Расстаться с мужем

Автор, вы не одна такая ,у меня ситуация один в один! Муж бесит, все связанное с ним бесит, душевные разговоры уже не разговариваются. Что делать, не знаю, решиться не могу. Дети маленькие, хотя основной добытчик в семье я, финансовые трудности не страшны.
У психолога была, она говорит - зачем жить с нелюбимым, чего ждать еще. И да, это верно. Но и принять решение "сломать" семью тоже не просто и пока мне не дается. Что делать, не знаю.

Автор, а это следствие чего? У вас к нему такое отношение, по причине чего? Вы этого нигде не обозначили.

Аноним 994,

Баба Yoga: не надо разводиться
А то ведь причину не устраните своего ворчания и потребность ворчать останется
Будете на ребенка все сливать
А так хоть мужик громоотвод

Нафига это советовать, точно ведь дальше будет продолжать мужику кровь сворачивать. Пусть хоть кто-то у них поживет нормально. Ребенок вырастет скоро и будет своей жизнью жить. Автор же там одна нервная, вот пусть она и огребает.

Аноним+1: Нафига это советовать, точно ведь дальше будет продолжать мужику кровь сворачивать. Пусть хоть кто-то у них поживет нормально. Ребенок вырастет скоро и будет своей жизнью жить. Автор же там одна нервная, вот пусть она и огребает.

так вы внимательно почитайте и подумайте
развод не решит проблему автора - она как ворчала так и будет ворчать
Ребенок вырастет и будет жить своей жизнью...с багажом триггеров, полученных от матери невротичной и рохли отца
Автор одна не сможет огребать, ей нужно отражение - ближайшее отражение, которое не сможет сбежать и не воспринимать ее ворчание после развода, это будет ребенок.
Он конечно вырастет, но как и кем и чем ему обернуться мамино ворчание и папино обтекание, об этом мало кто думает.

La isla bonita: Совершенно бесплатно выгуляю вашего мужа.

Прелесть какая. А есть кому жену его, т. Е автора выгулять?

Любовника надо. Или хотя бы флирт.

Муж бесит автора из-за того, что не удовлетворяет.
Да вот только за оргазм отвечает собственник оргазма, то есть автор
У вас всегда так с сексом грустно было? С этим и с другими мужчинами?

Аноним 560 ,
Ситуация была один в один. Ходила к разным психолога, все говорили, надо расходиться, но я чего-то ждала все. А потом попала на расстановку, посмотрела нашу жизнь со стороны, где кроме привычки и удобств мужа ничего уже не было - и отрезало. Живём пока вместе, но уже как просто соседи, никакого секса. И у меня как камень с души упал. Живём вместе пока из-за ситуации с недвижимостью. Скоро, надеюсь решится

Расставайтесь, конечно, но только не думайте, что потом, будучи б/у не первой свежести вы найдете себе мужика лучше. Такое редко случается у разведенок.

Аноним 560: решение "сломать" семью

Пока в голове сидит некая выдуманная причина, которую почему-то страшно разрушить, то вы будете за неё цепляться. Но если эту причину убрать, потому что она не существует, (есть только вы и ваши внутренние ощущения), тогда все будет проще и понятнее.

Баба Yoga: об этом мало кто думает.

Ребенку явно не год, и так уже все видит и понимает. И не всегда человек, который за семью-рохля. Вот отец пусть покажет, что он не рохля, идет и живет своей нормальной жизнью, а автор пожинает плоды своего "что-то в нем не так, не так сидит, не то свистит". Пусть хоть муж нормально поживет, у него жизнь тоже одна единственная, другой не будет.

Аноним+1: у него жизнь тоже одна единственная, другой не будет.

да..к вопросу о вопросе...зачем люди рожают людей никакой ответственности за поступки

Баба Yoga: зачем люди рожают людей никакой ответственности за поступки

Ну че уж тут поделать? Такая вот у них семья Обсуждаем, что есть

Аноним 994: Гормоны проверяю у гинеколога регулярно, там нормально все. есть еще инсулин, кортизол, ТТГ (гормон щитовидной) - это все к эндокринологу
Аноним 994: свободного времени с двумя детьми и ответственной работой немного вот и причина - вы просто устали, загнали себя, накручиваете на идеал - мозг выносить из-за забытого мужем стакана - это сильно, конечно, верный признак усталости
OlgaZagloo: география стакана не влияет на личное счастье человека ++++

Аноним 810,
Да, я понимаю, что до расстаться пару шагов... И даже нет проблем недвижимости, блин, хоть сегодня расходись. Но... Всему свое время, что ли. У меня до мужа было немало мужчин, есть с кем сравнить. Головой все понимаю.

Аноним 856,
Вы правы, причина только во мне (((((

Аноним 560 ,
Тоже кризис бахнул?

Аноним 994 ,
Напишите в личку могу посоветовать, если есть желание, говорю же так же было, а ещё чавкал, аж трясло)) сейчас даже не замечаю, но блин... Иногда подбешивает

Аноним 994: Зажмуриваться и сжиматься в процессе секса, думать, когда же это закончится.

Стесняюсь спросить... А откуда ребёнок взялся, если с сексом все плохо? И зачем?

Аноним 810,
Наверное, это не кризис, а в целом, такие вот отношения (((. Такое состояние не первый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы