.

Аноним 412 ,
Ничего они не дешевле, мой стоит 2 тысячи, что онлайн, что оффлайн. Вы что, Алексей Навальный? Кому нужны ваши психологические травмы? Ну я насилия и краж не совершала. Пусть записывает, где столько места на дисках взять, чтобы хранить все эти консультации, на которых люди мам и пап клянут и на жизнь жалуются? Я и на групповую терапию онлайн хожу, там вообще могут узнать знакомые случайно по голосу, если тоже ходят. Надеюсь, не будет у нас Северной Кореи, чтобы такие записи стали кому-то выгодны. Ну станут, преимущества того, что я смогу избавиться от своих тараканов куда больше. К тому же, я хожу к психологу уже 3 года с перерывом на беременность и роды. Онлайн будет небольшой промежуток, пока ребенок не подрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы