Мне ПЛОХО...

ПрекраснаяОсоба: как лучше действовать?

Думаю, чем больше вы за него цепляетнсь, тем он больше сбежать хочет. Он принял решение уйти, ну так попутного ветра.
Если отцепить мыслями от него в плюсе при любом раскладе останетесь.
Или он передумает и захочет вернутся, из за страха вас потерять окончательно. Сейчас то он понимает, что готовы его принять обратно.
Не захочет, и хр. н с ним, вы внутренне сбободны и не страдаете.

Бм подтвердил наличие женщины,бывшая свекровь "вынесламозг-почемунепускаю"...Как же все они меня достали!Я не могу уже больше...ДОСТАЛИ!!!

ПрекраснаяОсоба: Бм подтвердил наличие женщины

Так он поди не от вас ушёл, а к ней.

ПрекраснаяОсоба,

ПрекраснаяОсоба ,
Так может вы его уже достали конкретно звонками и сообщениями, что он сказал «да есть, только отвали уже»
И такое бывает

❗долина ❗ ,
Его видели с женщиной обнимающимся и целующимся.

ПрекраснаяОсоба ,
Ее не пускаете или что ?

господи еще в прошлой теме вам написала не ждите его, займитесь своей жизнью
да, больно, но чем раньше займетесь и не будете ждать тем лучше для вас..
свекровь то что лезет?

Катёныч ,
Про женщину я узнала в пятницу(добрые люди рассказали),спросила только сегодня...оказалось,правда.Свекровь изначально лезла в отношения,сейчас лезет более чем!Мне этого не надо!

НарисуйМнеНебо ,
Да,есть такое.Это моя территория,и сейчас я хочу так.

АнонимнаЯ ,
Лезет,потому что сама пережила с сыном(с ним) такое.
А мне не нужны ее советы,не хочу,чтобы ко мне лезли.

ПрекраснаяОсоба: Про женщину я узнала в пятницу(добрые люди рассказали),спросила только сегодня...оказалось,правда

Ну так и Прекратите его идеализировать.

ПрекраснаяОсоба: не нужны ее советы,не хочу,чтобы ко мне лезли.

Чо хоть советует? Как вернуть или как пережить расставание?

Дело молодое ,
Легко говорить...но не получается. Я еще больше злюсь на него!...и в то же время все равно,люблю,потому что знаю,что я ЛУЧШЕ!...и он это поймет,сука,поймет!!!

mamaCholie ,
Терпи,все наладится...Что наладится?!Блин?!

ПрекраснаяОсоба,
Так в ЧС ее вместе с причитаниями.

mamaCholie ,
Самое интересное,я у нее в ЧС,но мне она пишет,что типа звони в любое время дня и ночи,я поддержу.

Лучше, ну и что. Дело в нем тоже. Обожрался персиков, хочет слив

ПрекраснаяОсоба,
Зачем тебе эта чужая токсичная баба? Отсекай хвосты. Чтоб она шпионила и сыну докладывала, что тебя по стенке мажет? Страдай, но молча.. Или в Ю маму.

Дело молодое ,
Это ,конечно,было бы приятно думать,но у него нет недостатков...

ПрекраснаяОсоба: мне она пишет,что типа звони в любое время дня и ночи,я поддержу.

и что вас в этом задевает ?

ПрекраснаяОсоба: но у него нет недостатков...

Уважать надо было мужика в своё время, а не цену выставлять за опоздание с гулянки.

mamaCholie ,
Она взяла отпуск,сейчас чуть ли ни каждый день рядом.Самое интересное,в ее возрасте бы боятся надо даже ОРВИ,а ей пофиг...главное,пообщаться с внуком и заглянуть(как там и что?).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы