Жить или не жить...

Не хочу жить с мужем, надоело. Заранее извиняюсь если много читать придется. Живем с мужем 5 лет, женаты 4 года, есть ребенок-мальчик 3.9 сейчас. За все время нашего совместного проживания муж сильно поправился, примерно 130 кг сейчас. Играет в игры, если не играет, то просто смотрит тупые видосики. Работал за все время,что живем от силы года 2-3. В прямом смысле сидим на шее у его папы сейчас. Дом нам купил свекр, лекарства, продукты, коммуналка на нем тоже. Дом естественно в поселке, работы нет совсем для женщин. А те, что есть уже пенсионерки доробатывают и их родственницы сменяют. Что мы имеем:
секса нет месяцами, потому что фу, жирный, противно.
Пить начал чуть ли не каждый вечер перед компьютером.
Ругаемся сильно, потому что он всегда прав, а все остальные г..но.
С ребенком вообще контакта нет, только ругает где надо и не надо и ремнем пугает
По дому не помогает совсем и во дворе, огороде.
Зато при каждой ссоре напоминает, что я тут никто и могу валить.
У меня огромное желание уйти, но тормозит то, что пока идти некуда. Есть родители, но туда только на первое время можно, на пару месяцев. И еще, мне почему то стыдно уходить от него. Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет, а я теперь уйду и все. Скажите, я ненормальная? Я вроде понимаю, что крови мне попил он и бил бывало. Но вот это чувство, что я ему должна по гроб жизни, откуда оно? Если честно после пункта про отсутствие секса можно было не писать больше, потому что я еще молода и хочу полноценно жить. Все

Уходите.
Если все так, как описали - без скандалов встали, вышли. У вас ребенок. О нем думайте. Жирдяк ваш уже взрослый, да и папочка поможет ему.
Шевелите лапами, взбивайте молоко в масло и выползайте из такой жизни.

То есть отсутствие секса вас пугает больше, чем:

Аноним 60: и бил бывало

? До этого еще думала, что ладно, содержит как-то... А получается, что сам он ноль без дырочки, даже денег заработать сам не может, зато такой крутой дома, главный, ведь всех побить может? А ребенка бить будет, вас не пугает? Если уж за себя вы все прощаете, о ребенке подумайте. Бегите, естественно. Что вы ему должны? Потраченные годы жизни?

Аноним 60: Скажите, я ненормальная?

Извините, но да, скажу. Потому что никак у меня не стыкуется, что у вас главной проблемой стоит лишний вес мужа и отсутствие секса, а то, что

Аноним 60: он и бил бывало

это так, фигня, мимоходом
А

Аноним 60: чувство, что я ему должна по гроб жизни, откуда оно

оно оттуда же, откуда и то, что после первого мордобоя вы не сбежали, теряя тапки, а спокойненько остались с ним, вяло размышляя про нехватку секса...

Аноним 60: Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет,

Аноним 60: В прямом смысле сидим на шее у его папы

Кто из них?

Аноним 60: Но вот это чувство, что я ему должна по гроб жизни,

Скорее, его папе тогда

Аноним 60: бил бывало

Аноним 60: а я теперь уйду и все

И всё, больше бить не будет.
Какие еще вопросы и сомнения?

К родителям на первое время и ехать туда, где есть работа. Квартиру снять, ребёнка в сад, самой на работу. Денег нет - дак их и не будет с таким раскладом никогда.
У родителей в городе работа найдётся для вас?

Вы не работаете потому что работы нет? А для мужчин в вашем поселке работа есть?

Разводка

На ком жилплощадь?

Аноним 60: Но вот это чувство, что я ему должна по гроб жизни, откуда оно? Если честно после пункта про отсутствие секса можно было не писать больше, потому что я еще молода и хочу полноценно жить.

Потому что чтобы полноценно жить, надо шевелиться. А так у вас болото, застойное, вонючее, но вам в нем тепло и уютно.

Аноним 60: Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет, а я теперь уйду и все.

Вы же пишите, что свекр вас обеспечивает. Тогда стыдно должно быть перед ним.

Аноним 60: Я вроде понимаю, что крови мне попил он и бил бывало

Ой, ну все, можно тему закрывать раз вы все еще с ним и еще и думаете уходить или нет, плюсом еще и стыдно.
По теме, хотели бы - давно ушли. А так просто воздух сотрясаете.

1.Родители даже на пару месяцев могут приютить и это уже ++++
2.Ребёнок маленький и один. Нет будет разрыв болезненный так ,как более старший.

1. Нет близких отношений и радуйтесь ,а случится 2 или третий , вообще завязните навсегда .
    Уйдите на месяц ,как бы в"гости "к родителям ,как огород сойдёт и цепляйтесь на новом месте.
    У вас хорошая ситуация чтобы начать менять , меняйте без глядки. Где вы сейчас нет будущего!

Аноним 60 ,
Так кормил и одевал вас его отец, а не он. Уходите и все. А с такими мыслями тогда должны не мужу быть благодарны, а отцу.

А вы вообще работали когда-то? На кого учились? У свекра есть работа, коль он вас обеспечивает, а у вас молодых нет? В самой захудалой деревне есть вакансии продавцов, почтальонов. Вставайте на биржу труда.
И думается, никуда вы не уйдёте. Жилье есть, свекр деньги даст, битая и без секса - подумаешь--зато напрягаться не надо.

Уходите к родителям.
Ребенок уже большой. пристраивайте в садик и идите работать. Там уже решите, что с жильем.

Не жить

Аноним 305: Уходите к родителям.
Ребенок уже большой. пристраивайте в садик и идите работать. Там уже решите, что с жильем.

+++++

Аноним 60: Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет, а я теперь уйду и все. Скажите, я ненормальная?

Вы не нормальная. И почему он кормил, если вас свекр содержит?
Если прям будет сильно свербить этот "долг" то заработаете и деньгами отдадить, но отдавать свою жизнь как долг за еду точно не нужно.

Автор, я бы уехала и не вернулась.
Уехать можно в гости, на учебу, на заработки. Ребенок уже подрос, справитесь. Свои накопления есть? Подкопите немного и сваливайте по-тихому, без демонстрации.
Правильно сами пишете, что после того, что Вам стал физически отвратителен супруг, надо уходить. Это честно и гуманно. Пусть и у него будет шанс найти подругу, пока он 130, а не 180.

Аноним 60: женаты 4 года, есть ребенок-мальчик 3.9 сейчас ну то есть годик дружили и поженились по залету, любви нет и не было. Вы его использовали он вас
Аноним 60: Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет, а я теперь уйду и все

Но идти то некуда

Аноним 60: У меня огромное желание уйти, но тормозит то, что пока идти некуда

То есть дальше терпеть жирдяя за еду и жилплощадь. Но про абьюз поговорить надо, да
P.s: разводка

Аноним 60: И еще, мне почему то стыдно уходить от него. Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил,

Аноним 60: Работал за все время,что живем от силы года 2-3.

Аноним 60: . Дом нам купил свекр, лекарства, продукты, коммуналка на нем тоже

Так папаша кормил одевал.Уходи к нему)))

Что значит - пока идти некуда?
У вас и не появится куда идти, вы не работаете, не обеспечиваете себя. Жильё не появится само. Надо хоть что-то сделать для этого.
Вы так 20 лет просидите и все будет - пока.

Вот всегда говорю спасибо моему папе. Замуж выходила в 2006 году, тоже у свекров было всё: квартиры, деньги и бла бла бла. Отец мне сказал- берите ипотеку, и мы взяли. Да, денег было не много, но справились.
Я сейчас в браке, все ок, но недвижим уже и моя в том числе. А родители мужа все квартиры продали, деньги проели...

Аноним 60,
Живите дальше.

любящиц муж#, #заботливыц отец#, жилье, что вам ещё надо для счастья?)

Аноним 60: бил бывало.

Дальше можете не продолжать. Этого более чем достаточно, чтобы уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы