,,купить,, детям бабушку

Так может отказаться от командировок? Оплата проживающей няни меньше, чем потеря в ЗП без командировок? По сути лишая детей мамы вы работаете на оплату чужой тёти, уж лучше с детьми быть. Вы финансово посчитайте + предподростковый возраст. Есть ли возможность сократить командировку до 1 дня, чтобы без ночевых или не эффективно? А дневную сопровождающую легче найти и сильно дешевле.

Тайна, покрытая мраком,
За 35 и не мечтаю. 50.000 готова предлагать. В месяц. 25/7. Эти 25 дней тоже не постоянно, но в готовности, боевой.

Кошка в сапогах,
Конечно я сейчас рассматриваю вариант вообще сменить работу, и сильно потерять в ЗП. Но проблема в том, что моя сфера, загнулась от слова совсем, и разогнётся ли она в ближайшее время вопрос интересный. Но в той компании куда я возвращаюсь , я там хотябы старые заслуги имею
Менять на другую, так тётка с двумя детьми тоже незавидный вариант

yagos,
Центр

Все таки отца бы побольше привлекать.
Это и его дети.

Номер школы какой? Чтоб понимать какой центр ?)

Маорица,
Я бы с радостью вообще разделила бы обязанности.
Не хочет

Mamа,
Школа , 5. ЖК рядом

Ну какие 25-35. Я сейчас няню ищу, с 10 до 18 32-35 выходит. От 40 я думаю тут будет

Аноним 385,
У подруги няня на больничные и на случай командировок (ребенок садичный) - 20 тр, так что вполне реально, работают так уже 4 года.

Хорошие ресурсы помогатель и нашаняня. На помогателе доступ дешевле, резюме все те же самые. Разместите вакансию, пообщайтесь с нянями. Тут размещать глухо.

А как раньше решался этот вопрос?

Аноним 626,
Да я тут не хочу размещать. Просто хочется поговорить и в голове себе уложить, что такие случаи тоже бывают и это нормально, когда няня с проживанием

Elena2711,
Раньше я жила с мужем, а дети были садичные.
Плюс мама

Аноним 385 ,
Пусть у отца в это время живут

Аноним 385 ,
Всякие случаи бывают, это нормально. Главное, чтобы с детьми был любящий взрослый, они были в безопасности. Меня тоже ломает ребёнка оставить годовалого, а что делать, надо. Важно найти хорошую няню. Это тоже не просто.

Parabens: Пусть у отца в это время живут

Ну вот как вы думаете, если бы отец их брал, то я против была бы чтоли.
Или мне деньги ляжку жгут

Аноним 385: что такие случаи тоже бывают и это нормально, когда няня с проживанием

Да нормально это. И вообще незачем оглядываться на других, живите так, как удобно вам и вашей семье. А сплетни были, есть и будут

Аноним 385: Ну вот как вы думаете, если бы отец их брал, то я против была бы чтоли.

да кто ж его знает. обычно разведенные дамочки костьми ложатся лишь бы бм не давать детей.

Аноним 385: Просто хочется поговорить и в голове себе уложить, что такие случаи тоже бывают и это нормально, когда няня с проживанием

У брата двоюродного ,в Москве правда, уже много лет няня с ними живет. 4ро детей, наняли ее когда 1 еще был.
Там вопрос не в командировках, а в помощи маме. Няня-член семьи у них, везде с ними и в отпуск и в гости и в рестораны, когда семьей идут. Сколько платят, не знаю, но думаю достойно, раз работает столько лет. Плюс проживание, отдельная комната в доме, и полное довольствие.

У меня была такая ситуация. Мама умерла, с мужем развелись. Только ребенок один, как раз в первый класс пошел. Тут говорят "мужа привлекайте". Если было бы все так просто, то и темы не было бы. Я тоже искала няню с проживанием, тк у меня командировки по 5-7 дней загранки были + Москва пару раз в месяц. Долго искала и тут девушка-студентка подошла, пообщались, понравилась. Она тогда на 3 курс перешла, больше не хотела в общаге жить. Решили попробовать. Проработала у нас 2 года, а когда уходила: другую девушку-студентку порекомендовала. В целом очень довольна была сотрудничеством со студентами.

Аноним 385: Раньше я жила с мужем,

Он же как то с детьми справлялся. А после развода не перестал быть отцом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы