Ответ получен. Вопросов больше нет)

SSvetok: Зависит от адекватности папы по отношению к психологическим моментам ребенка. Многие попросту не хотят вникать.

Думается мне, что большинство таких мужиков, по этому надо разжевывать , как это повлияет на состояния ребенка и почему этого не надо допускать

Лоя:
Я так понимаю ребенок переживает внутри что папа расстроится если узнает что он с вашим нынешним МЧ общается? ребенок переживает, за то, что папа расстроится- блин дак ребенку то зачем эти заморочки. Папа не переживал когда оставил 7 летку . И не думал о его переживаниях.

Аноним 674: Думаю о психологе, поищу .

Правильно , психолог точно скажет говорить сыну отцу или не говорить.

Видимо отец спрашивает.
Врать сыну не хорошо.
Но если кавалер не живет вместе с ним, то смело можно говорить - не знаю, сегодня он есть а завтра ....другой или нет., что их обсуждать с отцом

Ghh: По мне так просто хотите, чтоб бм знал, что вы не одна. Отношения недавно и первые за 2 то года после развода?

наоборот не хочу, Поэтому он ничего и не знает, меня все устраивает, слова сына расстроили.
Лоя ,
Спасибо!
SSvetok ,
Знакомить точно не вариант.
Базилика ,
Нет , папа точно не пропадет, сын это знает, у них очень нежные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы