Что для вас идеальный день рождения?

ДР в марте, 2 года подряд уезжала в Сочи на горнолыжку с семьей и друзьями.

Lelkako: Провести др в другой стране, гуляя, созерцая все новое. Потом зайти в кафе и попробовать, что то новое.
Хочу в этот день наслаждаться собой

++ но для меня пока несбыточно совсем. у меня отчет на др выпадает((

В этом году у меня был идеальный день рождения.
Я отдыхала в Турции совершенно одна. Я никому не сказала о своём дне рождения. С утра я не заглядывала в телефон и не читала поздравления. Я не должна была абсолютно ничего организовывать и тратить деньги.
День был обычным для дня в турецком отеле :)
Я проснулась, сбегала в шесть утра на море, поплавала. Потом позавтракала в ресторане. Потом отправилась на экскурсию: катание на катере по удивительно красивому каньону, прогулка по пещере, езда на джипе по горам, спуск по канату, вкусный обед, а потом рафтинг. Гребля и пороги.
Потом я вернулась в отель, сходила на массаж. Потом поужинала, потом выкупалась при луне, потом выпила в баре два бокала красного вина, заглянула в ватсапп, посмотрела на фотографию детей и мамы, как они отмечают без меня мой день рождения, прочитала поздравления, увидела СМС-ку, что на мой счёт поступила некоторая сумма в качестве подарка от коллег. Потом вернулась в номер, легла на широкую кровать и уснула.
За весь день я не разговаривала ни с кем, кроме массажиста!!! Никто из окружающих не подозревал о моём дне рождения!!!
Мне было так классно!!!

Аноним 788: Для меня- это проснуться от лучей солнца

Проснуться хотя бы к обеду - у меня 1 января

Провести его в одиночестве
Или ладно, с детьми.

Муся: Никто из окружающих не подозревал о моём дне рождения!!!
Мне было так классно!!!

Пошла в уголочек плакать от зависти

Lelkako: Пошла в уголочек плакать от зависти

Сама себе завидую.
Первый раз в жизни получила такой кайф в день рождения. Надеюсь, не последний...
Будет и на вашей улице праздник :)

Аноним 788: Напишите, пожалуйста
Для меня- это проснуться от лучей солнца, увидеть любимого рядом и его подарок цветы на подушке. Но, к сожалению, этого давно нет))

Я этот праздник не люблю уже давно. Для меня идеально, чтоб никто в этот день меня не трогал, не звонил с поздравлениями, не приходил. Оговоренная сумма от мужа на подарок и я счастлива. А если муж из дома вместе с детьми уйдет, то буду вообще на седьмом небе. Ну, да, я задолбанная бытом и детьми домохозяка)))

Аноним 379: если муж из дома вместе с детьми уйдет, то буду вообще на седьмом небе. Ну, да, я задолбанная бытом и детьми домохозяка)))

Да не одна вы такая, чо уш

Муся: За весь день я не разговаривала ни с кем, кроме массажиста!!! Никто из окружающих не подозревал о моём дне рождения!!!
Мне было так классно!!!

Вот это действительно классно!!!

У меня др накануне 8 марта, и, если честно, всем не до моего др. В последний рабочий день на работе мужчины поздравляют всех женщин, стол накрывают, т.е. мое угощение вроде как и не нужно, родных не собрать, т.к. все заняты покупкой подарков и приготовлениями к 8 марта, 8 марта все празднуют свой день и не всегда могут прмйти в гости, муж ворчит, что цветы дорогие и плохие, мне самой надо покупать подарки для своих родных. Плюс еще полнейшая запись в салоны красоты и халтурные роллы и торты.
Короче, все происходит скомканно, между делом, подарки в формате "это тебе на др и 8 марта сразу". ладно хоть др не 9 марта, а то всю хрень бы мне еще передаривали
Короче, идеально было куда-нибудь уезжать, но пока нереально

Аноним 379: если муж из дома вместе с детьми уйдет, то буду вообще на седьмом небе. Ну, да, я задолбанная бытом и детьми домохозяка)))

Понимаю!

Аноним 352: ладно хоть др не 9 марта, а то всю хрень бы мне еще передаривали

У моей мамы день рождения как раз 9 марта. Но ей хрень не передаривают :) Она сумела себя поставить :)
Вообще, это довольно удобно, потому что можно два раза не вставать, и при желании праздновать объединённо. Ну и подарки ей дарят и на тот, и на другой праздники.

Аноним 352: У меня др накануне 8 марта, и, если честно, всем не до моего др

и у меня. правда, как назло все о нем помнят

Аноним 352: ладно хоть др не 9 марта, а то всю хрень бы мне еще передаривали

точно

Любимые рядом, впечатления: главное новизна и положительные эмоции. Идеально другая страна, утром цветы.

Муся: Никто из окружающих не подозревал о моём дне рождения!!! о., вот это клево. Не люблю поздравления коллег, клиентов и левых людей.
Аноним 379: Для меня идеально, чтоб никто в этот день меня не трогал, не звонил с поздравлениями, не приходил

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы