Расстаться с мужем

Муж второй, хороший, хозяйственный, земной. Общий ребенок и ипотека. Я работаю, подушка есть, алименты на старшего тоже.
Раздражает. Сильно. Очень. У меня портится характер, я ворчу и постоянно придираюсь, периодически разговариваем душещипательные разговоры.
Можно развестись и тогда еще один ребёнок останется с воскресным папой. Можно убедить себя, что ты дура, от добра добра не ищут, муж и отец достойный. Он неидеальный, но с ним очень удобно. И можно прожить вместе всю жизнь. Зажмуриваться и сжиматься в процессе секса, думать, когда же это закончится. Контролировать свои придирки, улыбаться через силу.
Мужа жалко, я глупая женщина из сказки про золотую рыбку. Он не пропадёт, он активный, целеустремлённый. А я как собака на сене. Порчу жизнь и ему, и себе.
Я все понимаю. Я просто выговорилась. Мне тошно. Я ною и ничего не меняю.

Аноним 994: ною и ничего не меняю.

Ну и нойте) вам значит так надо

А что вас раздражает?

Обратитесь к психологу!

Такая же фигня была, лет 5 назад, как же все таки я не нарубила дров, а могла, потерпите, это временно, я даже сейчас думаю, какая я была дура! Сейчас без него даже дышать не могу

Все раздражает. Что делает, что не делает, как делает, как не делает. Оставил стакан на столе, бесит. Вымыла, но не убрал на место, бесит. Я придираюсь, я понимаю. Это все следствие.
nadichka__,
Спасибо. Вы обращались? Сможете посоветовать? Если здесь не хотите, я напишу в личку.

У вас может гормональное. Второй ребёнок то большой?

Предел был около 3 лет назад, но вроде отпустило, пережили. Сейчас с новой силой.

Аноним 21,
Нет, маленький еще. Гормоны проверяю у гинеколога регулярно, там нормально все. Что не очень, корректируем.

Я не в декрете, я работаю давно и усердно, свободного времени с двумя детьми и ответственной работой немного

Аноним 994,
Жалко аж мужа стало. А вы его бесите?

я так понимаю вас только секс не устраивает?

В чем проявляется активность и целеустремлённость мужа? Вы пассмвная по жизни?

Аноним 994: Расстаться с мужем

Что бы что?

А если замечать в нём хорошее?
Стакан не оставлен специально, чтобы мешал, стакан забыт.
Это просто вы напряжены - география стакана не влияет на личное счастье человека

Аноним 589: Напрячься, сжаться и... опять медовый месяц.

откуда он появится? Мёд то? От раздражения и унылого характера?

Аноним 994: У меня портится характер,

Хорошо хоть признаете это)
не надо разводиться
А то ведь причину не устраните своего ворчания и потребность ворчать останется
Будете на ребенка все сливать
А так хоть мужик громоотвод

Я после темы про Рыбинск ,поняла одно,что лучше мой родной муж,пусть хоть иногда и подбешивает)чем чужой мужик,которого придется заново узнавать и х.з кем он окажется...

Аноним 994: Расстаться с мужем

Поговорите с ним, что если когда нагуляетесь, можно будет обратно прильнуть к нему. Он же нормальный, поймёт

Аноним 994: Спасибо. Вы обращались? Сможете посоветовать? Если здесь не хотите, я напишу в личку

Совершенно бесплатно выгуляю вашего мужа. Все расходы - с него.
Обойдется дешевле психолога, и в отличие от психолога , результат - 100% гарантия. Пишите в личку!

Что Вас так тянет прыгать с одного на другой... Ищите в себе причины.

Аноним 994,
То есть вам нужно выговариваться? Но онвас не слушает?

Аноним 994: . Зажмуриваться и сжиматься в процессе секса,

Ну я вот это самое главное увидела.
Отсюда и раздражение.
Если нет желания и секса, семья разваливается.
Это основа основ.
А не дети, деньги, дружба, ипотека, быт, что там ещё...

Вас вы сами себя не устраиваете, а срываетесь на мужа. Не он причина, причина в вас. Ищите опоры в себе, новое что-то, меняйте себя. А там либо ясно увидите, что разлюбили мужа, либо с ним наладятся отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы