Про взгляды в раздевалке.

Аноним 610: Если красивая женщина девушка у меня тоже взгляд зацепится, но разглядывать не буду, это неприлично.

На юге среди обычных тел с целлюлитами и животами как раз необычным выглядит спортивное тело и взгляд зацепляется. Толстушки боятся привлечь внимание, а на самом -то деле смотрят не на них, а на красивые спортивные тела.

Аноним 769: Стоит дама голая. Без трусов. Разговаривает с другой дамой. А у нее.пардон. видны малые половые губы.сквозь большие.
Зачем так то стоять ?
Или ей может нравится?
Я случайно увидела в шоке не успела быстро глаза отвести. Все же сейчас волосы сбривают. Естественно у нее и видно все снаружи

++++ тоже увидела как-то удивилась такому ,не специально же

Аноним 602,

Аноним+1:
Что там может шокировать? Это не редкость и не дефект.

Я не знала ,что так бывает ....в шоке была ,потом уж почитала ,что это нормально оказывается

Аноним 463,
Если красивое тело, я смотрю и делаю комплименты. Мне тоже постоянно делают комплименты женщины. Спокойно отношусь к этому

Я в раздевалке через день и титьки у меня красивые
Никто не смотрит, никто не спрашивает
Уже три года

А я однажды в раздевалке увидела женщину с плоской грудью, тоже случайно на неё посмотрела. Выглядит ужасно :(

Если пирогом не машет заросшим, что частое явление , то взгляд не задерживается ни на ком
Я-то одетая всегда да и толстая, меня не разглядывать никто точно

Я смотрю на женщин, мужчин в клубе , но стараюсь это делать незаметно , чтобы никого не смущать. Вот сегодня в бассейне была девушка с офигенной фигурой и купальник на ней был классный и я залипла (залюбовалась) , а потом в душе была женщина за 50 и у неё на икре была тату - морда тигра и она "поплыла" и я пока мылась всё пыталась вспомнить анекдот про бабушек с тату )

дамы вы там хоть сфоткайте кого нибдь. Мы тут с вами вместе пообсуждаем

proton,

пришел тут подсматривать в женскую раздевалку

Аноним 463 ,
в какой клуб ходите?

А я не смотрю. И вообще,именно по причине,что не хочу смотреть на голых женщин не хожу в душ в спортзале. Более того не понимаю женщин, которые часами сидят в раздевалке фитнес клуба- и помоются,и голову вымоют и кремами обмажутся, и кто-то даже накрасится после. Часто вижу именно ситуацию, когда без трусов с феном часами у зеркала. Мне не нравится голое женское тело.

Аноним 98: кто-то даже накрасится после

так если сразу после зала свидание - идти нечёсаной бледной молью?

Аноним 14: так если сразу после зала свидание - идти нечёсаной бледной молью?

Ну я бы заехала домой и помылась бы и накрасилась. Спортзал не салон красоты

Баба Yoga ,
Я не подсматриваю, я открыто. Хочется же понять из за чего весь сыр бор.

Аноним 98: и помоются,и голову вымоют и кремами обмажутся, и кто-то даже накрасится после.

Я и кремом мажусь, и голову мою. Если я после тренировки в хамам зашла, то с чего буду на такую голову шапку надевать? И вообще не хочу потной до дома шагать. Кремом мажусь быстро. Жопку намазала, трусы натянула, майку. Если есть необходимость, то крашусь, но одетой. Волосы сушу тоже не в неглиже.
Но есть такие

Аноним 98: , когда без трусов с феном часами у зеркала

Этого тоже не понимаю. Или у шкафчика сядут, ноги раздвинут и по телефону трещат, да еще громко, на всю раздевалку. А если одновременно таких 2-3 соберется, тушите свет, они ж друг друга перекричать пытаются.

НЕШОКОЛАДКА: Я и кремом мажусь, и голову мою. Если я после тренировки в хамам зашла, то с чего буду на такую голову шапку надеват

А сколько раз в неделю вы в зал ходите?
Я например,три и не могу позволить себе там находиться так длительно. То есть с тренировкой, помывкой, сушкой у меня бы вышло не менее 2,5 часов. Даже желание, наверное, прошло бы ходить в спортзал. Плюс,если кремом намажешься, зимой,в минусовую погоду,то потом и для кожи вредно такое дело

Аноним 98: Я например,три и не могу позволить себе там находиться так длительно.

Аноним 98: Плюс,если кремом намажешься, зимой,в минусовую погоду,то потом и для кожи вредно такое дело

Вот Вы смотрите на все исходя из своей ситуации, а я - своей. Я иду не меньше чем на 2 часа, работа позволяет. Поэтому и на хамам время закладываю, и на скрабы всякие. И на то, чтобы время прошло после того, как крем нанесла.
В зале много разных людей. Кто-то вообще не работает. Может хоть с утра до вечера в зале находиться.
Я иногда и на тренировку не ходила, а исключительно в сауну. Особенно хорошо в 7 утра, когда нет никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы