Про взгляды в раздевалке.

Вот костюм в помощь)

Я как то раз пошла после фитнеса в сауну и увидела девушку просто с офигительной грудью. И-де-а-льной)))ничего не могла с собой поделать, глаза сами пялились)
Воспринимайте как комплимент)

а куда ещё смотреть то, когда кругом голые тела? Куда ни глянь - то сиськи, то письки Не, можно конечно ходить глаза в пол или в потолок, но это чревато травмами.

Аноним 463 ,
Обычно, если меня пристально разглядывают, я начинаю делать тоже самое, а ещё и с ухмылочкой, типо, понятно почему ты меня разглядываешь: с твоей то фигурой, лучше в паранже ходить )))) срабатывает: разглядывающая сразу отводит взгляд)))

Аноним 463,
может смотрят как карантин сказался..))
Мне одна из тренеров сделала комплимент - смогла форму сохранить без занятий в клубе.

Меня вообще удивляют те, кто без конца все демонстрирует, одно место одним намазала, второе другим, третье третьим, что дома мешает это сделать? Воды никакой нет? Помыться, это только в клубе?
Было бы еще на что смотреть

Лисица: Помыться, это только в клубе?

Да. Дома экономим, а тут уже уплочено.

[cit]Беллатриса Лестрейндж: Я как то раз пошла после фитнеса в сауну и увидела девушку просто с офигительной грудью. И-де-а-льной)))ничего не могла с собой поделать, глаза сами пялились)[
О, я тоже как то разок так залипла. Такая грудь была, вах! Как половинки апельсина. Смотрю значит и думаю - ну, блин же ни какая пластика такое совершенство не сотворит! Ну и молодость...печалька.

Аноним 14: Дома экономим,

Простите
То есть на клубную карту деньги есть, а на коммуналку нет?

Лисица: клубную карту

Подарили

Аноним 14: а тут уже уплочено.

Ну кто бы сомневался
раз

Аноним 14: Подарили

У меня зрение так себе в даль, мне повезло. Я не вижу чужих взглядов и чужих тел. Даже если захочу поразглядывать, придется близко подойти

Тырыпыры: Без купальника не моюсь)

Фу. А потом в бассейн лезете? На правила поведения фиг?

Аноним 463: Сейчас, после длительного простоя, стала посещать фитнесс-центр, бассейн, общественную баню.

Аноним 463: от пристальных, изучающих тебя взглядов, рядом находящихся женщин.

Мне кажется вы себе льстите, ну или накручиваете. Пялиться на фигуру после длительного простоя ну, блин, было бы на что.
Большая грудь, пффф не интересно. А вот на прокачанные ягодицы это можно посмотреть.
Мой взгляд может зацепить реально фито няшка, но такие в долгом простое не бывают.
Голые женщины расхаживающие по раздевалке до душа и обратно, не очень приятно, да, хоть бы полотенце накинули.

Аноним 463 ,
Дак не смотрите сами на других.И не будет казаться,или не казаться.

Аноним 463: и попа у меня не обвисшая.,

Не обвисшая попа, это не прокачанные ягодицы, это просто не обвисшая попа.
Ну пялятся и пялятся. Мне, например, вполне комфортно когда на меня смотрят, но я просто знаю, что у меня есть на что посмотреть, мне не жалко смотрите. Я для этого в зал и хожу, чтобы мне было на себя приятно смотреть, ну я в основном сама на себя и пялюсь в зеркалах, тоже, наверное, кого-то бесит
Мужа точно, он меня вечно дёргает, мол, хватит тут крутиться давай следующий подход
И одежду люблю для занятий поярче :)

Аноним 463 ,
Может у вас грудь или другие части тела красивые вот и смотрят. Я бы тоже посмотрела если красиво.

Аноним 769: Я случайно увидела в шоке не успела быстро глаза отвести.

Что там может шокировать? Это не редкость и не дефект.

Сколько была в раздевалках, ни разу не видела, чтобы красивые девушки голышом ходили. В основном женщины за 40 гордо выгуливают свое опыт, тянущий все вниз, но усердно считающие себя фитнес-бикиняшками))) ходяЮт, девкам психику портят, те в шоке глаза не могут отвести)) заматывайтесь в полотенце и никто глазеть не будет)

Орхидея: Это же нормально, что смотрят, женщины всегда соперничают и комплексуют. И мужики тоже друг на друга пялятся, сравнивают

+++
Все смотрят. Просто кому-то хватает такта это не показывать, не демонстрировать, а кому-то нет.
Мне тоже фигуры интересны. Хожу в тренажерку, пытаюсь добиться поставленных целей. И тоже было бы интересно посмотреть на фигуры других женщин, которые ходят в тренажерку (кто чего добился физ. активностью - это же интересно!). Но я не могу этого себе позволить. Стремно пялиться( Поэтому заставляю себя не смотреть. Это неприлично. Интересно, но не смотрю (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы