Человек не прочитал мое поздравление.(( Обидно.

Знаю, что тупо и по-детски, но реально со мной такое в первый раз. Написала человеку очень теплое личное поздравление с др. от всей души. Скинулась денежкой на общий подарок. А он даже не стал читать. Обидно. ( Денег не жаль, не в них дело). Не знаю как дальше себя вести при общении. Пересекаемся пару раз в неделю на тренировке.

Аноним 110,
Да никак. Привет пока. И дальше жить.

куда написали-то? в вацапе прочитал небось, просто не отметил как прочитанное
не убивайтесь. надо проще относиться, хотя это нелегко, но тренируйтесь. ваши ожидания - это только ваши ожидания, они не всегда совпадают с действительностью, увы

А давно написали? Бывает в суматохе забудешь или не сможешь сразу прочитать или ответить, особенно, когда куча сообщений со всех сторон

Дык..в Ватсапе только откроешь- уже как прочитанное... Не читал...не надо убиваться- ну не его вы поля ягодка..не интересно это ему. Тоже так- дарили подарок- взяли и спсб не сказали. Ищите своих людей

Аноним 680: Ватсапе только откроешь- уже как прочитанное...

Есть функция когда отключают это, и собеседнику может казаться, что получатель не прочитал

Видимо, вы оч хотите быть ближе к этому человеку- увы , вы ему не нужны. Были л нужны- поверьте, заметил бы и прочитал, и Спсб сказал. Не ищите своего- своё само вас найдёт. Лечить себя можно всяко- типа, некогда, не смог занят, заболел не видел и т д

Аноним 894,
+++
Щас бы каждому с тренировки подарки дарить

Автор вы ведь на что-то большее рассчитывали ? Дружба там или роман ? Забейте , ему не интересно . Ну повздыхайте денёк , а потом выкиньте его из головы

Аноним 110 ,
Аноним 680 ,
Если в настройках убрать отчеты о прочтении, то галки у сообщения так и останутся серыми.
Может, прочитал, но не ответил. Если речь о воцапе

Аноним 306: Дружба там или роман ? Забейте , ему не интересн

Да может она учителя с наступающим поздравила, скинувшись на общий подарок.

Где написала-то? На конверте? Открытке?
А он выкинул?
Может он потом прочитает?

Автор предвкушала. что человек оценит. рисовала картины в голове как ее благодарят и тут облом. Понимаю. Но не всегда люди должны участвовать в ваших мечтах

Человек оказался чужой, вы ошиблись, обижаться не надо.

А куда написали?! Я вот в соц сети месяцами не захожу. Или захожу по делу писать 1-2 людям, а остальные письма сообщения просто некогда читать. Просто смс тоже не читаю. В ватсапе с появлением школы, допов, спорта вообще капец. То тренер что-то пишет, то учителя в общий чат, то чей-то родитель в личку, то новая группа по английскому, то еще что. Я иногда сообщение мужа долго ищу
Иногда непрочитанные висят неделями. На важные сразу отвечаю. А если не отвечу, то напишут еще раз или позвонят

Аноним 680: Дык..в Ватсапе только откроешь- уже как прочитанное...

Есть функция всплывающие сообщения на экране. Можно прочитать, и смахнуть сообщение в сторону, не заходя в ватсап, и сообщение так и будет висеть в самом приложении как непрочитанное.

SvettMama: Есть функция всплывающие сообщения на экране. Можно прочитать, и смахнуть сообщение в сторону, не заходя в ватсап, и сообщение так и будет висеть в самом приложении как непрочитанное.

+++ я так часто читаю

А как вариант - очень много поздравлений, и день у именинника суматошный, и он просто отложил чтение вашего Сообщения на потом, что бы насладиться и ответить.
Я вот так иногда делала, отвечала на следующий день.

Я вообще не люблю надписи всякие. Не читаю и не отвечаю. Мне приятно, когда голосом звонят.

А-мурка: куда написали-то?

Написала ВК.

М & М:
А давно написали?

Три дня прошло.

Аноним 680: вы оч хотите быть ближе к этому человеку- увы , вы ему не нужны. Были л нужны- поверьте, заметил бы и прочитал, и Спсб сказал.

Ну как-то так, да.

Колубара: Автор предвкушала. что человек оценит. рисовала картины в голове как ее благодарят и тут облом.

Скорее хотела приятное сделать, я очень ценю этого человека. Я бы даже не расстроилась если бы он хотя бы прочитал и не ответил.

Аноним 261: Человек оказался чужой, вы ошиблись

Да, со мной такое впервые за много лет. Почти никогда не ошибаюсь в людях, трезво оцениваю отношения. Поэтому расстроилась.

Также. 3 года общались каждый день на работе, сейчас коллега эта в декрете, написала ей с др и как дела? Не прочла и не ответила. Ну, значит, дружба была "поневоле". Все ясно, улетаю в смысле гусь свинье не товарищ

Аноним 110: Написала ВК.

Ну вы даете. Многие сообщения там не все читают. Лень, нет времени, теряются в спаме/сообщениях и тп. Я часто там онлайн, тк по делу захожу и отправляю файлы одну человеку. От других читаю раз в неделю) более того, там видно часть письма и можно прочитать не открывая)

Автор ну в контакте многие не читают сообщения.

А так, обидно, досадно ну ладно.
Бывает. Потом увидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы