Что для вас идеальный день рождения?

Напишите, пожалуйста
Для меня- это проснуться от лучей солнца, увидеть любимого рядом и его подарок цветы на подушке.

Провести др в другой стране, гуляя, созерцая все новое. Потом зайти в кафе и попробовать, что то новое.
Хочу в этот день наслаждаться собой, не думать ни об уроках школы детской, ни о работе, ни о делах домашних, вот просто и побыть самой с собой.

Я не люблю этот праздник. Поэтому для меня идеально - где-нибудь в тихом месте, рядом любимый мужчина. Как-то так.

Любимые люди рядом) и это не обязательно мужчина.
Конечно, хорошо бы проснуться, а за окном море. Но я не люблю зимнее море)))
Цветы я тоже не люблю.

Моя мечта - это не думать об организации праздника, а формат любой, хоть с парашютом прыгнуть, хоть в Париж улететь, хоть в лес на лыжах, хоть СПА. Только нет в моем окружении таких волшебников, в основном люди ждут приглашения "посидеть"
Однажды я сама случайно сделала себе идеально. Денег было тогда в обрез (только вышла из декрета, зарплату ещё не дали, а садик ребенку оплатила уже за 2 месяца). Эмоционально была на нуле, физически тоже. А в Меге тогда только появился каток. У меня детская мечта была - коньки, но не было ни коньков в магазине, ни катка в городе, ни секции никакой. И вот я в 33 года первый раз на лёд встала. Это был восторг. Сбылась детская мечта. Традиционную компанию "посидим, поедим, выпьем, поболтаем", тоже позвала, пришли очень сильно не все))) но те, кто пришли, были настроены шикарно. Покатались, какой-то пиццы на фудкорте похватали. Мне никогда так здорово не было. А вроде все просто и спонтанно.

Аноним 788 ,
Встать утром, лучше конечно

Аноним 788: от лучей солнца, увидеть любимого рядом и его подарок цветы на подушке.

собрать чемодан и махнуть в тепло на морюшко вдвоем

Для меня - в отпуске. Среди множества незнакомых людей и обстоятельств.
Все, которые особо запомнились - такие.

День рождения в феврале, стараюсь уехать в Питер.
Питер в феврале прекрасен

Аноним 788,
у Вас сегодня д.р.? Если да, то поздравляю!

для меня не думать об организации, собрать всю родню и друзей, но при этом чтобы всё было сделано именно так, как мне надо )))) Чтобы все сидели за общим столом, улыбались, смеялись и были рады др.друга видеть.

Дорога, автомобиль, семья рядом, без определённого маршрута, без забронированного ночлега - приключение, новизна, свобода. Да, свобода от всего, от быта, от режима, от кухни, от тревоги, от мыслей.

Аноним 788: Для меня- это проснуться от лучей солнца, увидеть любимого рядом и его подарок цветы на подушке.

Было и не раз ниче интересного
Я бы хотела получить подарок мечты, но как его получить, если подарок настолько крутой, что и мечтать страшно)))

Мои лучшие дни рождения были вдали от дома. На море. С катанрем на катере и плаванием в открытом море

Букет цветов, духи, кофе в постель, хотя бы час днем выбрать просто погулять без руля и без ветрил, и вечером - бутылка карминера, сыр, мясо, свечи, музыка и разговоры.
Но обычно так не бывает - что-то отваливается: либо погода не шепчет, либо все время куда-то бежать и бежать. Ну и ладно :) букет цветов и карминер, по крайней мере, в наших силах.

Аноним 788: Для меня- это проснуться от лучей солнца, увидеть любимого рядом и его подарок цветы на подушке

Тююю... Скукотища какая нафига так заморачиваться на человеке?

Анонимная: Проснуться на Мальдивах

О, даааа!!!

Устраиваю себе идеальный отдых на пару дней где-нибудь на горячих источниках, в этом году рамада была. Мне важно отсутствие суеты, расслабон, спа-процедуры, массажики, любимые люди рядом, вкусная еда.

Честно, не могу представить идеальный др. Я люблю этот день, поэтому он для меня всегда самый лучший.

Аноним 487: для меня идеально - где-нибудь в тихом месте, рядом любимый мужчина.

+++++
В свой др всегда стараемся уехать вдвоём с мужем на какую-нибудь тихую базу отдыха. Просто побыть вдвоём и не думать, что готовить)))
О цветах на подушке лет в 18, наверное, только мечтала, да и то, вряд ли На мой взгляд, так себе показатель любви.

до появления детей успела отпраздновать свои дни рождения в разных городах и странах: на алтае, в перми, в уфе, в питере, в екб, в нефтеюганске, в италии, в турции, в исландии, в абхазии, в ливане.... всего не помню. благо, д р в начале августа. для меня - идеальная традиция. дети подрастут - надеюсь продолжить. а пока до безобразия банально: идеально, когда вся семья здорова, весела, рядом, и муж ведет нас всех в ресторан с детской комнатой и там развлекает детей ))

Я б тоже уехала на свой др, к морю, на свой любимый Кипр. Плавать холодно, но можно по акамасу прогуляться, там все цветёт весной, красотища. Осьминога бы сожрала в своей любимой таверне на Лачи вечером можно детей в парк, а самой коктейль в ресторане рядом

самый идеальный мой день рождения был в Хорватии
весь день гуляла с сестрой по красивым местам, познакомилась с двумя мужчинами
Море, кафе, подарки неожиданные маленькие, но милые и приятные от незнакомых мне людей
вечером танцы и куча комплиментов :)

для меня самое идеальное проснутся утром от звонка будильника... чтоб не проспать дорогу в аэропорт)))

в идеале - солнце море ресторан дочь и любимый рядом
НО нет жары в декабре , (без заграницы) поэтому и море не хочу
В реальности: хорошая красивая сауна, вкусная еда и мои няшки со мной

Ой, день рождения , сама по себе дата идеальна , не стремлюсь ни к чему, каждый год у меня разные желания, даже разный круг приглашённых . Иногда улетаю в тёплые края , иногда к бабушке, иногда на даче, в городе, в ресторане . Не знаю, люблю свой день! Дождь, не дождь. Пофиг. И на подарки пофиг. :)

В этом году летали на воздушном шаре, впечатлилась, виды красивые, фотки классные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы