Кто работает на удаленке, вы не страдаете без социализации?

Работаю на себя, с марта полностью почти ушла на дистанционную работу, общаюсь с людьми только через монитор, сижу все время дома, общение в живую практически только с мужем и ребёнком, на улицу выхожу либо гулять с ребкнком, либо в садик за ним, либо в магазин. Сейчас беременна, так что работа удалённо у меня грозит затянуться ещё на годы(((
Вроде бы, все норм, есть свободное время на себя и дом, но... Очень тяжело без живого общения мне. Пропал стимул хорошо одеваться, ношу одни спортивные костюмы и кроссовки, хотя я молодая, высокая, с хорошей фигурой, но красиво одеться практически некуда. Дичаю, а впереди декрет, там ещё хуже будет...
Частых визитов к друзьям тоже нет, так как живём в городе не так давно, друзей для общения вне работы не завели, может, конечно, такие мы люди...

Ну, я при похожих данных в спортзал хожу, там какое никакое общение тоже есть. С подружками встречаюсь. А так привыкла уже к этому и в целом мне комфортно.

5 лет работаю из дома, с людьми общаюсь последнее время по большей части через телефон , сначала нравилось , последние года два вообще не могу хочу в социум, работать не хочу больше так , так как вижу только бумажки , компьютер, телефон

Все люди же разные)) Я очень довольна, работаю удалённо уже лет 13, и в офис точно не хочу, ни за какие коврижки.
На фитнесе тоже не особо общаюсь, мягко говоря, точнее, не общаюсь и мне не надо.
Семьи, подруг и знакомых для общения мне вполне достаточно.
Раз в неделю с массажисткой пообщаюсь, и хватит)

Не покажусь: Очень тяжело без живого общения мне.

Мне легко, я наоборот сбежала с работы, где мне мешали работать общением) наконец-то спокойно работаю, но и общение осталось, созваниваемся с некоторыми периодически, болтаем по душам. Ну и подруги никуда не делись, и коллеги с настоящей работы, со всеми можем пообщаться.
Ну ещё в зал хожу, в бассейн, там общение есть непринужденное.

Не покажусь: Пропал стимул хорошо одеваться, ношу одни спортивные костюмы и кроссовки, хотя я молодая, высокая, с хорошей фигурой, но красиво одеться практически некуда.

У меня не пропал, больше в спротивке конечно, но и нарядиться, накраситься могу когда по гостям и магазам ездим.

Я 10 лет не работаю уже. Сначала тоже треники, спорт костюмы. А потом взяла себя в руки и наряжаюсь. Даже в садик за ребёнком. Вся одежда такая, что я нормально выгляжу всегда. Спорт костюм только дома.

Спортзал
Общение с подругами по вотсап
Встречи с друзьями
Раз в 2 недели встречи с коллегами (разными)

Все строго без детей, естественно

Я счастлива, что не надо ходить в офис. Общения и так хватает.

Я за неделю удаленки чуть с ума не могла. Нет я так не смогла бы. Мне в люди надо. И платишки носить.

Есть немного
Вот на ночь музыки пошла на людей живых посмотреть хоть. А то одни аватарки в зуме

Мечтаю ходить на работу в спортивном костюме и кросах, а надо костюм
И людей не люблю , мне проще 100 писем написать , чем обзвон сделать
Но у нас удалена закончилась
Езжу в офис 3 раза в неделю , страдаю ......

6 месяцев с монитором. Впереди ещё год так. Крашусь тк камера иногда включена и картинка должна быть красивой, однако в пижаме. Общения хватает с клиентами , даже избыток.
В офис не хочу, мысль о дне сурка за одним столом пугает.
Каждый день прогулка 1, 5 часа, кофе в кофейне и разговор с бариста) покупка лаваша для ребёнка и разговор с продавцом) и тп. Полет нормальный.
Сначала было сложно, далее приняла ситуацию, изменила отношение и подход, составила график, включила в него общение, время на себя и вполне устраивает.

Я наоборот всегда страдала от социализации, на удаленке все нравится)))

Я благодарю все и всех за удаленку. Не страдаю по общению и платьям - мужа и детей за глаза.

Нет. На дистанте получала удовольствие от работы.

Я счастлива, что у меня нет начальников и мне не надо ходить в фис в неудобной одежде и каблах) да, у меня спорт стиль, люблю его нежно))
удобно и тепло) теперь ещё и пОльта можно носить с кроссами, бак вообще супер)) общения хватает с лихвой: клиенты, семья, друзья, мамочки из класса и из секций сына

Просто балдею от удаленки. Но к сожалению вызывают в офис, как буду работать от звонка до звонка - не знаю, очень тяжело будет.
А так удобно было, все свои и ребенкины дела можно решить, в магазин днем сходить пока нет очередей, одни плюсы!
Когда во время беременности работала на удаленке тоже страдала без общения, сейчас моя работа в офисе сильно не отличается от работы дома. Сижу в кабинете с одним молчаливым мальчиком, разговаривать не с кем, в другие кабинеты нет времени бегать, да и не приветствуется это.
Вот и сидишь от звонка до звонка, не важно есть работа или нет, важно быть на месте.

3 года раболаа на удаленке, одичала вкрай - но я того сама нисколько не чувствовала. Поняла, что было все плохо толькон когда начала с людьми общаться. Но я вообще никуда вы выходила, только семья. Не потому что не пускали, а потому что в голову не приходило, что это можно и нужно.

Надо либо иметь склад характера определённый, либо иметь хобби, связанное с контактами, и друзей. Тогда норм. А иначе в это болото погрузишься не заметишь. Сейчас после карантина 1 день в офисе - уже тяжело, отвыкла. А раньше было 2-3 дня - и прям радовалась им.

Я как оказалось с трудом выдерживаю удаленку. Первый месяц кайфовала, а потом работала дома достала.
С радостью теперь езжу в офис

Видела в поликлинике плакат-чем меньше социальных связей, тем выше риск деменции

Я кайфую так уже 9 лет.Нет начальников.Куча увлечений,всегда есть чем себя занять.Занятся собой,образование,хобби.
Мне хватает моего круга. Я интроверт,по моему этим все сказано.

5 лет на удаленке. Все нравится. В этом году резко сменила работу, но тоже удаленка. Остальное даже не рассматривала.

Не покажусь: Пропал стимул хорошо одеваться, ношу одни спортивные костюмы и кроссовки, хотя я молодая, высокая, с хорошей фигурой, но красиво одеться практически некуда.

ИМХО, у вас потребность не в живом общении как таковом, а просто нарядиться куда-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы