Кто работает на удаленке, вы не страдаете без социализации?

Я тоже на удаленке работаю уже много лет. Всегда сама выбираю когда мне работать, а когда отдыхать.
Из плюсов: больше времени уделяю ребенку.

я не из тех, кому надо уйти от людей, я люблю общаться, но на удаленке счастлива вот уже три года.
да, изредка я выезжаю в офис на обучение, смотрю на коллег - у них свой мир, общение, раньше я была частью этого. а потом я захожу в туалет, вспоминаю, как приходилось еду с собой таскать, иногда терпеть неудобства от излишней активности коллег. запахи, шумы.... дорога в любую погоду, опять же...
не, мне лучше дома. утром спокойно собираю ребенка в школу, не парюсь по поводу больничных, отсутствия путевки в садик, дистантов... могу спокойно делать свои дела, когда задач нет, мне хорошо...
а наряды... а что мешает красиво одеться на прогулку? с друзьями или мужем в ресторан? сейчас сложнее. конечно, в плане досуга, но в обычное время нет проблем. я еще и со стилистом шопиться люблю. подбираем то, в чем можно и на прогулку с детьми, и в приличное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы