Человек не прочитал мое поздравление.(( Обидно.

Аноним 713: Также. 3 года общались каждый день на работе, сейчас коллега эта в декрете, написала ей с др и как дела? Не прочла и не ответила. Ну, значит, дружба была "поневоле". Все ясно, улетаю в смысле гусь свинье не товарищ

Зря вы так. Значит, вам не так она и интересна. Не у всех так много времени читать и отвечать на каждое письмо. А мог человек просто замотаться и забыть.
Если бы у вас было реальное желание пообщаться, то написали бы еще раз и в др месенджеры или позвонили бы.

Аноним 344:
Ну вы даете. Многие сообщения там не все читают. Лень, нет времени, теряются в спаме/сообщениях и тп. Я часто там онлайн, тк по делу захожу и отправляю файлы одну человеку. От других читаю раз в неделю) более того, там видно часть письма и можно прочитать не открывая)

Этот человек общается со всеми только там. ))

Аноним 110: Пересекаемся пару раз в неделю на тренировке.

А кто вы ему?
Почему на что-то рассчитываете?

Аноним 110: Этот человек общается со всеми только там. ))

Это не означает, что он всегда читает все сообщения.

Аноним 110: Написала ВК.

Я например крайне редко читаю там сообщения, тк захожу по делу. А сообщения от незнакомых людей вообще не открываю.

Аноним 110,
А почему не позвонили просто?
Я терпеть не могу поздравления в Вотс ап и соц. Сетях, считаю это отпиской, чтобы отвязаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы