,,купить,, детям бабушку

Аноним 181: Цена вопроса только, фиксированная лучше, ну и рекомендации конечно. 25000-30000

Хитрый еж: 30-35, думаю

девочки, вы сами пошли бы к двум детям спроживанием и полным функционалом родителя7 у меня мама 40 получает плюс проезд на такси. молчу о других плюшках, они не для простых смертных.

Elena2711: Он же как то с детьми справлялся. А после развода не перестал быть отцом.

Вы тему то почитайте. Раньше дети ходили в садик, отвезти детей в сад к 11 и забрать в 7, по моему намного проще чем нынешний график.
В командировках пока я была, мама моя помогала.

автор, а не проще будет отдать детей на платную продленку, где их покормят и сделают уроки, а няню на командировки и форсмажоры?

Аноним 930: автор, а не проще будет отдать детей на платную продленку, где их покормят и сделают уроки, а няню на командировки и форсмажоры?

Нет не проще. Дети просыпаются в 6.40 и без дневного сна им сложно

Аноним 385: Вы тему то почитайте. Раньше дети ходили в садик, отвезти детей в сад к 11 и забрать в 7, по моему намного проще чем нынешний график.
В командировках пока я была, мама моя помогала.

Днем сопровождающую. А потом отец забирает на ночь. С отцом как то спокойнее чем с посторонним человеком.

Аноним 385 ,
Все реально. Но вам нужно предложить человеку либо фиксированную оплату,либо искать женщину предпенсионного возраста,живущую рядом,чтоб могла быть всегда на подхвате. Мне периодически поступают предложения о вакансии няни/ домработницы с проживанием,но для меня это не вариант,а свободная пенсионерка,думаю,вполне рада была бы такому предложению)

Аноним 385 ,
Можно, конечно, няню пригласить. Можно с камерой, можно без, дети большие, расскажут понравилась ли им няня. Если нужна няня, пишите в личку.

Аноним 930, согласна . за 30 т. жить или всегда быть на готовности,что вызовут.да еще и за рулем своей машины -ну нет !это ведь никакой свободы.Однозначно больше. Студентки ,тоже 1 на млн .Отдать детей на весь день с ночевой! У них почти у всех ветер в голове . Автор,вам надо молодую активную пенсионерку,у которой дети выросли,а внуков еще нет .

Автор, ничем вам не помогу, но просто хочу вас очень поддержать! Знайте, что все решаемо и все обязательно подучится.
Мы в Германии живем, здесь ооочень часто мамы работающие берут няню с проживанием с Украины. Т.к. люди активно пользуются таким вариантом. И вам желаю найти хорошего человека.

Elena2711: А потом отец забирает на ночь. С отцом как то спокойнее чем с посторонним человеком.

да с чего спокойнее-то, смотря какой пап. А если он сейчас сам не готов помогать, так и принудительно- тем более. И удобнее, когда дети у себя дома ночуют, чем скакать из квартиры в квартиру.
У меня соседка так работала, правда, там ребенок младше сильно был. Автор, у вас какой район?

Лоя ,

Аноним 385: Какую ЗП предлагать?

Реальная оплата

Лоя: Цена вопроса - 170р/час
Ночь с 22 до 7 утра: 1000 фикс

Такие расценки уже несколько лет.

Кошка в сапогах: Да, вот это засада. Тем более, что мышление разных поколений разное. Рассуждения моих родителей и мои разные.

Да это просто ппц.
При том что человек она очень хороший, но не надо мне некоторых ее черт в моих детях, просто не надо.

Автор, ищите, за 50 можно найти хорошую " бабушку" и даже с педобразованием...нагрузка конечно очень большая , но если дети воспитанные то вполне...какой класс? учиться ведь еще надо с ними...дешевле врядли

Лоя: не надо мне некоторых ее черт в моих детях

Так это понятно. Даже если почитать тему про высказывания бабушек - установки, которые веками зашивали в мозг, а мы сейчас избавляемся. Сплошное нарушение границ - дай игрушку мальчику поиграть, а если мой сын не хочет отдавать)))) Ну и т.д. Понимаю вас.

Вот я бы с удовольствием пошла на такую работу, да ещё и с хорошей оплатой. Но года через два, сейчас своей дочери 16, вот как 18 ей будет, буду искать подобную работу. Очень люблю возить детей по допам, чего-то добиваться с ними. Своих двое детей, оба успешны и в школе и в спорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы