Жить или не жить...

Аноним 60: Работал за все время,что живем от силы года 2-3.

На этом читать закончила))

Бабы, вы че вообще что ли?

Аноним 60: И еще, мне почему то стыдно уходить от него. Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет, а я теперь уйду и все.

ну сидите дальше жалейте!!
И кормил не он, а папа его! вот ему и кланяйтесь в ноги.
Себя, ребенка не жалко? если нет, живите дальше
А так, то, что вы описали, это фу, бэу, бежать, куда глаза глядят

Аноним 60: Но вот это чувство, что я ему должна по гроб жизни, откуда оно?

он вам внушил его, что тут непонятного!
вы что совсем себя не любите???

Аноним 60: мне попил он и бил бывало.

ужас какой
бабыдуры, ей богу
Это как себя ненавидеть надо, чтоб с такой мерзостью жить

Lertax: Денег нет - дак их и не будет с таким раскладом никогда.

++ дальше-то что? вы так и собираетесь дома сидеть и смотреть на жирдяя своего?? пожирнел, пить начал, бть, тупеет, фууу, мерзость какая. еще и срывается на всех, выгоняет. Вас там за кухарку только и держат, вы там никто. И для него вы никто Он даже ребенка не воспринимает! вы что думаете, дальше что-то изменится?? реально?
Дальше только хуже!
КАК? за что? за муж-то вышли?? еще и родили тут же не говорите, что раньше он был другой! он никогда не не работал и не будет, пока папа помогает.
Самой-о нормально сидеть на шее у свекра?
и как вы вообще в этой дыре оказались?? где работы нет совсем
Садик-то хоть есть?

Тинатинка: И думается, никуда вы не уйдёте. Жилье есть, свекр деньги даст, битая и без секса - подумаешь--зато напрягаться не надо.

ОКА: Подкопите немного

откуда копить, если оба не работают?

Дама Бубён: Что значит - пока идти некуда?
У вас и не появится куда идти, вы не работаете, не обеспечиваете себя. Жильё не появится само. Надо хоть что-то сделать для этого.
Вы так 20 лет просидите и все будет - пока.

+++

Аноним 60: И еще, мне почему то стыдно уходить от него. Вроде он столько времени меня кормил, одевал, лечил, если болела, все 5 лет, а я теперь уйду и все.

Ну служите ему теперь до конца жизни, че уж.. в другой жизни может повезёт больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы